Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Лет 6 назад познакомился с девушкой,встречалась с моим однокурсником,он мне её номер дал.вызвонил,встретился и влюбился...девочка,6 6.5 из серии благовоспитанных семей,девственница.бегал за ней как мальчик романтик,ТФН мечты и всё такое...однажды наткнулся на её мать,тараканов сами понимаете сколько в таких семьях-мораль,интеллигенты(отец и мать)музыканты.мать домохозяйка,20 лет сидела дома,она в доме у них всем и вертит.она мне тогда такого наговорила-я бегаю за её дочерью,потому что она мне не даёт,за ней много кто так бегает,но дочь у неё такая,и секая.меня тогда это очень зацепило,романтик был,начал доказывать девочке свою любовь-делал всякое и собственно мес. через 4 общаться мы перестали.кинестетики не было никакой.с тех пор и пошло это чувство внутри-с одной стороны тепло и нежность к ней,с другой из-за всех этих тараканов-желание послать.после неё была одна-вторая,притом за пару месяцев,я тогда был сопляком-секс был почти сразу.затем не то девочка появилась та не то я-не помню уже.встреча,какие-то ковыряние ситуации,девочка уходит в игнор.

Года три назад я начал увлекаться пикапом.вначале теория,потом начал отрабатывать на девочках.эта девочка держала меня на поводке ни да ни нет,долгое время я на это вёлся,мы постоянно что-то выясняли.то общались то нет.девочка с одной стороны умная,с другой-целка,у которой взгляд я хочу сильного мужчину.в целом-то мы с ней общаемся общаемся,то я переставал выдерживать это и посылал...шёл гулять с другими.в один из таких моментов-наткнулся на её мать-она мне напророчила-ты музыкант,а значит в будущем алкаш,бабник,неудачник и наркоман и свою жену бить будешь.я тогда с девочкой только-только и у неё ко мне интерес.я поругался с ней и послал...не общались пол года.первая общаться начала она-чувствовала вину за мать.мать у неё в доме командует всем,её братишка парень девственником был до 20 нецелованным.дальше как с девочкой начали общаться-всё пошло несколько иначе,много разговоров,доверие,прогулки...она ни-ни в детстве травму получила эмоциональную,её пытались изнасиловать,мать у неё с гонзой из серии-переспи с богатым заберемений и будет всё ок.

Да пошли ты к чертям всю эту ё*нутую семейку, зачем они тебе такие сдались? Ты только представь вдруг эта мамаша будет твоей тёщей

Слышь ты, очко свое поправь. И слушай сюда. Начнем с того что ты - е$лан. Нафик она тебе?

П#зда у всех одинаковая. Бери другую, а потом ещё пять других. Потом осмысли нужна тебе ли целочка та?

Модеры, отставить. Я парню мозги вправил. Вас не за#бали одни и те же темы, появляющиеся изо дня в день?

Послал,и хожу гуляю...сам знаю что уникальных ситуаций не бывает.я с ней год не общался,в этом году весной мне на Дн.рожд. позвонила-поздравила.сказала что хочет общаться,с личным жопа у неё.встретился-девочка такая же,стала более закрытой,до сих пор ни-ни знаю от её пьяной подруги.со мной опять классно погуляли раз 5.у меня вопрос такой-почему меня к ней душевно тянет?как с человеком духовно с ней интересно и классно?физически знаете-ну чистый среднячок она.у меня в душе чувство-с одной стороны какая-то нежность к ней,с другой такая злоба-на слова матери,на тараканы,или обида что так насрали.я не смог общаться-из-за тех же тараканов её,сказал мне этот твой дом 2,все твои просто друзья и взгляд на жизнь и послал,сама спровоцировала.а вот если бы ты тогда у нас всё получилось бы.блин,девка хорошая,только это ведь не лечиться.сейчас Т10д.на душе тухло.да за мозговынос спасибо,я и сам совершенствуюсь сейчас и гуляю.возвращать не хочу.общаться тоже...у меня значимости то её сейчас завышенной нет.просто в душе тухло...такого общения как с ней ни с кем не было.вынесите мне мозг,по полной))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...