Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто переживал что-то похожее?

gumersinda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!Не знаю зачем и почему пишу, жалуюсь , а дело с мертвой точки не двигается :(

Суть проблемы: низкая самоооценка, неуверенность, заторможенность мысли и реакции на окружающих плюс депрессия.

Почему депрессия причин много: 1) нет определенности в жизни ( не знаю чего хочу, не могу найти дело, которому бы отдавала 100% себя, получала кайф от него);

2) из-за пункта 1 не могу реализоваться в карьере- не могу вырваться из самой простой должности на более интересную;

3) отсутствие личной жизни ВООБЩЕ - нет и не было никогда: мужчинам хватает 1-2 свиданий,чтобы меня "раскусить" и мирно удалиться из моей жизни, оставив пространство для самоедства.

Итог: Я вот уже год хожу,как заторможенная, я неинтересна людям, мною легко манипулировать- я абсолютно не умею защищаться, особенно,когда давят на комплекс вины. Я не самостоятельная, шагу не смогу сделать не посоветовавшись.

Причина- до сих пор живу с родителями, семья мой самый большой круг общения-друзей мало,очень мало.

Что пытаюсь делать:

1) Занимаюсь творчеством: вышивание, декупаж,витраж, но все это приносит удовольствие лишь на миг и не меняет ситуацию в корне;

2) Занимаюсь своим здоровьем (скованость движений, боль в спине)- гимнастика Гермеса;

3) Борюсь с невнимательностью- нашла упражнения и делаю.

НО этого мало.... Я очень хочу найти себя в жизни, быть занятой увлеченной, умной по жизни ( я глупая и неопытная и стыдно из-за этого), взрослой и перестать этого делать!

Опубликовано:

для более конструктивных советов напиши свой: возраст, рост, вес, желательно фото.

попробуй вообще не слушать родителей. не зря ты здесь пишешь. походу и проблемы оттуда растут. вообще почти ничего им не рассказывай, или рассказывай по минимуму. очень даже знакомая ситуация, ничего хорошего при таком раскладе не светит.

Опубликовано:

Такое чувство будто зашел не на пикап форум, а форум психологической поддержки :)

1) Занимаюсь творчеством: вышивание, декупаж,витраж, но все это приносит удовольствие лишь на миг и не меняет ситуацию в корне;

Это не приносит тебе никаких практических результатов и удовольствия не особо много. Я прав? Оставь это бестолковое занятие.

2) Занимаюсь своим здоровьем (скованость движений, боль в спине)- гимнастика Гермеса;

Е*ать :blink: Серьезная вещь, и не лень делать? Как успехи? Личный интерес.

Трата времени. Оставь это дело. Вся эта невнимательность и тормознутость из-за заниженной самооценки, депрессия. Определись со своими целями в жизни и начинай их воплощать. Составляй планы на ближайшее будущее и воплощай их в жизнь. Самооценка подымется.

Еще. Тебе нравится то, что ты видишь в зеркале? Поработай и над этим тоже.

Подавленность- это побочный эффект плодов твоей лени. Шли ее в жопу и начинай работать, ты ох*енна ^_^

Опубликовано:

И еще лучше старайся общаться с людьми более успешными. Смотри на их образ жизни, поведение и впитывай в себя лучшее.

Опубликовано:

Такое чувство будто зашел не на пикап форум, а форум психологической поддержки :)

Это не приносит тебе никаких практических результатов и удовольствия не особо много. Я прав? Оставь это бестолковое занятие.

Е*ать :blink: Серьезная вещь, и не лень делать? Как успехи? Личный интерес.

Трата времени. Оставь это дело. Вся эта невнимательность и тормознутость из-за заниженной самооценки, депрессия. Определись со своими целями в жизни и начинай их воплощать. Составляй планы на ближайшее будущее и воплощай их в жизнь. Самооценка подымется.

Еще. Тебе нравится то, что ты видишь в зеркале? Поработай и над этим тоже.

Подавленность- это побочный эффект плодов твоей лени. Шли ее в жопу и начинай работать, ты ох*енна ^_^

И еще лучше старайся общаться с людьми более успешными. Смотри на их образ жизни, поведение и впитывай в себя лучшее.

чтоб добиться целей - нужен ресурс. а его нет и он после постановки цели ниоткуда не возьмется. к сожалению чудес не бывает.

ей не цели надо ставить, а врубится что ей мешает и что с этим делать.

все эти занятия х* от нечегоделать и безисходности.

сраз так и захотят с ней общаться более успешные. это не тот случий, когда сидишь и выбираешь: этот менее успешный, этот более успешный и он захочет с тобой общаться только потому что ты так захотел. вся неуверенность и отсутвтвие ресурса и РЕЗУЛЬТАОВ очень скоро повылазят наружу и "более успешный" в этом всём просто не захочет долго ковыряться. написанное проверено на своей же шкуре и по моим же наблюдениям.

напишет больше данных о себе - можно будет что-то судить более конкретно.

Опубликовано:

Мотивация разве не ресурс? Если для нее нет, тогда пусть и дальше сидит в жопе, надеется на чудо.

Понятное дело,что очень успешные не захотят. Они впустую времени не тратят, здесь ты прав. Но разговор здесь идет о людях чуть успешнее автора, планка различия здесь не столь видна и общение вполне может состояться. Короче, автор, смени круг общения- избавься от людей, которые будут тянуть тебя к той жизни, в которой ты находишься сейчас.

Опубликовано:

Добрый день!Не знаю зачем и почему пишу, жалуюсь , а дело с мертвой точки не двигается :(

Суть проблемы: низкая самоооценка, неуверенность, заторможенность мысли и реакции на окружающих плюс депрессия.

Почему депрессия причин много: 1) нет определенности в жизни ( не знаю чего хочу, не могу найти дело, которому бы отдавала 100% себя, получала кайф от него);

2) из-за пункта 1 не могу реализоваться в карьере- не могу вырваться из самой простой должности на более интересную;

3) отсутствие личной жизни ВООБЩЕ - нет и не было никогда: мужчинам хватает 1-2 свиданий,чтобы меня "раскусить" и мирно удалиться из моей жизни, оставив пространство для самоедства.

Итог: Я вот уже год хожу,как заторможенная, я неинтересна людям, мною легко манипулировать- я абсолютно не умею защищаться, особенно,когда давят на комплекс вины. Я не самостоятельная, шагу не смогу сделать не посоветовавшись.

Причина- до сих пор живу с родителями, семья мой самый большой круг общения-друзей мало,очень мало.

Что пытаюсь делать:

НО этого мало.... Я очень хочу найти себя в жизни, быть занятой увлеченной, умной по жизни ( я глупая и неопытная и стыдно из-за этого), взрослой и перестать этого делать!

У тебя нет мотивации, потому как живешь с родителями. Я не знаю, какие у вас там отношения, но явно не самые лучшие.

Мои советы тебе:

- Посмотри видео Дениса Бурхаева про сепарацию (на ютубе найдешь). Осознаешь, в чем корень проблемы. Не ты одна такая;

- Съезжай от родителей. Это то, что тебе нужно сейчас. Чем раньше ты это осознаешь - тем лучше.

Опубликовано:

- Съезжай от родителей. Это то, что тебе нужно сейчас. Чем раньше ты это осознаешь - тем лучше.

+1. вот и цель срисовалась.

Опубликовано:

Съехать от родителей-можно.

Но меня останавливает одно: я вкладывалась в ремонт в своей комнате, хоть еще не закончила, но купила шкаф, гардины, кровать,ковер- жалко выезжать :-)

Одной будет еще хуже в чужой квартире, хотя.... В принципе на будущую з.п. прожить в съемной думаю можно будет, хоть и придется под завязку затянуть пояс. Был вариант переехать к бабушке, но жить с ней тяжело из-за ее характера.

Отношения в семье хорошие, но я в них застряла, что не выходные я с ними,без их совета и шагу не сделаю. Причина- банально нет компании: 1 подруга замужем,вторая живет за городом, к старым подругам не хочу возвращаться, уже выросла из того общения.

Есть цель купить машину, маленького пыжика 107, но своего. Но водитель из меня-стремный все из-за невнимательности и медленной реакции, не хочу быть дурой на дороге, а с другой стороны азарт есть в душе поводить и преодолеть страх вождения.

Про хобби: они мне нравятся, но я понимаю, что шанс расширить круг общения, особенно мужского, они мне не дадут,вот что я имела ввиду,когда говорила о пользе.

Опубликовано:
Есть цель купить машину, маленького пыжика 107, но своего. Но водитель из меня-стремный все из-за невнимательности и медленной реакции, не хочу быть дурой на дороге, а с другой стороны азарт есть в душе поводить и преодолеть страх вождения.

Пешеходов пощади.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...