Перейти к публикации
пикап.Форум

грушу хочу

Ихбин Ибн Банан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем вместо зарядки хочу преобрести грушу,именно грушу а не боксёрский мешок,не пневмо,а набитую опилом или резиновой крошкой

присмотрел такие

p4.jpg

верхние

примерно ожидаю такого результата

вопрос теперь какую взять лучше 8,12 или 16 кг,на видео вроде 16,громоздская какаято и как на счёт перчаток-в них работать или нет,да и как лучше крепить в квартире,турника нет и не надо,стойки тоже не надо

мужик без перчаток работает,есть смысл не покупать их,а е.ашить грушу голыми руками?

Опубликовано:

Фотографии не прогрузило,но скажу по опыту. У меня стоит мешок (60кг). Если ты собрался брать 16,то перчатки тут вообще ни к чему, например, я себе бинты наматываю для запястья (но вес 60 и 16 , разницу ты сам замечаешь). Крепление для нее разное может быть, у меня на кронштейн закреплена (стальное крепление в стену и на нем уже мешок), тебе бы посоветовал поставить турник и на него повесить, а когда надо будешь вешать (если это 16кг,то так будет проще, а мешок уже тоскать конешно не советую:)). Да и турник для разминки полезней будет.

Опубликовано:

турник только на проход получится повешать,неудобно грушу бить-места мало,если просто прикрепить на крюке к потолку как на видео?

Опубликовано:

Первая картинка с сайта Леко,как вижу. Оттуда заказывал я кокраз, хорошая фирма, качественная и экономная довольно-таки.

Метод повешивания ,точнее выбор его,конешно за тобой,но самое удобное для мелкой груши - турник, на повседневное время - лучше взять мешок боксерский (более габаритно,но если освобождать место вокруг,то уж для более лучших вариантов), свободное место - еще одна маленькая проблема.

Кстати, не знаю как легкие груши,но чтобы боксерский мешок повесить на крюках к потолку,то надо в определенном месте вроде вешать (говорят так, лично я стену дырявил). Там суть толи в креплении крюков между плитами,но это все для тяжелого мешка на постоянное время. Хотя для легкой груши тоже придется изуродывать потолок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...