Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пошагово.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем девушка 7-ка, Я в прошлом тфн ярый, 23 года, работаю, получаю повыше среднего достатка по городу., форум открыл глаза, курю уже 2 месяца, ситуация такова, познакомился с этой мадам в клубе, тфнил жутко, вливал деньгу, угощал заказывал медляки, она мило общалась, кокетничала, танцевала, взял телефон.

Потом жуткое динамо включилось, грубо говоря ноги не ходят с работы только приехала устала и ещё мильён причин, вообщем я забил, потом что то про неё щас вспомнил, хочу попробывать с другой тактикой, написал в вк, её у меня не было, добавил, сначала поинтриговал не говорил кто, потом сказал, типо ну танцевали в клубе медляки, а там клуб где медляки вкл крайне редко раз в месяц, она пишет такое не забыть. Я сказал, может быть и снова взял телефон, сказав что забыл номер, дала.Намекнул что в сети общаться не намерен и как нибудь позвоню, она ответила что на выходных этих не звонить, я сказал что не и не собирался, у меня другие планы.

Вообщем девушка не простая внимания много от мужиков, походу внутри стерва снаружи добрый одуван, вечно крутится вертится, знаю что 1 работа в автосалоне 2 на лаврадио виджей или как там)...Якобы вечно занятая

Так вот, просьба камрадов поэтапно помочь с этой особой. Женским вниманием не обделен, внешность приятная, секс постоянный есть.

Готов выполнять поэтапно, как эксперимент, если все получится будет хороший топик для новичков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...