Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

так тем мужик от тряпки и отличается,что перебарывает трудности

вспомни школу,на оскорбление ктото бьёт в табло,это не просто,в итоге стаёт уважаемым посанчегом

а ктото стерпит,так проще и стаёт лохом

тут примерно тоже самое,стержень нужно ей свой показать,тогда любить будет,а так только плевать как на козла отпущения

ну понятно спасибо)

Еще такая фигня бывает. что она сама говорит и уши закрывает. ЭТо ваще писец) Говорит я не слушаю и сама высказывает свои доводы. А тебя не слушает.

Изменено пользователем seo_master (история изменений)
Опубликовано:

ППэ, теперь и я тебя не понимаю

Ты подводишь к тому, что она такая и её не исправить, а лишь можно научиться понимать и уживаться с этими вещами? Или как?)))

Ты с самого начала не понимал, увидел отдалённо знакомые слова идеи образы, нарисовал их очень знакомыми и тебе стало казаться что ты понимаешь.. тебе захотелось поумничать и поучить кого-то )) Но твоё понимание ничем не лучше понимания автора, на самом деле, ты также сидишь нисчем, если на чистоту )) Помолчи лучше и наблюдай, не пиши чушь всякую и даже не совсем чушь - в этом нет необходимости..

Понять не могу, почему ты смело ставишь диагнозы отдаленно? Я, разумеется, с уважением отношусь к тебе т.к. вижу много умных мыслей с твоей стороны, но в такие моменты так и хочется ткнуть тебя в то, что ты часто делаешь резкие заявления. Что ты подразумиваешь под "на самом деле, ты также сидишь нисчем, если на чистоту"?

Опубликовано:

Ты подводишь к тому, что она такая и её не исправить, а лишь можно научиться понимать и уживаться с этими вещами? Или как?)))

Ты с самого начала не понимал, увидел отдалённо знакомые слова идеи образы, нарисовал их очень знакомыми и тебе стало казаться что ты понимаешь.. тебе захотелось поумничать и поучить кого-то )) Но твоё понимание ничем не лучше понимания автора, на самом деле, ты также сидишь нисчем, если на чистоту )) Помолчи лучше и наблюдай, не пиши чушь всякую и даже не совсем чушь - в этом нет необходимости..

Понять не могу, почему ты смело ставишь диагнозы отдаленно? Я, разумеется, с уважением отношусь к тебе т.к. вижу много умных мыслей с твоей стороны, но в такие моменты так и хочется ткнуть тебя в то, что ты часто делаешь резкие заявления. Что ты подразумиваешь под "на самом деле, ты также сидишь нисчем, если на чистоту"?

Он подразумевает, что если баба сверху то мужик тряпка, а если мужик тряпка, то он тфн, если он тфн, то ему бабы не дают. Вот он типо и сидит ни с чем. Вот он и говорит, что тебе бабы не дают )

Опубликовано:
Еще такая фигня бывает. что она сама говорит и уши закрывает. ЭТо ваще писец) Говорит я не слушаю и сама высказывает свои доводы. А тебя не слушает.

заткни тоже уши,а лучше заткни её,если не права-поговори с ней по серьёзному,кулаком по столу так и так,будешь барагозить идёшь нах,сделай хоть что,только так сделай,чтоб она не смогла тебе ответить,чтоб её задело

Опубликовано:

Он подразумевает, что если баба сверху то мужик тряпка, а если мужик тряпка, то он тфн, если он тфн, то ему бабы не дают. Вот он типо и сидит ни с чем. Вот он и говорит, что тебе бабы не дают )

Не думаю, что он так считает. Ошибочное мнение)

Опубликовано:

И не поймёшь, однако я делаю это смело, притом что высказываю какие-то умные мысли, и не считаю что могу ошибиться.. считаю что скорее ты не знаешь и не видишь себя так хорошо как знаю и вижу тебя я по твоему общению тут, твоим мыслям, проблемам и темам которые ты создавал.. ) Что это - моя самоуверенность или точность - это тебе решать, как думать.. мне пох )

А подразумеваю то что у тебя нет хороших отношений, нет женщины которую ты действительно бы любил и которая любила бы тебя, нет даже таких знаний которые позволят тебе попытку подобное осуществить )) Ты не знаешь даже того что для этого нужно.. и с хорошей женщиной нечему будет тебя связать, даже если повезёт встретить её, она просто пройдёт мимо тебя, т.к таких как ты миллоны, серая злая масса без любви в душе вообще )

А для того чтобы соблазнять, даже если ты это делаешь - тебе приходится врать, унижаться и терпеть всякое г*вно )) и никому ты не нравишься таким какой ты есть..

Опубликовано:

Полный Пэ -что для тебя значит не унижаться?ты всегда в цвет говоришь ,ничего не преукрашивая или умалчивая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...