Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто переживал что-то похожее?

gumersinda

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Не знаю зачем и почему пишу, жалуюсь , а дело с мертвой точки не двигается :(

Суть проблемы: низкая самоооценка, неуверенность, заторможенность мысли и реакции на окружающих плюс депрессия.

Почему депрессия причин много: 1) нет определенности в жизни ( не знаю чего хочу, не могу найти дело, которому бы отдавала 100% себя, получала кайф от него);

2) из-за пункта 1 не могу реализоваться в карьере- не могу вырваться из самой простой должности на более интересную;

3) отсутствие личной жизни ВООБЩЕ - нет и не было никогда: мужчинам хватает 1-2 свиданий,чтобы меня "раскусить" и мирно удалиться из моей жизни, оставив пространство для самоедства.

Итог: Я вот уже год хожу,как заторможенная, я неинтересна людям, мною легко манипулировать- я абсолютно не умею защищаться, особенно,когда давят на комплекс вины. Я не самостоятельная, шагу не смогу сделать не посоветовавшись.

Причина- до сих пор живу с родителями, семья мой самый большой круг общения-друзей мало,очень мало.

Что пытаюсь делать:

1) Занимаюсь творчеством: вышивание, декупаж,витраж, но все это приносит удовольствие лишь на миг и не меняет ситуацию в корне;

2) Занимаюсь своим здоровьем (скованость движений, боль в спине)- гимнастика Гермеса;

3) Борюсь с невнимательностью- нашла упражнения и делаю.

НО этого мало.... Я очень хочу найти себя в жизни, быть занятой увлеченной, умной по жизни ( я глупая и неопытная и стыдно из-за этого), взрослой и перестать этого делать!

для более конструктивных советов напиши свой: возраст, рост, вес, желательно фото.

попробуй вообще не слушать родителей. не зря ты здесь пишешь. походу и проблемы оттуда растут. вообще почти ничего им не рассказывай, или рассказывай по минимуму. очень даже знакомая ситуация, ничего хорошего при таком раскладе не светит.

Такое чувство будто зашел не на пикап форум, а форум психологической поддержки :)

1) Занимаюсь творчеством: вышивание, декупаж,витраж, но все это приносит удовольствие лишь на миг и не меняет ситуацию в корне;

Это не приносит тебе никаких практических результатов и удовольствия не особо много. Я прав? Оставь это бестолковое занятие.

2) Занимаюсь своим здоровьем (скованость движений, боль в спине)- гимнастика Гермеса;

Е*ать :blink: Серьезная вещь, и не лень делать? Как успехи? Личный интерес.

Трата времени. Оставь это дело. Вся эта невнимательность и тормознутость из-за заниженной самооценки, депрессия. Определись со своими целями в жизни и начинай их воплощать. Составляй планы на ближайшее будущее и воплощай их в жизнь. Самооценка подымется.

Еще. Тебе нравится то, что ты видишь в зеркале? Поработай и над этим тоже.

Подавленность- это побочный эффект плодов твоей лени. Шли ее в жопу и начинай работать, ты ох*енна ^_^

И еще лучше старайся общаться с людьми более успешными. Смотри на их образ жизни, поведение и впитывай в себя лучшее.

Такое чувство будто зашел не на пикап форум, а форум психологической поддержки :)

Это не приносит тебе никаких практических результатов и удовольствия не особо много. Я прав? Оставь это бестолковое занятие.

Е*ать :blink: Серьезная вещь, и не лень делать? Как успехи? Личный интерес.

Трата времени. Оставь это дело. Вся эта невнимательность и тормознутость из-за заниженной самооценки, депрессия. Определись со своими целями в жизни и начинай их воплощать. Составляй планы на ближайшее будущее и воплощай их в жизнь. Самооценка подымется.

Еще. Тебе нравится то, что ты видишь в зеркале? Поработай и над этим тоже.

Подавленность- это побочный эффект плодов твоей лени. Шли ее в жопу и начинай работать, ты ох*енна ^_^

И еще лучше старайся общаться с людьми более успешными. Смотри на их образ жизни, поведение и впитывай в себя лучшее.

чтоб добиться целей - нужен ресурс. а его нет и он после постановки цели ниоткуда не возьмется. к сожалению чудес не бывает.

ей не цели надо ставить, а врубится что ей мешает и что с этим делать.

все эти занятия х* от нечегоделать и безисходности.

сраз так и захотят с ней общаться более успешные. это не тот случий, когда сидишь и выбираешь: этот менее успешный, этот более успешный и он захочет с тобой общаться только потому что ты так захотел. вся неуверенность и отсутвтвие ресурса и РЕЗУЛЬТАОВ очень скоро повылазят наружу и "более успешный" в этом всём просто не захочет долго ковыряться. написанное проверено на своей же шкуре и по моим же наблюдениям.

напишет больше данных о себе - можно будет что-то судить более конкретно.

Мотивация разве не ресурс? Если для нее нет, тогда пусть и дальше сидит в жопе, надеется на чудо.

Понятное дело,что очень успешные не захотят. Они впустую времени не тратят, здесь ты прав. Но разговор здесь идет о людях чуть успешнее автора, планка различия здесь не столь видна и общение вполне может состояться. Короче, автор, смени круг общения- избавься от людей, которые будут тянуть тебя к той жизни, в которой ты находишься сейчас.

Добрый день!Не знаю зачем и почему пишу, жалуюсь , а дело с мертвой точки не двигается :(

Суть проблемы: низкая самоооценка, неуверенность, заторможенность мысли и реакции на окружающих плюс депрессия.

Почему депрессия причин много: 1) нет определенности в жизни ( не знаю чего хочу, не могу найти дело, которому бы отдавала 100% себя, получала кайф от него);

2) из-за пункта 1 не могу реализоваться в карьере- не могу вырваться из самой простой должности на более интересную;

3) отсутствие личной жизни ВООБЩЕ - нет и не было никогда: мужчинам хватает 1-2 свиданий,чтобы меня "раскусить" и мирно удалиться из моей жизни, оставив пространство для самоедства.

Итог: Я вот уже год хожу,как заторможенная, я неинтересна людям, мною легко манипулировать- я абсолютно не умею защищаться, особенно,когда давят на комплекс вины. Я не самостоятельная, шагу не смогу сделать не посоветовавшись.

Причина- до сих пор живу с родителями, семья мой самый большой круг общения-друзей мало,очень мало.

Что пытаюсь делать:

НО этого мало.... Я очень хочу найти себя в жизни, быть занятой увлеченной, умной по жизни ( я глупая и неопытная и стыдно из-за этого), взрослой и перестать этого делать!

У тебя нет мотивации, потому как живешь с родителями. Я не знаю, какие у вас там отношения, но явно не самые лучшие.

Мои советы тебе:

- Посмотри видео Дениса Бурхаева про сепарацию (на ютубе найдешь). Осознаешь, в чем корень проблемы. Не ты одна такая;

- Съезжай от родителей. Это то, что тебе нужно сейчас. Чем раньше ты это осознаешь - тем лучше.

- Съезжай от родителей. Это то, что тебе нужно сейчас. Чем раньше ты это осознаешь - тем лучше.

+1. вот и цель срисовалась.

Съехать от родителей-можно.

Но меня останавливает одно: я вкладывалась в ремонт в своей комнате, хоть еще не закончила, но купила шкаф, гардины, кровать,ковер- жалко выезжать :-)

Одной будет еще хуже в чужой квартире, хотя.... В принципе на будущую з.п. прожить в съемной думаю можно будет, хоть и придется под завязку затянуть пояс. Был вариант переехать к бабушке, но жить с ней тяжело из-за ее характера.

Отношения в семье хорошие, но я в них застряла, что не выходные я с ними,без их совета и шагу не сделаю. Причина- банально нет компании: 1 подруга замужем,вторая живет за городом, к старым подругам не хочу возвращаться, уже выросла из того общения.

Есть цель купить машину, маленького пыжика 107, но своего. Но водитель из меня-стремный все из-за невнимательности и медленной реакции, не хочу быть дурой на дороге, а с другой стороны азарт есть в душе поводить и преодолеть страх вождения.

Про хобби: они мне нравятся, но я понимаю, что шанс расширить круг общения, особенно мужского, они мне не дадут,вот что я имела ввиду,когда говорила о пользе.

Есть цель купить машину, маленького пыжика 107, но своего. Но водитель из меня-стремный все из-за невнимательности и медленной реакции, не хочу быть дурой на дороге, а с другой стороны азарт есть в душе поводить и преодолеть страх вождения.

Пешеходов пощади.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...