Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте,ребят

Burnerchrome

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем. Зовут Николай

Тролль,лжец,девственник,16 лет,иду в 11й класс.Рост 175,вес 60(дада дрищуга)

Всегда одеваюсь свободно,по хипхопу,тобишь футболки размеров на 5-6 больше,джинсы шире чем жопа Никки Минаж и кеды.Но захотелось стать по приличнее,как никак последний год в школе,да и вообще надоело выглядеть как шпана дворовая.

Дайте совет как подстричься,подскажите что делать с очками,или может вообще линзы стоит носить,по одежде дайте советов

На фото одет в повседневную одежду

80d3513e030a.jpg

Только сильно тапками не бейте,впервые с такой просьбой в интернет лезу

Опубликовано:

Ты отстал от темы хип хопа лет на 10.Вот как выглядят нормальные реперы сейчас.

1879850.jpgeminem.jpg?t=1337613608

Опубликовано:

Ну, меня так веселят такие темы. Как мы тебе можем посоветовать, что купить, как надеваться? Ты посмотри на форуме луки, прогуляйся по теме во что мы одеты. В общем придумай, как хочешь выглядеть, а потом иди меряй в магазин, фоткайся и скидывай сюда и мы уже скажем да или нет. Скажем в чём твоя проблема. И кстате исходя из стереотипного мышления, ты наведаешься не как хип хоп, а как маменькин сыночек. Ботаник. В школу наверное в костюмчике ходишь и денег у тебя мало и наведаешься на рынке с мамой!!! Хип хоп от тебя так же далеко как и хипстер стайл.

Опубликовано:

Про хип-хом уже высказали все ^_^

Автор, сделай фотографий в шмотках в самих магазинах, а тут уже будет ясно,что тебе идет,а что нет.

Прическа - сделай нормальных фотографий несколько,тоже будет видней (сходи к хорошему парикмахеру). От прически и твоего стиля будут зависить очки,точнее где-то их лучше будет надеть,где-то линзы.

Опубликовано:

Автор, не знаю, но я всегда отталкиваюсь в одежде от обуви. Во-первых это почти всегда самая дорогая часть лука, а во-вторых большинство девушек сразу же обращают внимание на то, во что ты обут) Это первое впечатление как бы. Поэтому сначала я бы посоветовал подобрать тебе дезерты или броги (скорее всего с открытым берцем, чтобы была возможность носить с джинсами).

А также по поводу прически - убери челку. Не твое явно. Насчет очков можно подумать, сам изредка ношу очки, но ботаном меня никогда не называли. Есть весьма интересные модели. По этому поводу посоветуйся с Вальтроном.

Насчет верха - ты дрыщ, как и я. Начни заниматься хоть чес-нибудь, возраст само тот. Я его пропустил, сейчас усердно пытаюсь поднять тело в тренажерке. Отвлекся от темя, тьфу. Майки, футболки не твое, переходи на рубашки. Я предпочитаю клетку, что-то более хипстерское, но и приталенные рубашки теплых оттенков должны тебе очень хорошо пойти. Про галстук и бабочку я тебе советую забыть заранее, как и про платки. С твоим лицом ты будешь в этом выглядеть как действительно маменькин сынок.

По поводу твоих шмоток - на дачу, на природу, на рыбалку ты можешь их носить. Можешь вообще сжечь. Повторюсь это только мое мнение.

Опубликовано:

Спасибо всем за мнение,на днях пойду подстригусь по нормальному и прикуплю одежду

а обувь у меня неизменна, ношу аирмаксы

Опубликовано:

Спасибо всем за мнение,на днях пойду подстригусь по нормальному и прикуплю одежду

а обувь у меня неизменна, ношу аирмаксы

Потому что это было можно в двухтысячных ?или ты просто раб лейблов?

Опубликовано:

Ну с аирмаксами по-моему ты далеко не уедешь, если хочешь одеваться:

Но захотелось стать по приличнее,как никак последний год в школе,да и вообще надоело выглядеть как шпана дворовая.

По-моему твои же слова. Да и спортивная обувь явно не сочетается с очками :)

Место спортивной обуви в спортзале, максимум на улице - кеды для повседневной носки. Типичный пример те же конверсы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...