Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Принимайте новенького:)Постараюсь кратко изложить ситуацию.Она-умопомрочительной красоты особа,однажды случайно заглянув ко мне на работу.Увидел и понял что нужно что-то делать.Удалось выяснить место её работы(случайно),нашел её в соц.сети,узнал адрес регистрации.Пошел посидеть в кафе где работает одуванчик моей души,более чем поздороваться не получилось.Испытываю стеснение,что для меня вообщем то не свойственно,особенно учитывая мой возраст.Далее,наверное совершил ошибку.Заказал букет из плюшевых игрушек.Хотел чтобы доставили на дом,но дома никого не оказалось.Букет доставили ей на работу.Обозначил себя в соц.сети,в друзья не добавила.Написал пару сообщений-тишина...Сходил с приятелем в очередной раз в кафе,поинтересовался понравился ли ей букет.Ответ примерно такой:"-Букет мне очень понравился,но мой молодой человек против такого внимания"

Занавес.

Короче,понимаю что сотворил фигню,причем продолжаю её творить,даря каждый день по виртуальному букету в соц.сети.Чё делать?:)Спать даже плохо стал и есть:)

У тебя ее значимость просто небесной величины - понизь ее.

Перестань дарить ей всякого рода подарки - она тебе никто ПОКА, чтобы ты ей оказывал столько много внимания,столько много вливался в нее.

Жди еще советов.

Сделай Т10Д

Во время Т10Д полнейший игнор

Прокачивайся в поле. Т.е. каждый день выходи на 2-4 часа в поле и читай факи. Т.е. прочитал-применил.

Далее. Многие на форуме придерживаются идеи: "Забей на нее- найдешь лучше и красивее". И я с ними не согласен. Да, большинство, делая Т10Д находят лучше, но если все-равно останется желание ее соблазрить, то почему нет?

В общем когда прокачаешь знакомства, свиданки и умение укладывать в постель любую, то можешь выходить из игнора и соблазнять девушку своей мечты, все просто!

Кстати, в среднем, если будешь каждый день выходить в поля (ВВП), то через месяц (месяц ее полного игнора и работы над собой) достигнешь уровня, когда она при общении с тобой волшебным образом "забудет" про парня, а после секса бросит его.

Из ФАК- ов советую ФАК Садисто, все ФАК-и Поручика ржевского и книгу Фила Богачева. Это обязательная для тебя литература. Часик почитал- 2 часа в поле отработал и т.д.

Если сделаешь все РОВНО так, как я сказал и не будет результата через месяц, то с меня 20 000 €!

Парень, с твоим опытом тут шансы по нулям. Не обижайся. Это сложный вариант для тебя: 1 - есть парень 2 - нет заинтересованности 3 - уже накосячил 4 - опыта мало у тебя. А то что ты влюбился, ни ее, ни нас это не волнует. Научись спать и есть с этим. Что делать? Забить. Редко такое советую, но здесь это с моей точки зрения единственный вариант.

Ну и ВВП. Там много свободных клевых девченок! Я проверял ))

Парень, с твоим опытом тут шансы по нулям. Не обижайся. Это сложный вариант для тебя: 1 - есть парень 2 - нет заинтересованности 3 - уже накосячил 4 - опыта мало у тебя. А то что ты влюбился, ни ее, ни нас это не волнует. Научись спать и есть с этим. Что делать? Забить. Редко такое советую, но здесь это с моей точки зрения единственный вариант.

Ну и ВВП. Там много свободных клевых девченок! Я проверял ))

Вот, это стандартный ТФН-ский совет этого форума) "Забей, найди другую."

Я расписал программу на месяц, по которой он 100% добьется девушки, вернее девушка добьется его.

Ну, ну. Заблуждайся дальше ))

Я говорю исходя из собственного опыта.

Как занялся пикапом, то начал специально в качестве эксперимента выходить из дода у всех знакомых девушек выше 7,5 баллов.

Итог- засосы и жесткое кино через 40 минут общения с каждой!!!

Причем я ничего не знал тогда про разгонку, тупо юзал ФАК Садисто.

Да какая разница. Прокачается парень и будет рулить!

Я вот на втором ВВП в своей жизни получил засос от 6-ки со словами, "А ты классный"- в смысле она сама меня неожиданно засосала.

Представляешь как он прокачается после 30-ти 2-4-х часовых ВВП?

Ему глубоко будет пофиг на ДОД есть или ДОД-а нет, потому что это будет уже другой, УСПЕШНЫЙ человек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...