Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в НЭТЕ

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил вот поделиться, как в большинстве случаев я предпочитаю знакомиться с ОЖП!!! У меня принцип простой, сидя дома, когда есть свободное время и погода ховёная , а в питере такое частенько,попивая любое из алкольных напитков (главное не в кал) знакомиться на различных сайтах КОНТАКТ, МАМБА, ЛОВ ПЛЭНЕТ и ещё каких либо сайтах знакомств! Дело доведено до автоматизма, зная время например с 19-00 до 22-00 можно не только познакомиться, но и ещё и встретиться! Позже с 22-00 по 2-00 просто познакомиться и договориться на встречу на следующий день, то есть делать так, как тебе удобно! Конечно плюсы есть, не страшно написать. Писать, можно абсолютно всем, Важно во всём этом, как выглядит твоя анкета или что самое основное должно быть! Это фото причём, несколько фото в разной одежде с разных ракурсов и в разных местах и не по шаблону расписать род занять увлечений (можно лапшу)! Имея такой арсенал можно обратить на себя внимание, очень даже красивых ОЖП! В контакте например, в поиске вводите все необходимые значения: возраст, где живёт, на статус типо замужем, встречаюсь с ВАСЕЙ ......пофиг! Когда ввели всё необходимое, надо искать по именам! Вводите имя например Аня и так далее по алфавиту какие имена помните по таким поиск и ведите! Как только появился список по имени, начинай высматривать те фотки с анкетами, которые естественно зацепили, чем то понравились и пишите одно слово (ЗДРАСТИ, НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ НАЙДУ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА) единственное только условие главное, чтобы это не шаблонное было!!! Это, как рассылка спама!!! Отвечаю, что найдёться не один десяток девушек, которые вам ответят! Да, но сортировка продолжиться, даже когда вам ответят. Тут несколько вариантов почему это произошло ПРОСТО ИНТЕРЕС НА НЕСТАНДАРТНЫЙ ВОПРОС либо ПРИВЕТСТВИЕ, ФОТО ПОНРАВИЛОСЬ или просто им ОЖП делать было нехер вот и ответили! Но главное РЕАКЦИЯ ОЖП)) Далее надо, внимательно оценить, какой был ответ у ОЖП (развёрнуто, с ответным вопросом, улыбочки) и от этого продолжать не стандартно писать, показывая что тебе интересна только ПЕРЕПИСКА! по прошествию некоторого времени часов дней, можно смело, после того как общение развилось, предложить пообщаться по телефону ,намекая на то, что хочешь услышать голос! Объясняя это тем ,что тебе интересно понять, как человек излагает свои мысли, не печатая на клаве (где есть время подумать что и как напечатать), а моментально произносит слова! да и не надо давить, это чисто предложение!!! Можешь написать свой номер и сказать пускай наберёт, когда захочет или чтобы ОЖП оставила номер, но ты наберёшь ,тогда, когда ОЖП будет готова к разговору! Вариантов, большое разнообразие!!! Далее, когда перешли на новый уровень, можно смело назначать день и место встречи, а за этим чаще всего до секса рукой подать ( у меня по этому методу, за один год, было порядка 70 девушек, которые меня обеспечивали целый год, практически каждодневным секасом)!!! Если кому поможет такой способ, только буду рад!!!

Смело заносите в факи, именно такого там и не хватает (структуры 0, читать невозможно)

Мне вообще кажется что у тебя вышло с девушкой вк договориться о встрече, и ты решил написать фак по этому поводу

ну почему же. если действительно делать такую огромную выборку, то ответвших будет достаточно.

70 в год = 1 в 5 дней. за пару часов можно пару сотен посмотреть, но если даже допустим взять число 100. за 5 дней 500 девушек.

я не хотел вам, как в детсаде объяснять что делать! Просто смысл хотел донести того, как не парясь можно ОЖП иметь)))

я тоже с ВК

я обычно в приложениях вылавливаю- типа топ-фейс. Там удобно списочком фоточки уложены)

Ищешь внешне любимый типаж - например - штук 30. Кидаешь опенеры - штук 17 ответила. Кидаешь шаблон на взятие номера - штуки 5 кинули.

Можно экономней, пообющатсья - тогда штук 10 телефонов для примера.

Ухоженные девочки никогда не дают свой телефон не на первый день , не на второй. Только после переписки хорошей.

Лапшу нужно вешать. Фото достаточно одно,3,2..

Фон однотонный (например небо или море или древесная стена). Загар, модные шмотки, уверенный взгляд. И не надо лыбиться или щюриться)))) Можно даже губки надуть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...