Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cоблазнить одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Всем привет)) Начну с небольшого рассказа о ней.

16 лет, девственница, есть парень. Девочка умненькая( учится на 5 и 4 ), невысокого роста,симпатичная на лицо и с хорошей фигуркой. В школе ведет себя немного застенчиво ( когда на нее смотрят много людей),но при личном общении достаточно раскрепощенная. Из интересов что можно отметить любовь к машинам, к всякой ванильной хрени ( стена вк пестрит цитатками про любовь ), естетственно, любимая музыка на эту же тематику(+ Линкин Парк, нойз мс), посещает культурные мероприятия : выставки живописи ( сама занимется в художке), театры, ну и в принципе достаточно любознательная.

Про наши отношения. Близко общаться ( не смотря, что учимся вместе уже 3 года ) начали не так давно. Все началась с того, что она попросила помочь по предмету, в котором я хорошо разбираюсь, потом еще раз помог уже по другому предмету, мало-помалу начали сближаться. После ухода на каникулы проводили время вместе раз 5, потом я уехал на месяц, и вот вернулся буквально на днях, с ней не связывался, она же мне написала вк, немного поболтали - на этом пока все. Во время встреч держалась немного отстранено от меня, на самую небольшую кинестетику реагировала плохо, но со временем раскрепостилась. Теперь на кинестетику( плечи, руки,талия. В более интимных местах не рискнул) реагирует хорошо, при последней встрече даже прижималась ко мне. Общение классное, интерсное, с морем позитива.

Цель : секс, отношений не надо.

Каков ход действий?

не будь мудаком

не порть ты девочку, она же потом парней возненавидит если ты её бросишь.Найди себе другую, не девственницу,для секса.

Парень у тебя максимум с ней это кинестика и то не большая, как сам сказал, ладно был бы еще засос. Забей на нее, ты уж поверь на свете есть много других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...