Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не идет на сближение - 2

Рекомендованные сообщения

Постараюсь не упустить важных деталей, но и чтобы без воды было.

Пару недель назад возвращался после не ососбо удачного выхода в поле с Манежки. В метро на переходе решил сделать завершающий на тот вечер подход - дождался подходящей дамы, догнал сзади, тронул за локоть - у Д испуг, я это удачно отзеркалил - типа чуть у самого инфаркт с миокардом не приключился.

Ололо-троло, разговорились о жизни пока ехали в метро. Д - 32 года (мне - 36), аудитор из Биг-4, параллельно развивает собственный бизнес (курсы фин. аудита), 2 высших, 2 языка. Но преподносит все без понтов - все в рамках ответов на мои вопросы, как-то оч просто. задала мне кучу разносторонних вопросов, был виден не особо ярковыраженный но все таки интерес к моей личности. Голос-невербалика оч в карту, оч качественные кожа и зубки, синие глаза, на кинестетику правда совершенно никакой (ни + ни -) реакции, хотя активно трогал, проводил до ее станции метро, в общем БЗ смещен в ее сторону.

Через 3 дня вызваниваю (99% был уверен не возьмет трубу - при расставании сильно завысил ее значимость, опыт небольшой не смог себя проконтролировать должным образом)

Вроде бы есть едва заметный интерес в ее голосе - забиваю на вечер стрелку. Опаздывает, звонит, извиняется. При встрече почти сразу пытаюсь провести поцелуйчег (как это сейчас обычно принято) - уворачивается (кажется легкий к- при этом, но не уверен, возможно просто не в традициях ее круга) - ловлю за руку, говорит не надо щипаться, но без негатива, отвечаю что не успокоюсь не отомстив за опоздание. Идем в кафешку, Д выбирает место, садимся рядом (я к ней) - ололо-торлоло про художественную литературу кино философию нашу жизнь "нелегкую". Приехала в Ниризиновзг из Сибири на учебу, нашла работу купила квартиру-машину-айфон (но преподносит все буднично без претензий на свою особенность или превосходство). Замужем не была, сейчас никакого МЧ тоже нет как я уловил. Экшн - все тоже что и в метро при первой встрече - нуль реакций на мои кино, размеренные вопросы, ответы, легкий ровный но едва выраженный позитив с ее стороны. Через час где-то предлагает сворачиваться - едем в метро, речь заходит про европы и прочие заграницы - я говорю что я никуда не собираюсь тут интересней гораздо в обществе какой-нибудь дамы наподобие вот этой Д и мету всякую подобную хрень. Моя остановка (а Д ехать дальше, она уже слегка растаяла смотрит мне в глаза) чмокаю в щеку и выскакиваю из вагона. У Д кажется К-, по крайней мере показалось что не ожидала такого хода от меня.

Дня через 4 думаю можно попробовать позвонить - вдруг не все потеряно? Набираю - все ок, даже легкий позитив от нее. Предлагаю встретиться в центре и что-нибудь придумать.

Говорит давай сразу придумаем - начинаю перечислять все что знаю - зоопарк московский, театр, керлинг, прыжки в фонтан и подобную пургу. Д от всего открещивается и выдает что не очень хочет ехать со своей окраины в центр - вернулась типа только с работы.. Предлагаю приехать к ней - сразу соглашается. Опять немного опаздывает. Говорю что хочу в кафешку - ведет меня куда-то. На кино - 0 эмоций. Настроение примерно тоже - рассказывает что было хорошего у нее на неделе. В кафешке выбирает место (садимся на против, все места где сесть рядом - заняты). Опять оло-ло-тролого про кино вино и домино. Чувствую что нет какого-то дальнейшего качественного скачка, пытаюсь подобрать тему.. психология, этология - мои любимые фишки обычно у дамы интерес просыпается. Здесь - нифига, чувствую что все мои познания ей параллельны, иногда она поправляет что это не совсем так.. в общем даже начинается легкий спор. Я пытаюсь утилить но не оч. конгруэнтно. В итоге Д говорит что не обижайся пожалйста но я человек прямой - у меня от твоей монотонной манеры речи разболелась голова, давай типо о чем нибудь другом.. более легком. Еще раз извиняется. Рассказывает что сама была как-то на курсах постановки речи, предлагает узнать расписание для меня если есть желание. Я чуть уязвлен но вида стараюсь не подавать - говорю помчали покажешь окрестности. Д - ок, зайдем посмотрим на расписание кинотеатра и пойдем провожу на маршрутку. Тут мне очередной звонок на телефон - не к месту проснулся (это около 22.00) заказчик (с работы) - начинает что-то втирать, я не с первой попытки уговариваю его перезвонить завтра, т.к. вопрос совсем не срочный. Все это время молча хожу за Д. Идем по городу. Опять развивается какой-то диалог, Д рассказывает историю из жизни (рапорт немного налажен (хотя осадок остался), и мне действительно интересно слушать) - периодически разворачиваюсь к ней в самые интересные моменты, при этом чуть толкаю ее плечом при касании. На очередной раз Д просит меня быть аккуратней не толкаться (чувствуется что это сбивает ее с мысли). Рассказала среди прочего довольно занимательную историю про один свой давний роман с европейцем, с которым познакомилась защитив его от приставшего к нему подвыпившего россиянина.. Говорит что мне пора, а то маршрутки уйдут. Подъезжает маршрутка - Д неожиданно чмокает меня в щеку, я успеваю один раз ответить, но на второй уворачивается. В маршрутке всего 3 бодрых синяка у двери, Д хочет посадить меня к водиле, но я сажусь к синякам :)

Через 2 дня присылает на мыло описание и расписание тренингов ораторского искусства.

Вопросы такие - есть ли смысл продолжать (есть ли у нас шанс)?

Если да, то в какую сторону рыть?

У меня похожая проблема. Тоесть если убрать из этого кинестетику, поцелуйчики и секс, то вроде вы и целуетесь спите и вам ваще заебись. никакой реакции на кино. Че это , я хз

По-моему у тебя была отличная возможность прожать ее на секс уже на первой свиданке.все остальное уже поубывающей. Не думал,что она наслушалась этих занудных бесед о кино,психологии,мировых проблем,литературе и т.д.? ей 32 года, как думаешь-нахрена она с тобой встречается уже второй раз?

Для начала давай изменил небольшой важный один момент...Момент твоего восприятия ситуации. Мне не нравиться постановка вопроса "Что делать если она вызвониться?" Даже через Всемирную паутину обединяющее между собой великое множество компьютеров всего мира сего, чувствуются твоя неуверенность. Давай сначала избавимся от этого. Я предлагаю тебе думать, анализировать и действовать. Остальное,к черту.

П. Д - 32 года (мне - 36), аудитор из Биг-4, параллельно развивает собственный бизнес (курсы фин. аудита), 2 высших, 2 языка. Но преподносит все без понтов - все в рамках ответов на мои вопросы, как-то оч просто. задала мне кучу разносторонних вопросов, был виден не особо ярковыраженный но все таки интерес к моей личности. Голос-невербалика оч в карту, оч качественные кожа и зубки, синие глаза, на кинестетику правда совершенно никакой (ни + ни -) реакции, хотя активно трогал, проводил до ее станции метро, в общем БЗ смещен в ее сторону.

Во-первых, ты молодец. Да-да,ты ее увидел,ты к ней подошел,ты ее открыл,ты ее разговорил,ты взял у нее номер,ты ее закрыл. Все по схему,ты молодец

Через 3 дня вызваниваю (99% был уверен не возьмет трубу - при расставании сильно завысил ее значимость, опыт небольшой не смог себя проконтролировать должным образом) (1)

Вроде бы есть едва заметный интерес в ее голосе - забиваю на вечер стрелку. Опаздывает, звонит, извиняется. При встрече почти сразу пытаюсь провести поцелуйчег (как это сейчас обычно принято) - уворачивается (кажется легкий к- при этом, но не уверен, возможно просто не в традициях ее круга) - ловлю за руку, говорит не надо щипаться, но без негатива, отвечаю что не успокоюсь не отомстив за опоздание. (2)

Идем в кафешку, Д выбирает место, садимся рядом (я к ней) - ололо-торлоло про художественную литературу кино философию нашу жизнь "нелегкую". Приехала в Ниризиновзг из Сибири на учебу, нашла работу купила квартиру-машину-айфон (но преподносит все буднично без претензий на свою особенность или превосходство). Замужем не была, сейчас никакого МЧ тоже нет как я уловил. Экшн - все тоже что и в метро при первой встрече - нуль реакций на мои кино, размеренные вопросы, ответы, легкий ровный но едва выраженный позитив с ее стороны. Через час где-то предлагает сворачиваться - едем в метро, речь заходит про европы и прочие заграницы - я говорю что я никуда не собираюсь тут интересней гораздо в обществе какой-нибудь дамы наподобие вот этой Д и мету всякую подобную хрень.(3)

Моя остановка (а Д ехать дальше, она уже слегка растаяла смотрит мне в глаза) чмокаю в щеку и выскакиваю из вагона. У Д кажется К-, по крайней мере показалось что не ожидала такого хода от меня. (4)

1). Почему она не возьмет трубку? К ней уверенно подошел, не менее уверенно с ней заговорил, очень грамотно ее разговорил и в нужный момент взяв телефон свалил интересный, красивый,успешный,умный,физ.сильный(вообщем,сам выбирай какой ты) мужчина. Почему она должна гаситься?

2). Не всегда поцелуйчики при встрече и обнимашки сразу при ходьбе уместны. Многие и через дорогу не дадут себя за руку проводить,но это не значит что они откажутся с тобой спать.

Просто важна твоя позиция. Ты,как бы,все видишь,но не замечаешь, ты все вроде и улавливаешь, но тебе абсолютно пох, ты все увидел, но не отреагировал-тебе пох. Понимаешь?

3). Вообщем, сама свиданка.Вы выбрали в кафе,встретились как старые знакомые,посидели-по"издели. Все эти разжеваные разговоры,стандартные схемы,ладно первое свидание-ты ее не знаешь-дело твое,но я бы улавливал суть на вопросах "куда тебе нравиться ходить?", "в каких интересных местах ты была?" и т.д.(вообщем,парки,природа,атракционы,катания на чем-либо,какие-нибудь игры-отсеиваешь что не нра,а из-того что нра строишь план на секонд свидание,чтобы не получилась,что вообщем-то в дальнейшем у тебя и получилось)

4). Ты САМ решил закончить свидание? (кто предложил разЪехаться по домам(каждый к себе)?

Дня через 4 думаю можно попробовать позвонить - вдруг не все потеряно? Набираю - все ок, даже легкий позитив от нее.(5)

Предлагаю встретиться в центре и что-нибудь придумать.

Говорит давай сразу придумаем - начинаю перечислять все что знаю - зоопарк московский, театр, керлинг, прыжки в фонтан и подобную пургу. Д от всего открещивается и выдает что не очень хочет ехать со своей окраины в центр - вернулась типа только с работы.. (6)

Предлагаю приехать к ней - сразу соглашается. (7)

Опять немного опаздывает. Говорю что хочу в кафешку - ведет меня куда-то. На кино - 0 эмоций. Настроение примерно тоже - рассказывает что было хорошего у нее на неделе. В кафешке выбирает место (садимся на против, все места где сесть рядом - заняты). Опять оло-ло-тролого про кино вино и домино. Чувствую что нет какого-то дальнейшего качественного скачка, пытаюсь подобрать тему.. психология, этология - мои любимые фишки обычно у дамы интерес просыпается. Здесь - нифига, чувствую что все мои познания ей параллельны, иногда она поправляет что это не совсем так.. в общем даже начинается легкий спор. Я пытаюсь утилить но не оч. конгруэнтно. В итоге Д говорит что не обижайся пожалйста но я человек прямой - у меня от твоей монотонной манеры речи разболелась голова, давай типо о чем нибудь другом.. более легком. Еще раз извиняется. Рассказывает что сама была как-то на курсах постановки речи, предлагает узнать расписание для меня если есть желание. Я чуть уязвлен но вида стараюсь не подавать - говорю помчали покажешь окрестности. Д - ок, зайдем посмотрим на расписание кинотеатра и пойдем провожу на маршрутку. Тут мне очередной звонок на телефон - не к месту проснулся (это около 22.00) заказчик (с работы) - начинает что-то втирать, я не с первой попытки уговариваю его перезвонить завтра, т.к. вопрос совсем не срочный. Все это время молча хожу за Д. Идем по городу. Опять развивается какой-то диалог, Д рассказывает историю из жизни (рапорт немного налажен (хотя осадок остался), и мне действительно интересно слушать) - периодически разворачиваюсь к ней в самые интересные моменты, при этом чуть толкаю ее плечом при касании. На очередной раз Д просит меня быть аккуратней не толкаться (чувствуется что это сбивает ее с мысли). Рассказала среди прочего довольно занимательную историю про один свой давний роман с европейцем, с которым познакомилась защитив его от приставшего к нему подвыпившего россиянина.. Говорит что мне пора, а то маршрутки уйдут. Подъезжает маршрутка - Д неожиданно чмокает меня в щеку, я успеваю один раз ответить, но на второй уворачивается. В маршрутке всего 3 бодрых синяка у двери, Д хочет посадить меня к водиле, но я сажусь к синякам :)(8)

Через 2 дня присылает на мыло описание и расписание тренингов ораторского искусства.

5). Слушай,откуда такая неуверенность?Почему что-то может быть потеряно?Я не понимаю такого подхода

6).Жесть. Во-первых,ты начал перечислять этой самке какие-то свои возможные варианты и послушно ждал на что она там согласиться. У меня вопрос-ты действительно ожидал что поле какого-то момента,она скажет "О,да круто,поехали туда?". Хотя и такой вариант тоже был,лови чуть ниже.

7). Вот тут она и согласилась. Только нужно ли Вам было опять кафе? Предлагаю так "имя,давай я тебе помогу. К тебе приехала прапрабабушка? -нет. Хорошо,тогда двоюродная сестра? -нет

Что,беспорядок? -да нет. Тогда я не вижу причин по которым нам сегодня не (выбирай сам, посмотреть кино,выпить кофе,покормить рыбок,глянуть фотоальбом,подчинить ее комп и т.д.)

8). Хренб полная. Она за тридцать с "уем лет наслушалась и о психологии и о кино и о прочей лабуде. Зачем ей это. Конечно,голова разболиться.Она же сама тебе сказала-дай мне что-то легкое. Прогулка на теплоходе, запуск в небо летающего сердце,еще какую-нибудь лабуду,потом массаж,секс-это тоже относиться к легкому

Вопросы такие - есть ли смысл продолжать (есть ли у нас шанс)?

Если да, то в какую сторону рыть?

какой к черту шанс? Девка хочет секса с тобой. Дай ей легкую красивую сказку и ни о чем ее больше не спрашивай

4). Ты САМ решил закончить свидание? (кто предложил разЪехаться по домам(каждый к себе)?

да это был я - в мыслях не было звать в гости или ехать к ней (нам же надо сначала получше узнать друг-друга :) )

Слушай,откуда такая неуверенность?Почему что-то может быть потеряно?Я не понимаю такого подхода

Т.к. все (как ты верно заметил) по нисходящей уже на первой минисвиданке. У меня все-таки есть некоторой опыт и я считаю что чувствую когда Д на меня ведется - здесь же что-то близкое к попытке записать в кружок поклонников. И еще особенности "благородного воспитания" - непонятно как воспринимаются мои попытки сближения, что сбивает с толку прилично.

Мы так хорошенько и не познакомились из за ееных палок в колеса. Прально ли я понял - в след раз немедля тащить ее к себе (или напрашиваться к ней в гости)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...