Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с друзьями

Eques5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 17, проблема в том что я незнаю что делать или не знаю как себя правильней повести с хамами и наглыми друзьями( точнее как бы друзьями - приятели, знакомые) Вобщем у меня есть несколько "друзей" с которыми мы очень часто пересекаемся, я бы хотел бы вообще с ними не видится и не общатся нах, но у нас общий круг общения поэтому ни как, так вот они хамло полное, мы когда "общаемся" материм друг друга по жосткому типо "ввиде прикола", ну как бы таки образом показывая что ненавидим друг друга, и так как их двое и они довольно хорошы "на язык", они меня "уделывают" по полной, я кароче хапаю от них. Они ещё можно сказать лидеры в нашей тусовке, ну частенько бывают ими! Серьёзно говорить мне с ними нет смысла, т.к. я уже говорил они сельны на язык - раздавят меня и даже глазам не маргнут. Драться тоже ни как, я дришь - они боксёры. И воздействовать на них со стороны не получится, только я сам. Матом я их тоже ни слабо крою, да и вообще позиция у меня далеко не слабая как и вобществе, так и с ними, постаять за себя могу, но они лучшее. Так вот как бы мне их так уделать, может поднять мой автритет в их глазах или ещё что то? Что б зауважали, ну или покрайней мери хоть перестали задираться!? Помогите плииз, а то я уже просто зае*ался с этими казлинами

Опубликовано:

Да ниче ты не сделаешь.сам то че не занимаешься тем же боксом?занимался бы то не думал че делать и сюда не писал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...