Перейти к публикации
пикап.Форум

из «тормоза» в режиссеры?

Karatinec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня привычка смотреть на людей и думать о том, какими они будут в будущем. есть бродяги ребята, которые считаются авторитетными и у девушек пользуются сумасшедшей популярностью, но думаю их будущее будет не лучшим. Есть обычные... Есть один. Друг в бывшем. Одноклассник. и в школе был чудиковатым. Про него и интересно ваше мнение, о том кто из него получится. Он одинок. Друзей нет. Совсем. Есть знакомые, с которыми может поговорить при встрече и все. сам гуляет по городу от делать нечего и неимения друзей. ну не хочет никто и рядом ходить с таким «чудиком». Какие то заморочки, которые считаются психологическими отклонениями среди молодежи. Всё расписывать не буду. Но... Он ярый фанат кино. Знает всех более менее известных режиссеров, актеров..какой фильм кто снимал, кто снимался, какой бюджет фильма, сборы и т.д. если начнет рассказывать про фильм, его не остановить. С такой удивленностью рассказывает про эффекты в фильме, говоря на сколько они были невероятно красивы, остроумны. Сам из очень бедной семьи. Мечтает стать режиссером, или что то в этом роде, но в свои силы не верит. Назвал его мечтателем...в общем. мне интересно. есть ли очень известные режиссеры с таким прошлым? Чтоб их в молодости считали отброском общества, которые мало чего увидели, но потом достигли всего. как думаете, из него может получиться известность? Т.к.он мечтает об этом(скорее от ненависти к обществу изза их негатива к нему)

Опубликовано:

на секундочку.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранормальное_явление_(фильм)

профит: 1 000 000 %

малыш, ты бы собой занялся, а то рассматриванием яиц других мальчиков, ты вызываешь в себе не те процессы которые надо было.

Опубликовано:

Ааа..пошло поехало. задают вопрос - «ты троль, чувак», «профит»,«займись собой»...и др.хрень. Чем писать такое вообще лучше не пишите. Мб найдутся те, кто захочет ответить на мой вопрос.

Опубликовано:

Может. Главное настойчивость и желание.

Насколько знаю, в Питере есть киношкола, учат на сценаристов. У всех людей есть свои странности. Полно народу, которые также увлечены кино. Ему надо найти людей близких по интересам. А если тупо бродить по улицам и обижаться на мир- это неконструктивно. То, что он из бедной семьи, это неважно. Известная модель Водянова из неблагополучной семьи, достигла многого. Главное - действовать.

Опубликовано:

автор, хватит водить общественность за нос, мифический одноклассник - это ТЫ, сам любишь гулять по городу, "пускаешь пузыри" в парках на лавочках, затираешь пенсионерам про киноиндустрию. Признавайся, юнга, негоже тему начинать с ВРАНЬЯ. :angry:

Я распутал это дельце. :mellow:

Опубликовано:

Бозон :-D ты меня раскусил, сыщик. да мне по х да ) пусть им буду я. Это ничего не меняет. Мне интересно были среди режиссеров такие люди с таким прошлым?

День и ночью спс за адекватный ответ ) хоть один нашелся) а то все любители сидеть на форуме и флудить

Опубликовано:

Бозон :-D ты меня раскусил, сыщик. да мне по х да ) пусть им буду я. Это ничего не меняет. Мне интересно были среди режиссеров такие люди с таким прошлым?

День и ночью спс за адекватный ответ ) хоть один нашелся) а то все любители сидеть на форуме и флудить

поинтересуйся деталями биографии тима бертона

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вполне мог бы стать,но скорее всего не станет,потому что ничего для этого не делает.А в кино работы много,почему то все рисуют красивые картинки,мол пришел,заработал миллионы,там работать нужно не покладая рук.

Опубликовано:

У меня привычка смотреть на людей и думать о том, какими они будут в будущем. есть бродяги ребята, которые считаются авторитетными и у девушек пользуются сумасшедшей популярностью, но думаю их будущее будет не лучшим. Есть обычные... Есть один. Друг в бывшем. Одноклассник. и в школе был чудиковатым. Про него и интересно ваше мнение, о том кто из него получится. Он одинок. Друзей нет. Совсем. Есть знакомые, с которыми может поговорить при встрече и все. сам гуляет по городу от делать нечего и неимения друзей. ну не хочет никто и рядом ходить с таким «чудиком». Какие то заморочки, которые считаются психологическими отклонениями среди молодежи. Всё расписывать не буду. Но... Он ярый фанат кино. Знает всех более менее известных режиссеров, актеров..какой фильм кто снимал, кто снимался, какой бюджет фильма, сборы и т.д. если начнет рассказывать про фильм, его не остановить. С такой удивленностью рассказывает про эффекты в фильме, говоря на сколько они были невероятно красивы, остроумны. Сам из очень бедной семьи. Мечтает стать режиссером, или что то в этом роде, но в свои силы не верит. Назвал его мечтателем...в общем. мне интересно. есть ли очень известные режиссеры с таким прошлым? Чтоб их в молодости считали отброском общества, которые мало чего увидели, но потом достигли всего. как думаете, из него может получиться известность? Т.к.он мечтает об этом(скорее от ненависти к обществу изза их негатива к нему)

Описание напоминает молодого Гитлера.

Нехилый боевик в результате срежессировал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...