Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странная ситуация

Рекомендованные сообщения

мне 18 (я)

девочке примерно 20 оценка (6,5)

Был вчера на пенной вечеринке танцевал с девочкой , познакомился узнал её имя ,сам сказал своё ,дал 5, мы перекинулись парами фраз и дальше танцевать .Я начал кинестетить её , стоял сзади руки держал у её бёдер потом прошло минуты две и она спросила

-(д)Тебе удобно

- (я)да удобно

-(д) а мне не удобно

-(я)зато мне удобно

она убрала мои руки и я пошёл заказал коктейль , выпил и пошёл дальше танцевать подхожу опять к ней с зади начинаю гладить живот , спину , руки она уже не сопротивляется ....так шло минут 5 потом засос долгий , потом объятия взгляд глаза в глаза , снова засос , имитация секса в танце , ну и так почти всю ночь под конец вечеринки вывел её за руку ближе к барной стойке (там разговаривать легче)

-(я) диктуй свой номер

-(д)нет

-(я)почему

-(д)не хочу

даю ей в руки телефон и говорю на пиши она не в какую

-(я) жалеть же будешь

-(д)не буду

-(я) уверена

-(д) да

смотрим друг на друга

-(я) я же знаю что ты мне дашь номер

Потом потанцевали минут 30 она ушла ,мой друг мне говорит поехали уже , все расходятся

мы вышли на выходе стояла эта девка её подруга и парень подруги , я помахал им ручкой они мне тоже и я ушёл.......к стати девушка эта трезвая была

У меня вопрос где мой косяк ?

мнение девушки для тебя неважно?

даже у гуру как сади бывают незачеты.

мне интересно почему она со мной целовалась , сама меня обнимала , а номер давать незахотела вот это странно

мне интересно почему она со мной целовалась , сама меня обнимала , а номер давать незахотела вот это странно

Потому что на тот момент ей этого хотелось, ты получил от этого удовольствие, она получила, и все счастливы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...