Перейти к публикации
пикап.Форум

совет неопытным от не особо опытного =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. С девушками я знакомился достаточно часто в принципе, если рассматривать всю мою жизнь.Еще до того как узнал вообще про пикап и.т.д. Но в силу различных обстоятельств это происходило как-то периодами. Общий какой-то опыт все же закрепился.

И вот хочу поделиться некоторыми своими соображениями, исходя из личного опыта, как не "пикапера", а просто человека, которому нравится/хочется знакомиться с девушками.

Сразу, оговорюсь, что пишу это для тех парней, которые что-то из себя представляют, но просто в силу каких-то обстоятельств, например, поздно взялись за голову и.т.д и теперь хотят восстановить упущенное. Для тех кто себя любит, но почему-то боится подходить к девушкам.

В общем, коротко. Я выделил три ситуации, которые могут произойти с тобой:

1) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+), ты смотришь на них, и она(они) тебе улыбаются в ответ. Просто без всяких сомнений разворачиваешься и подходишь. ( особенно если девушка держит на тебе взгляд пару секунд и больше )

В такой ситуации никакие шаблоны не нужны. У тебя два варианта:

- говоришь "прииииивет",если на ум приходит интересный вопрос, связанный с ней(ними), либо со сложившимися обстоятельствами - спрашиваешь.

- нету такого вопроса, говоришь "прииииивет", продолжаешь улыбаться и тупо спрашиваешь как ее(их) зовут - глядя в глаза, потом представляешься сам, после чего можешь спрашивать что угодно.

В моей жизни КПД в данной ситуации пока что 100%. Ни разу не было облома.

Вчера с другом после шоппинга решили поугарать немонго вечером. 4 подхода - 4 телефона, 1 позвонила перед сном в этот же день.

Единственное условие: ты должен приятно выглядеть и быть уверенным в себе. Представляй что уже сто лет знаешь этих девушек и все.

2) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+) Она(они) все радостные такие, улыбаются всем подряд, явно на позитиве. НО конкретно тебе особого внимания не было.

Если ты никуда не спешишь - поворачиваешь и подходишь. Почти все как в ситуации 1, но тут даже легче, сразу можно спросить с чем связано их сногшибательное настроение, которым они всех заражают.

но КПД 70-90%. Поскольку конкретно тебе знаков не было, то все зависит от того насколько ты "ее типаж", насколько сможешь заинтересовать в первые минуты, если ты не ее типаж =) У опытных я замечал КПД тут близится к 100% тоже.

3) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+)

Но лица у них. ммм, в лучшем случаи нейтральные, либо вообще хмурые. Внимание к тебе естессно 0. Я раза 4 в жизни в такой ситуации подходил - все 4 отшили =)) Но по наблюдениям за более опытными знакомыми. КПД у них все-таки 50 % где-то. Еще больше, если не на улице, а в каком-то заведении.

Мой совет, тем кто еще ни разу не подходил, либо только вот начал. ВСЕГДА пользуйтесь ситуацией НОМЕР 1, ВСЕГДА. Беспроигрышный вариант и бояться здесь вообще глупо . Это как минимум улучшает настроение, уверенность в себе. А про другие плюсы и сами знаете =)

Если боязнь большая, то игнорьте поначалу ситуации 2 и 3, пока не прибавиться уверенности.

Опубликовано:

Хм, а если сверлит тебя глазами, аж, бывает, так "сворачивает" шею, проходя мимо, что спотыкается или сталкивается с кем-нибудь:), но выражение лица крайне недовольное? Не в курсе, что бы это могло значить?

Опубликовано:

Shuxer, просто внешний вид эмоций у всех разный. Если, конечно, ты выглядишь как бомж или клоун, то вероятно ничего хорошего это не значит )

Если же нет, то поверь, девушки сами придумали правила этой игры. Ни одна из них не будет смотреть долго на того, кто ей не понравился.

Опубликовано:

...

...Я выделил три ситуации, которые могут произойти с тобой:

1) идешь ты по улице - довольный, настроенный более-менее на позитив. И вдруг навстречу идет девушка(девушки) (5+), ты смотришь на них, и она(они) тебе улыбаются в ответ. Просто без всяких сомнений разворачиваешься и подходишь. ( особенно если девушка держит на тебе взгляд пару секунд и больше )

...

Мой совет, тем кто еще ни разу не подходил, либо только вот начал. ВСЕГДА пользуйтесь ситуацией НОМЕР 1, ВСЕГДА...

Вот никогда такого не было. Всегда рожи какие-то угрюмые. Может это время малоподходящее?

Опубликовано:

Osprey, тут два варианта:

- либо ты 5- ( если так, то начни следить за собой ) Приведи в форму, начни любить себя.

- если с этим все в порядке, то очень большая вероятность, что ты сам был угрюм или нейтрален внешне. Если хочешь соблазнить - улыбайся - покажи заинтересованность, тогда кто-нибудь 100% тебе ответит.

Иногда действительно бывает так, что сложно настроится самому на нужную волну, "разжечь себя", довести до такого состояния, что улыбка становится естественной и постоянной на какой-то период времени. Но именно в этот период и происходит ситуация номер 1.

Опубликовано:

Osprey, тут два варианта:

...

- если с этим все в порядке, то очень большая вероятность, что ты сам был угрюм или нейтрален внешне. Если хочешь соблазнить - улыбайся - покажи заинтересованность, тогда кто-нибудь 100% тебе ответит.

Верно!

Вообще не получается улыбнуться или просто какую-нибудь мимику проявить. ( В общественных местах.)

Бывает даже, что когда кто-нибудь улыбающийся (в хорошем настроении) посмотрит на меня и... улыбка у него поменьше становится или исчезает.

Опубликовано:

Для меня загадкой, также, остается, что означает смех незнакомых девочек? Тоесть идут на встречу и начинают откровенно смеятся :glare: Я несколько раз даже пытался рассмотреть свое отражение в витринах тк думал, что лицо чем нибудь измазал, или с одеждой что-то совсем не так, но нет, все ок, но девочки хихикают :blink: Вроде, одет вполне обычно, из толпы ни как не выделяюсь, да и сам по себе ВВ хреновенький, но что их веселит то?

Опубликовано:

Shuxer, если они хихикают "для тебя", что ты должен чувствовать на самом-то деле. Во время хихиканья из под тишка (или явно ) смотрят, например, на тебя, то просто берешь и подходишь. 99% успех у тебя в кармане, поверь.

Опубликовано:

Странно, считал, что хихиканье, это скорее удел малолеток, поэтому воспринимаю подобные вещи от взрослых ОЖП как однозначный негатив :) Так же, как когда одна из девочек толкает другую локтем и кивает на тебя :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Для меня загадкой, также, остается, что означает смех незнакомых девочек? Тоесть идут на встречу и начинают откровенно смеятся :glare: Я несколько раз даже пытался рассмотреть свое отражение в витринах тк думал, что лицо чем нибудь измазал, или с одеждой что-то совсем не так, но нет, все ок, но девочки хихикают :blink: Вроде, одет вполне обычно, из толпы ни как не выделяюсь, да и сам по себе ВВ хреновенький, но что их веселит то?

Ахаха,сегодня в точности такая же ситуация была)) Пришлось зайти в магазин,чтобы глянуть в зеркало,думал сопли,что ли не вытер :D Да вроде всё в норме...как то было не приятно :glare:,первый раз такое со мной,всё время смотрю на девушек с улыбкой и вижу в ответ смущение или ту же улыбку,а тут явный смех :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 640

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 812

Уровень девушек

3. 640

4. 640

5. 19

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...