Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где тусуется народ в 17 лет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 17 лет, девушки не было, но суть не в этом. Суть вопроса не как познакомиться, а ГДЕ.

Школа сразу отпадает. Торговые центры, концерты, кино, часто бываю, но либо: гораздо младше, гораздо старше, уже с парнями и тд.

Клубы, как по мне- не вариант, все таки публика там-нагламуренная и избалованная, а так же не переношу музыку.

Несмотря на мой возраст, мне не хочется напится, накурится. Да и вообще отношение к жизни немного не соотвестующие возрасту, вообщем-это и неплохо, но аспект с девушками страдает.

Всем заранее спасибо за ответы.

Ехай в детский оздоровительный лагерь

Уточню-МСК, чтобы завтра вышел и вперед, ехать не вариант

Перед институтскими общагами частенько по вечерам толпятся от 17 и до бесконечности. Все лето и осень, пока еще не очень холодно там прямо аншлаг.

Всем привет.

Мне 17 лет, девушки не было, но суть не в этом. Суть вопроса не как познакомиться, а ГДЕ.

Школа сразу отпадает. Торговые центры, концерты, кино, часто бываю, но либо: гораздо младше, гораздо старше, уже с парнями и тд.

Клубы, как по мне- не вариант, все таки публика там-нагламуренная и избалованная, а так же не переношу музыку.

Несмотря на мой возраст, мне не хочется напится, накурится. Да и вообще отношение к жизни немного не соотвестующие возрасту, вообщем-это и неплохо, но аспект с девушками страдает.

Ну,мне кажется в таком возрасте только через знакомых знакомиться... Ну либо посещай какие нибудь активистские мероприятия своего города(у вас проходить будет скоро танцевальный моб на улице,туда должны будут пойти красивые девушки,по себе знаю) если нужно , на приглашение могу ссылку дать...

Всем привет.

Ну,мне кажется в таком возрасте только через знакомых знакомиться... Ну либо посещай какие нибудь активистские мероприятия своего города(у вас проходить будет скоро танцевальный моб на улице,туда должны будут пойти красивые девушки,по себе знаю) если нужно , на приглашение могу ссылку дать...

Стараюсь со своими знакомыми не общаться, слишком мы с ними разные и поступки у них ахтунговые, так что тоже не вариант

Да и вообще отношение к жизни немного не соотвестующие возрасту, вообщем-это и неплохо

А это какое не такое?

такое ощущение, что ты дедушка.. или нет, бабушка. Высокомерие с признаком зануды (если что, я сам почти такой же зануда, но со стороны это ужасно смотрится)

17 лет ничем не отличается от 20 в плане мест знакомств. Это все те же ТРЦ, улица, школа (вуз), друзья-знакомые, спорт клубы, вело-клубы, клубы, кафе, скопление молодежи (всякие там флешмобы, студ. организации, полит. организации).

Или ты хотел чтоб тебе сказали точку в городе, где собираются десятки девушек 17 лет?)) ну вот тебе: двери вузов (подают документы на поступление) и места сбора неформалов.

Где тусуется народ в 17 лет. -- ты уже и сам ответил,

Стараюсь со своими знакомыми не общаться, слишком мы с ними разные и поступки у них ахтунговые, так что тоже не вариант

зи. что за ахтунговые поступки то?

в НК до 18, а в некторые и до 21 не пускают.

ты сам то как бы хотел проводить свое свободное время? вот и будет тебе первая подсказка.

а тебе чего именно 17 летних надо, можно и помладше, и постарше там -1 +5. мож и научат тебя еще чего толкового.

я раньше парился. меня щас привлекают 17+ (мне 20) бывают исключения 20+

раньше все время думал что они старше))

ну помоему пикап в 17 - это мазохизм))

• 6 месяцев спустя...

В семнадцать семнадцатилетнюю искать не надо.

Гораздо приятнее и полезнее будет познакомиться с девушкой постарше. Лет на 5, можно больше.

ЗЫ прошу не варнить, сперва написал, потом заметил что тема старая

Не представляю чем может 22 летнюю девушку заинтересовать 17 летка...

ps хотя в мои 15 у меня была девочка которой 21, но это отдельная тема и исключение из правил

Всем привет.

Торговые центры, концерты, кино, часто бываю, но либо: гораздо младше, гораздо старше, уже с парнями и тд.

Несмотря на мой возраст, мне не хочется напится, накурится.

Знакомься в метро, или на улице.

• 3 месяца спустя...

девушки 17 летние часто наблюдаются в парках кафешках с подругами,и в клубах,но  в клубах конкуренция очень высокая,хороший вариант в парках и например в макдональдсе или в пицерие там очень много девушек от16 до 18,почти каждый день в пицерии наблюдаю

у меня была та же проблема,попробуй выходить часам так к 9,и вообще знакомся везде и пох на возраст,мне к примеру интересней общаться с 18,19летними хотя самому тоже 17,быстро вливаешься)

Самый быстрый вариант, по моему мнению - это клуб. Девушек очень много. Проблема в том, что тамошний контингент для построения серьезных отношений совсем не подходит, только секс, что, в принципе, и нужно парню лет до 25.

Но если ты не пьющий и не курящий, то будешь немного чувствовать себя не в своей тарелке, но трезвость может сыграть тебе на руку, т.к. я не думаю, что девушке там нужен будет бухой в хлам парень.

тебя не устраивают девушки старше тебя ?

мне тоже 17 почти , и мне вообще не нравятся девушки моего возраста в плане общения . бывают конечно исключения 

• 2 недели спустя...

Хм, 17 лет, у меня друг есть, так он всё время на флешмобы ходит, так вот девушек там очень много. Сходи на флешмоб и не парься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...