Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу переспать с девушкой

Promer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой около месяца мне 17 лет,секс уже мог быть не один раз но я стесняюсь прыщей на спине,что делать не знаю...

Опубликовано:

Спина - это ж не грудь. Не поворачивайся к ней спиной и не давай смотреть на спину, если уж так стесняешься.

Кроме того, должен сказать, что если пару раз сходишь на пляж и загоришь, то прыщей не останется совсем. Первый раз на пляже - загарай максимум 20 минут. Второй раз можно позволить себе слегка обгореть, но не в ущерб. Прыщи исчезнут.

Опубликовано:

Да нету уже такого солнца,чтоб загорать(

И их не так сильно видно,как на ощуп..мелкие..

все равно если в миссионерской позе спина будет зайдествована (

Опубликовано:

автор тролль

ладно бы у тебя сифак был и с х*я тек гной. из-за прыщей конечно никак не пожахаться да...

лол

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой около месяца мне 17 лет,секс уже мог быть не один раз но я стесняюсь прыщей на спине,что делать не знаю...

Сделай это в футболке или узнай у неё, вдруг она тащится от прыщиков на спине, знаю многих девушек которые любит подавить прыщики на спине.
Опубликовано:

Одень утболку и все дела. Да и раздул ты проблему - не на девайсе же прыщи то) она даже не факт что заметит

Опубликовано:

Почеши об кору дуба.

Автор, ты читал название темы?

Может стоит к дерматологу сходить, а не писать в раздел о сексе, про свои прыщи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...