Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

So, маи милыи и дарагии…

После курения сайта и лит-ры кой-какой, организовал я свой 1-й фаст. именно по всем пикаперским канонам.

Итак 2 недели назад, познакомился с промо герлой в маркете(ну сцыклява мне как-та бывает на улице одному подходить, хотя про знакомство в сортире может и рапортую как-нить…) все в моменто море, угостился винцом, предложил угостить сам и под это дело взял телефон. Забыл представиться, но потом решил отзвониться и сказать как меня зовут. Вобщем дама меня старше на год(25), разведена, дочь 4 года.

2 недели игнорил, занимался раскруткой барышень из и-нета(с кем-то повстречался, с кем-то просто попереписывались, но не суть). Вчера днем решил выцепить кого-нить позагорать однако все косячили, кто не мог кто не хотел. И тут я роюсь в телефоне и нашел ее номер. Позвонил, никто не ответил. Спустя пару часов перезвонила. Договорились встретиться погулять, правда я предложил сразу ко мне винца попить, она тут-же пошла в отказ, типа не готова для этого, мало друг друга знаем и т.п. Ок договорились встретиться на след. станции метро от моей. Встретились, идем ко мне, но она этого не знает, т.к. по пути провожу ей экскурсию по историческим местам(знаю историю места своего обитания, кто раньше жил, что тут было и т.п.), говорим как тут классно и т.п. далее почти дойдя до меня предлагаю показать еще одно место где я очень люблю бывать;) подходим к парадке, приглашаю, она в отказ, пошли еще погуляли(я ей показал деревья грецких орехов, про которые она нифига не поверила. Предложил заключить пари до августа – отказалась;))

потом еще о чем-то базарили, что-то типа что она так не может и т.п. мол я буду домогаться и все такое, я дал ей гарантию, что если буду – разрешаю дать мне по яйцам(потенциальный крышеснос кстати;)). Далее еще о чем-то базарили, потом просто я взял ее на руки м потащил домой, там метров 100 наверное было(еще 1 демонтаж чердака), здесь надо сказать спасибо гантелям:). Она тогда шаги считала, от чего я чуть не заржал на середине пути:)

зашли домой, попили холодного шампуся который я заранее дропнул в холодильник, потом допили теплый(чутка оставалось в бутылке от предыдущей свиданки с др. девой), сходили за пельменями, которые потом слопали, сгоняли в душ, легли, засосы, ласки груди, куни, 1.5 часа этого самого(тоже прощай крыша говорит), в 2-3 ночи заснули, в 7 встали, поели, проводил до метро, в 10.15 сдала вождение в автошколе.

Занавес.

Ps.

Вообето я в прошлом имярек, только че та не получается зайти под своим ником и паролем. Меня что, забанили? Интересно за что тогда? У меня там в личке кой че нужное было…

2 недели игнорил

- уже не фаст.

ИМЯРЕК респект +)

Зачот.

попробуй пасс выслать на мыло.

а, я предполагал, что фаст это когда на 1-й свиданке, коя и была организована.

а напоминаться пробовал, там дальше на форуме любезно предлагает заново зарегиться:( (типа пароль/ник неправильный)

походу за неделю - 2 что меня не было, зачистка на форуме была. вот скока народу с новыми никами(иль только мне так кааца...)

А послле ЭТОГО ( <_< ну че я как мальчик...СЕКСА) говорили? Если да, то о чем? Где был переломный момент? Крышесносы?

B)

Ты это ко мне обращаешься? Если да, то спрашивай конкретнее, ок? Говорили и до и после и во время:) позы 3-4 раза сменили она затеклась просто, короче понравилось очень ей, первый раз говорит, видит чтобы так долго. А основной крышеснос, это стометровка на руках наверное, как древний чел к себе в пешеру уволок;) Сутра только в душе ополоснулись(поочереди, а то места мало), чаю попили пообсуждали мой сине-красный засос на шее(я прикольнулся - укус вампира, она в к+++) да и проводил до метра, а переломный, да хз. Шампусь впринципе легкий был, хотя предполагаю, что немалую роль сыграло муз. сопровождение:)

да чуть не забыл, мож чисто внешне понравился, ну вобщем фотка моя слева.

еще ирокез мой ей очень понравился(ток щас вспомнил кстати)

ps

пришел официальный ответ на запрос:) имярек der kaput, тобишь баннед:)

• 5 лет спустя...
Пельмени свиные или говяжьи?

Вот ты челу загадку задал - вспомнить съеденные 6 лет назад пельмени) Думаю, ему проще новый фаст оформить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...