Крутой_чел 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Вобщем скоро идем с народом на дискотеку и трабла в том что я не умею танцевать =(. Подскажите где в инете на эту тему что нить почитать можно, опишите какие нить движения (ваши любимые или что попроще ) Я не ставлю задачу танцевать офигенно, для начала хоть как то =) потом уж посмотрим... Поделитесь инфой, расскажите как вы в первый раз... То что можно копировать чужие движения уже на дискотеке это я знаю но как бы заранее приготовится? в домашних условиях? где моно видео раздобыть чтоб на других посмотреть?ЗЫ Искал в инете, почти ничего не нашел =( ЗЗЫ Здесь на форуме были похожие темы но конкретно кроме пойти на курсах выучится или уже на дискотеке импровизировать я ничего не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не загоняйся по этому поводу,я тоже когда в клуб пришёл первый раз нифига не мог,главное чувствовать ритм и не быть ка бревно(для этого даже копировать кого-то не надо),я никакую инфу и прочей хренью не занмился.Да и если будешь об думать постоянно на дискаче у тебя нифига и не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.