Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

совет неопытным от не особо опытного =)

Рекомендованные сообщения

всем привет. С девушками я знакомился достаточно часто в принципе, если рассматривать всю мою жизнь.Еще до того как узнал вообще про пикап и.т.д. Но в силу различных обстоятельств это происходило как-то периодами. Общий какой-то опыт все же закрепился.

И вот хочу поделиться некоторыми своими соображениями, исходя из личного опыта, как не "пикапера", а просто человека, которому нравится/хочется знакомиться с девушками.

Сразу, оговорюсь, что пишу это для тех парней, которые что-то из себя представляют, но просто в силу каких-то обстоятельств, например, поздно взялись за голову и.т.д и теперь хотят восстановить упущенное. Для тех кто себя любит, но почему-то боится подходить к девушкам.

В общем, коротко. Я выделил три ситуации, которые могут произойти с тобой:

1) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+), ты смотришь на них, и она(они) тебе улыбаются в ответ. Просто без всяких сомнений разворачиваешься и подходишь. ( особенно если девушка держит на тебе взгляд пару секунд и больше )

В такой ситуации никакие шаблоны не нужны. У тебя два варианта:

- говоришь "прииииивет",если на ум приходит интересный вопрос, связанный с ней(ними), либо со сложившимися обстоятельствами - спрашиваешь.

- нету такого вопроса, говоришь "прииииивет", продолжаешь улыбаться и тупо спрашиваешь как ее(их) зовут - глядя в глаза, потом представляешься сам, после чего можешь спрашивать что угодно.

В моей жизни КПД в данной ситуации пока что 100%. Ни разу не было облома.

Вчера с другом после шоппинга решили поугарать немонго вечером. 4 подхода - 4 телефона, 1 позвонила перед сном в этот же день.

Единственное условие: ты должен приятно выглядеть и быть уверенным в себе. Представляй что уже сто лет знаешь этих девушек и все.

2) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+) Она(они) все радостные такие, улыбаются всем подряд, явно на позитиве. НО конкретно тебе особого внимания не было.

Если ты никуда не спешишь - поворачиваешь и подходишь. Почти все как в ситуации 1, но тут даже легче, сразу можно спросить с чем связано их сногшибательное настроение, которым они всех заражают.

но КПД 70-90%. Поскольку конкретно тебе знаков не было, то все зависит от того насколько ты "ее типаж", насколько сможешь заинтересовать в первые минуты, если ты не ее типаж =) У опытных я замечал КПД тут близится к 100% тоже.

3) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+)

Но лица у них. ммм, в лучшем случаи нейтральные, либо вообще хмурые. Внимание к тебе естессно 0. Я раза 4 в жизни в такой ситуации подходил - все 4 отшили =)) Но по наблюдениям за более опытными знакомыми. КПД у них все-таки 50 % где-то. Еще больше, если не на улице, а в каком-то заведении.

Мой совет, тем кто еще ни разу не подходил, либо только вот начал. ВСЕГДА пользуйтесь ситуацией НОМЕР 1, ВСЕГДА. Беспроигрышный вариант и бояться здесь вообще глупо . Это как минимум улучшает настроение, уверенность в себе. А про другие плюсы и сами знаете =)

Если боязнь большая, то игнорьте поначалу ситуации 2 и 3, пока не прибавиться уверенности.

Хм, а если сверлит тебя глазами, аж, бывает, так "сворачивает" шею, проходя мимо, что спотыкается или сталкивается с кем-нибудь:), но выражение лица крайне недовольное? Не в курсе, что бы это могло значить?

Shuxer, просто внешний вид эмоций у всех разный. Если, конечно, ты выглядишь как бомж или клоун, то вероятно ничего хорошего это не значит )

Если же нет, то поверь, девушки сами придумали правила этой игры. Ни одна из них не будет смотреть долго на того, кто ей не понравился.

...

...Я выделил три ситуации, которые могут произойти с тобой:

1) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+), ты смотришь на них, и она(они) тебе улыбаются в ответ. Просто без всяких сомнений разворачиваешься и подходишь. ( особенно если девушка держит на тебе взгляд пару секунд и больше )

...

Мой совет, тем кто еще ни разу не подходил, либо только вот начал. ВСЕГДА пользуйтесь ситуацией НОМЕР 1, ВСЕГДА...

Вот никогда такого не было. Всегда рожи какие-то угрюмые. Может это время малоподходящее?

Osprey, тут два варианта:

- либо ты 5- ( если так, то начни следить за собой ) Приведи в форму, начни любить себя.

- если с этим все в порядке, то очень большая вероятность, что ты сам был угрюм или нейтрален внешне. Если хочешь соблазнить - улыбайся - покажи заинтересованность, тогда кто-нибудь 100% тебе ответит.

Иногда действительно бывает так, что сложно настроится самому на нужную волну, "разжечь себя", довести до такого состояния, что улыбка становится естественной и постоянной на какой-то период времени. Но именно в этот период и происходит ситуация номер 1.

Osprey, тут два варианта:

...

- если с этим все в порядке, то очень большая вероятность, что ты сам был угрюм или нейтрален внешне. Если хочешь соблазнить - улыбайся - покажи заинтересованность, тогда кто-нибудь 100% тебе ответит.

Верно!

Вообще не получается улыбнуться или просто какую-нибудь мимику проявить. ( В общественных местах.)

Бывает даже, что когда кто-нибудь улыбающийся (в хорошем настроении) посмотрит на меня и... улыбка у него поменьше становится или исчезает.

Для меня загадкой, также, остается, что означает смех незнакомых девочек? Тоесть идут на встречу и начинают откровенно смеятся :glare: Я несколько раз даже пытался рассмотреть свое отражение в витринах тк думал, что лицо чем нибудь измазал, или с одеждой что-то совсем не так, но нет, все ок, но девочки хихикают :blink: Вроде, одет вполне обычно, из толпы ни как не выделяюсь, да и сам по себе ВВ хреновенький, но что их веселит то?

Shuxer, если они хихикают "для тебя", что ты должен чувствовать на самом-то деле. Во время хихиканья из под тишка (или явно ) смотрят, например, на тебя, то просто берешь и подходишь. 99% успех у тебя в кармане, поверь.

Странно, считал, что хихиканье, это скорее удел малолеток, поэтому воспринимаю подобные вещи от взрослых ОЖП как однозначный негатив :) Так же, как когда одна из девочек толкает другую локтем и кивает на тебя :D

• 6 месяцев спустя...

Для меня загадкой, также, остается, что означает смех незнакомых девочек? Тоесть идут на встречу и начинают откровенно смеятся :glare: Я несколько раз даже пытался рассмотреть свое отражение в витринах тк думал, что лицо чем нибудь измазал, или с одеждой что-то совсем не так, но нет, все ок, но девочки хихикают :blink: Вроде, одет вполне обычно, из толпы ни как не выделяюсь, да и сам по себе ВВ хреновенький, но что их веселит то?

Ахаха,сегодня в точности такая же ситуация была)) Пришлось зайти в магазин,чтобы глянуть в зеркало,думал сопли,что ли не вытер :D Да вроде всё в норме...как то было не приятно :glare:,первый раз такое со мной,всё время смотрю на девушек с улыбкой и вижу в ответ смущение или ту же улыбку,а тут явный смех :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...