Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Расскажу ка я свою историю, други. :ph34r:

В моей недолгой жизни (23 года) было много моментов, когда я был уверен что я никогда не влюблюсь. Шрам прошлого не позволял мне забыть подлость женской натуры.

Но судьба-прикалюга решила, что я настрадался вдоволь и 1 апреля :P сего года свела меня с девочкой, с которой я проучился 5 лет на одном курсе универа. Так случилось, что я не был знаком с ней лично, хотя наслыханы мы были друг о дружке - мама не горюй. :rolleyes:

Нашу ситуацию можно назвать пьяная любовь с первого пьяного взгляда :lol:

Мы практически сразу начали жить вместе - у меня. В любви признались друг другу также быстро - где-то через недельки две. Можете решить что это было опрометчиво - но поверьте, это было что-то: и лучший в моей жизни секс, и полное понимание, кароче идеал любви в моем понимании и представлении.

Но, каждая сказка плавно перетекает в роман, а роман в драму. :(

Но в моем случае это не перетекло. Это просто выросло как стена за несколько последних дней.

Кароче все так как было, только наоборот.

Возможно это все мой характер - я уже ее достал с тем, чтоб она бросила курить, мне не нравится ее работа, я требую большего внимания, одним словом веду себя как пацан.

Я очень стараюсь все поставить на прежние места, но вижу прохладу в ее отношении ко мне.

Я, в принципе знаю что мне делать, но все же очень хотелось бы услышать мнение других.

Буду признателен Вашим мнениям. B)

Да стараюсь.

Надеюсь это банальная притирка - война характеров. Не привык проигрывать. :ph34r:

Надо тактику менять - заходить с флангов :D:D:D

Что значит охладела? В чем это проявляется?

З.Ы. на самом деле это нормальтная стадия обычных отношений. Через 2-3 месяца вы привыкаете, а она еще и чувствует тебя своей собственностью...

Может не охладела, а просто непонятки постоянные - ссоры изза пустякови т.п., хотя мы раньше теплее общались - не знаю как обьяснить то, что не понимаешь мозгами, а чувствуеш сердцем. :ph34r:

А насчет собственности я не совсем понял :unsure:

1. Может не охладела, а просто непонятки постоянные - ссоры изза пустякови т.п., хотя мы раньше теплее общались - не знаю как обьяснить то, что не понимаешь мозгами, а чувствуеш сердцем. :ph34r:

2. А насчет собственности я не совсем понял :unsure:

1. Ну вот об этом я и говорю. Ушла та страсть, которая была вначале. Да и значимость ее завышена. Не замыкайся на ней, разнообразь жизнь.

2. Ну она тебя завоевала. Ты никуда не денешься. Неинтересно...

Да скорее ты прав насчет того что она меня завоевала.

Но я ее тоже завоевал!!! Не скажу что я суперкрут, но она очень ограничила круг общения - можно сказать поменяла его, после работы мы постоянно вместе и т.п.

Только что-то не то у меня на сердце и все :(

1/ но она очень ограничила круг общения - можно сказать поменяла его, после работы мы постоянно вместе и т.п.

2/ Только что-то не то у меня на сердце и все :(

1 Вот это то ей и не нравится. И не факт что она это осознает, вполне возможно что все это подсознательно.

2 Дергаешься... Хм... Никогда это не шло во благо... Читай про понижение значимости

Да нет. Главней всего, что до недавнего времени она это делала с удовольствием - надоели ей постоянные тусы, фуршеты и пр., да и сейчас она нре сильно жалеет об этом. B)

А насчет понижения значимости я уже задумывался, но не знаю как бы это помягче сделать, как к этому подойти. Дилемма блин. :lol:

1 Да нет. Главней всего, что до недавнего времени она это делала с удовольствием - надоели ей постоянные тусы, фуршеты и пр., да и сейчас она нре сильно жалеет об этом. B)

2 А насчет понижения значимости я уже задумывался, но не знаю как бы это помягче сделать, как к этому подойти. Дилемма блин. :lol:

1. Слушай ее больше! =))

2. Решать тебе

я уже ее достал с тем, чтоб она бросила курить, мне не нравится ее работа, я требую большего внимания, одним словом веду себя как пацан.

это называется завышенная значимость. Она тебя скорее всего сольет в ДОД, если будешь продолжать вести себя как "пацан"

когда вы оба дома, занимайся делами не предусматривающими ее участия, например:

чтение, интернет, искусство- будь самодостаточным на 100% в ее глазах и она будет смотреть на тебя по другому.

любить человека не значит не иметь в жизни ничего кроме него.

когда вы оба дома, занимайся делами не предусматривающими ее участия, например:

чтение, интернет, искусство- будь самодостаточным на 100% в ее глазах и она будет смотреть на тебя по другому.

любить человека не значит не иметь в жизни ничего кроме него.

Хрень полная!!!

После такого и уходят

Возможно это все мой характер - я уже ее достал с тем, чтоб она бросила курить, мне не нравится ее работа, я требую большего внимания, одним словом веду себя как пацан.

нет, ты ведёшь себя как баба. как капризная баба, от которых воротит нормальных мужиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...