Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если игнор не метод, то что тогда?

Рекомендованные сообщения

Покурил форум. Восстановление отношений это либо игнор либо Т10Д и отпустить. Отпустить не хочу. Есть ощущение, что много сделано неверно, но сделано не всё и есть ещё желание и шанс.

Отношения ушли в ДОД полгода назад. Был ЛТР. Игнора не было. А зря. Я ждал как тупик, поскольку повёлся на "мне нужно в себе разобраться".

Постоянные её звонки, редкие свидания, кинестеника с моей стороны... Всё. Сейчас у неё, кажется, появился роман. Естественно внимания ко мне стало существенно меньше. Хотя его природу я до сих пор плохо понимаю. При этом как только я отдаляюсь она появляется на горизонте и чуть-чуть ведётся оставляя надежды. Короче БД в самом неприятном проявлении для собственной шкуры.

Внимание вопрос: как возобновить отношения, если игнор не метод -- там развернётся роман и вопрос надо будет отложить на неопределённое время (да и мне она нужна гораздо больше чем "тому хмырю" и сделать для наших отношений я могу уж точно как минимум не меньше).

Есть мнение, что надо "начать с чистого листа" и честно конкурировать. Крышесносы и прочая, и прочая. Короче как в первый день. Вот только что делать с грузом негативного опыта у неё в голове? Надо восстановить к себе интерес и поднять значимость. Но как? Ещё ошибок мне точно не простится.

Что общественность думает по этому поводу?

Надо восстановить к себе интерес и поднять значимость. Но как?

Зачем? другие девушки не дают или других расположить к себе не можешь? :blink:

И то и другое не проблема. Но мне нужна она. Проверено временем.

Сколько лет вам?

не верю. значит, тебе готовы дать не те тёлки, которых ты хочешь, а взять уровень повыше кишка тонка.

жёстко, но я считаю именно так.

лично я бы в твоей ситации забил, но с перспективой на будущее. мне кажется, что сейчас у тебя нет шансов.

если бы ты совсем пропал из её поля видимости после расставания, то вернуть всё было бы возможно. сейчас уже нет. поэтому сделай то, что не сделал вовремя- пропади. на совсем. на пол-года, год.

погуляй, увлекись другими девчонками.

только потом можно возвращаться, не раньше. только тогда всё ствнет на свои места.

а в то, что тебе нужна только она, я, честно говоря, не верю.

не верю. значит, тебе готовы дать не те тёлки, которых ты хочешь, а взять уровень повыше кишка тонка.

жёстко, но я считаю именно так.

Просто есть ситуации, когда "клинит" на человека. Причём тут уровень повыше? В такой ситуации просто нет уровня выше. Твоя 10ка. И тогда остальные... блекнут. Мне не нужна модель чтобы трахнуть. Скажем так, мне нужна моя жена. По другому и не скажешь. Это уже больше, чем подруга. Это очень близкий человек. Терять близких очень... неприятно.

лично я бы в твоей ситации забил, но с перспективой на будущее. мне кажется, что сейчас у тебя нет шансов.

если бы ты совсем пропал из её поля видимости после расставания, то вернуть всё было бы возможно. сейчас уже нет. поэтому сделай то, что не сделал вовремя- пропади. на совсем. на пол-года, год.

погуляй, увлекись другими девчонками.

только потом можно возвращаться, не раньше. только тогда всё ствнет на свои места.

Я тоже склонялся к этому варианту, но... тут надо уступить её другому и смирится с ситуацией, а этого делать очень не хочется. Надо оттолкнуть человека. И этого делать не хочется. Хочется найти другой выход. А я его не вижу. Поэтому-то я и тут.

а в то, что тебе нужна только она, я, честно говоря, не верю.

;) Пока в моей жизни не было её я тоже так думал. Говоря языком психологии межличностного общения, в моём ареале не осталось места значимым другим на сегодняшний день. Все места заняты. Пикапер назовёт это тараканами, так как это не укладывается в философию пикапа.

Конечно, я могу воспользоватся другим человеком, благо предложений пруд-пруди. Но я не готов никому ничего дать кроме неё. Только брать. А это неэкологично, как тут принятно говорить. И вообще не в кайф. Конечно, время лечит и можно устроить kill любой эмоциональной привязанности, но убивать что-то большое и действительно ценное в твоей жизни... Только в крайнем случае.

Что ж. Видимо буду балансировать. Игнор тут не очень подходит. Выйдет замуж, родит ребёнка и всё. Я не могу так рисковать.

Да, я упустил момент и наделал много ошибок. Решал не ту задачу. Уходил от проблемы, а не решал её. Но если не сейчас, то уже видимо никогда.

Мне кажется пропадать имеет смысл только для освежения недолгих отношений и ненадолго. Для восстановления отношений всё сложнее, если вы действительно заинтересованы. Действительно сильные эмоциональные связи между людьми не так легко разрушить. Можно слегка девальвировать. Можно даже добится ненависти. Но равнодушия...

Возможно, что вы и правы и у меня нет шансов. Но принять это значит сдаться. Это не конструктивно и даже разрушительно в моём случае. Сейчас я это не приемлю. Нужно решение проблемы а не её обход.

Сколько лет вам?

Вы отреагировали на реплику, которая выглядит безапеляционно, но в контексте вполне уместна. Я не считаю себя Казановой сегодняшних дней и не трахаю всё что движется. Но вниманием женским обделён не был никогда.

Лет мне достаточно чтобы написать дисер, построить дом, сделать какую-никакую карьеру и посадить дерево и не одно. Песок, впрочем, ещё не сыплется.

Что ж. Видимо буду балансировать. Игнор тут не очень подходит. Выйдет замуж, родит ребёнка и всё. Я не могу так рисковать.

тогда к игнору добавить чуть ревности. например, случайно встретить её с одной из своих подружек.

пойми ещё одну очень важную вещь:

пока ты боишься её потерять, ты не вернёшь её ни одним из способов.

Пока в голове ее сам не отпустишь,то ничего у тебя не получится.

А легче отпускать,когда включаешь полный игнор.

Ну зачем тебе сейчас ети крохи общения,если потом ты сможешь взять ее всю,главное будь сильным,и потерпи хоть пол годика.

Тебе ето говорят люди которые прошли ето на своем опыте.

Поверь со стороны лучше видно.(мне тоже в свое время так писали,а я плевался и говорил не отпущу.)

Но ето действительно единственный выход,поверь мне на слово.

То Автор: Такая же хрень....немогу себя заставить её отпустить...пересиливаю чтобы незвонить...продержавшись неделю звоню - но никто неберет трубку...начинаю париться, перезванивать вечером - и ощющение, что игнорят меня! :(

2Мим: "...единственная, неповторимая, 10-ка, никого больше не надо..." -------> НЕ ВЕРЮ!!

забудь!! извлекай уроки из этого случая, и не повторяй ошибок :P И отпусти деффачку, отпусти! Так много деффачек хороших, а ты в одну упёрся :D

P.S. А лучше всего - выпей йаду :D

2Мим: "...единственная, неповторимая, 10-ка, никого больше не надо..." -------> НЕ ВЕРЮ!!

забудь!! извлекай уроки из этого случая, и не повторяй ошибок :P И отпусти деффачку, отпусти! Так много деффачек хороших, а ты в одну упёрся :D

Не верить людям ещё не значит поступать умно. Впрочем, ваше право. И вообще, навязывать собственную картину мира и судить только по ней, простите, не только моветон, но и просто ошибка. Вас, наверное, кто-то сильно обидел когда-то. Надо простить. Это поможет понимать других и обогатит. Может найдётся 10ка. Желаю.

P.S. А лучше всего - выпей йаду :D

кг/ам

То Автор: Такая же хрень....немогу себя заставить её отпустить...пересиливаю чтобы незвонить...продержавшись неделю звоню - но никто неберет трубку...начинаю париться, перезванивать вечером - и ощющение, что игнорят меня! :(

Нет. Хрень не такая же. Наверное. То, что описываете вы похоже, простите, на истерику. Попробуйте пообщатся с друзями, подругами, успокоительное наконец. Это поможет избавится от навязчивых состояний. А потом начинайте думать. Лучше позитивно. Если вы не хотите просто пострадать, то вам нужно понять чего вы хотите. Вернуть или отпустить. Подумайте как. Действуйте. Голова и всё остальное будет занято делом и всё будет хорошо.

А "таблеток" в природе не существует. Есть шаблоны и штампы, но в нетривиальных ситуациях они не работают если не понимаешь как и почему они вообще хоть когда-то работают и не можешь применить их нестандартно.

Желаю привести нервы в порядок и начать думать головой. И потом действовать. Это помогает.

тогда к игнору добавить чуть ревности. например, случайно встретить её с одной из своих подружек.

Эта манипуляция не работает. Слишком человек умный. И гордый. И знает меня как облупленного. Как и я её. ;) Подход верный, но, IMHO, надо тоньше.

пойми ещё одну очень важную вещь:

пока ты боишься её потерять, ты не вернёшь её ни одним из способов.

В целом, Temple, respect за позитив!

Пока в голове ее сам не отпустишь,то ничего у тебя не получится

...

Читал как стихи Ахматовой. Сплин. Но в целом респект. Я думаю сыграть "на острие" и сделать всё гораздо быстрее чем за полгода. Мы устроим много-много изумительных открытий моему дорогому человеку. Она будет Алисой в Стране Чудес. Устоять невозможно. Правда дамы (если они нас читают)? Так уже было и я не вижу почему я не могу это повторить.

Всем спасибо. Жаль что мы не продвинулись дальше, но, судя по всему и не могли. Нельзя же рулить чужую ситуацию заочно. Это косяк. Чужая душа (две души) -- потёмки. Тут только шаблоны и лезут в голову. А это в FAQ.

У меня похожее что то. Девушка с другим хотя и очень меня любила. Щас очень хочю её вернуть. Пока игнорю (5 дней правда пока). Я щетаю что нужно найти человека который уже возвращал без игнора девушку и посоветоватся с ним.. Хотя я пока таких не находил. Щас тож страдаю и готов себя и всех порвать...

У меня похожее что то. Девушка с другим хотя и очень меня любила. Щас очень хочю её вернуть. Пока игнорю (5 дней правда пока). Я щетаю что нужно найти человека который уже возвращал без игнора девушку и посоветоватся с ним.. Хотя я пока таких не находил. Щас тож страдаю и готов себя и всех порвать...

Ну что за желание найти себе "товарища по несчастью"? Ничего похожего у вас сейчас нет. И вот почему:

1. Перестаньте считать себя жертвой и быть ею.

2. Перестаньте страдать.

3. Начните думать. Сначала о том чего вы на самом деле хотите и почему. Для себя. Честно.

4. Начните делать что-нибудь осознанно, а не на поводу у собственных расшатавшихся нервов. Поставьте себе цель и идите к ней. РАЗУМНО и ОСОЗНАННО.

Постарайтесь понять почему почти всеми рекомендуется игнор для восстановления отношений. Это в общем-то разумно, потому что наиболее легко выполнимо из действенного. Если посчитаете что поняли, то попытайтесь придумать как достичь того же эффекта в вашей конкретной ситуации по другому, если игнор к этому моменту вас не устроил.

Поймите, тут вам никто ничего не посоветует в нешаблонных ситуациях. Если очень хотите совета -- идите к психологу или психоаналитику. Они вам помогут разобраться в себе, если сами не справляетесь.

Всё. Лечить нервы, думать головой, делать что-нибудь осознанное. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...