Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И Нет и не ДА. Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Много писать не буду.

Я МЧ 18 лет. Она ОЖП 17 лет где-то 6-7.

Познакомились в начале лета. Погуляли два раза , засос , кинестетика . Потом она уехала на две недели , общались по телефону , много говорила за чувства и тп.. а я вёлся .

Приехала.. вызвон зову гулять мороз.. ещё раз мороз ещё раз мороз... искала причины разные что занята и всё в этом репертуаре. Вызвонил через неделю договорились встретиться я назначил место и время. За час до встречи позвонил ничего не изменилось. Прихожу.. жду 15 минут никого нет жду пол часа никого нет , звоню телефон не в зоне...Я забил и пошел домой..

Ничего не писал в социалке и не звонил дня три .. Потом узнаю что это всё время у неё был парень который был на заработках на море в течении месяца а вот вот уже должен был приехать. Я звоню ей и вывожу её на чистую воду и она сама мне всё рассказывает.. Извеняться и тп.. я говорю что нам лучше не общаться и не поддерживать никаких контактов и всё.

Проходит две недели где-то , пишет смс " позвони " я не отвечаю . Звонит я не отвечаю и так раз 5 потом уже взял трубку

говорит я там и там приедь ко мне пожалуйста. Понимаю что надо было слить.. но что-то ёкнуло внутри. Приезжаю , смотрю сидит на лавке , потом понял что она выпившая.. начинаем извеняться за всё и тп.. говорит что с парнем они сейчас не встречаются. Начала подкатывать , а я воспользовался моментом благо уже темно было и не людно , петтинг , засосы и всё такое.

Проходит пару дней.. она опять падает на игнор. Я решил забить.. В социалке толком не писал и не звонил. Проходит где-то 2 недели звонит спрашивает как дела , поговорили 5-7 минут я сказал что занят и что поговорим позже.

Через день опять звонит.. начинает говорить как соскучилась.. как у неё " что-то происходит в сердце " что она со своим пареем рассталась и что она есть у меня.. Я предлогаю встретиться на что она говорит что боиться мне сделать ещё больнее и что сама не знает чего хочет. Да с парнем она рассталась это прав я узнал. Ну как-то так. Девочка мне очень нравитсья , прошло время уже мыслю более трезво. Хочу вытащить её на втсречу но как вы понимаете это тяжело с ней сделать. Толи значимость низкая толи у неё в голове что-то не то. Жду важиш советов. Помогите вытащить на встречу там я не налажаю. Ну или давайте свои предложения , нужна ваща помощь , спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...