Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать "плохим"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в чём. Слишком часто мне девушки говорят что типа "тебе можно доверять, ты такой хороший, мне с тобой хорошо и спокойно" и всё в таком духе. Думааю, из за этого частенько случаются ДОДы или игнор ( игнор с моей стороны). Как услышу от девушки что нить из вышеперечисленного, то сразу начинаю думать где накосячил. Где та грань, золотая середина? :unsure:

Опубликовано:

Стопудов реальная тема, у мя тож такая фигня, могу быть просто ублюдком, но с девушкой кот мне не нравица, с тй же кот нравица слова сказать не могу

Опубликовано:
Стопудов реальная тема, у мя тож такая фигня, могу быть просто ублюдком, но с девушкой кот мне не нравица, с тй же кот нравица слова сказать не могу

понимаю тебя) у меня такая же ситуация ))) такого про себя услышал )

Опубликовано:

Ты открыл себя. Слишком близко.

Держи дистанцию в отношениях, игнорируй некоторые вопросы, не фреймись, фрейм перекидывай на неё, будь загадкой, открывай темы отношений с противоположным полом, темы секса.

Показывай что ты хочешь её как девушку а не как приятного собеседника.

Опубликовано:

Пиши в личку the manager...это по его части...посмотри в ПРО ПИКАП..."имидж плохого парня"

А вообще просто будь самолюбивым и пошлым...плохой но нужный тебе совет

Опубликовано:

употребляй мат (в меру) при бабах, может с голосом тебе нужно поиграться или в имиджё чё паменять

отнимай конфеты у детей и разбивай окна рогаткой

;)

Опубликовано:

Ядовитый была темка, но её чего то удалили) но у тебя есть шанс посмотреть этот топик)

набери в гугле: Создание имиджа «Отрицательный персонаж»

и нажми на ссылку "Сохранено в кеше", вот из кеша и почитай, довольно таки интересный топик

Опубликовано:

Я не профи и мой совет ты можешь в серьёз не воспринимать, это даже не совет а так Знаешь я был туполобым быком и был "лапочкой", и хочу сказать что если лапочка не теряется то ему намного больше прет, так что просто не теряйся.

Опубликовано:
Спасиба! Кстати, на тему секса девушки бывает сами переходят.

видимо хотят посмотреть как ты будешь смущаться и краснеть :lol:

инфы конечно маловато чтобы давать советы, но мне кажется тебе не хватает здоровой такой наглости и эгоизма

Опубликовано:
Ба, парень, так это ты Росс Джеффрис? :D (Он же Грэгори Мэдисон)

если быть искреним, то это его слова, но для меня ето девиз жизни.

да к тому же, они не помешпют парням из форума, вернее изменят их жизнь(я надеюсь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...