Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И Нет и не ДА. Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Много писать не буду.

Я МЧ 18 лет. Она ОЖП 17 лет где-то 6-7.

Познакомились в начале лета. Погуляли два раза , засос , кинестетика . Потом она уехала на две недели , общались по телефону , много говорила за чувства и тп.. а я вёлся .

Приехала.. вызвон зову гулять мороз.. ещё раз мороз ещё раз мороз... искала причины разные что занята и всё в этом репертуаре. Вызвонил через неделю договорились встретиться я назначил место и время. За час до встречи позвонил ничего не изменилось. Прихожу.. жду 15 минут никого нет жду пол часа никого нет , звоню телефон не в зоне...Я забил и пошел домой..

Ничего не писал в социалке и не звонил дня три .. Потом узнаю что это всё время у неё был парень который был на заработках на море в течении месяца а вот вот уже должен был приехать. Я звоню ей и вывожу её на чистую воду и она сама мне всё рассказывает.. Извеняться и тп.. я говорю что нам лучше не общаться и не поддерживать никаких контактов и всё.

Проходит две недели где-то , пишет смс " позвони " я не отвечаю . Звонит я не отвечаю и так раз 5 потом уже взял трубку

говорит я там и там приедь ко мне пожалуйста. Понимаю что надо было слить.. но что-то ёкнуло внутри. Приезжаю , смотрю сидит на лавке , потом понял что она выпившая.. начинаем извеняться за всё и тп.. говорит что с парнем они сейчас не встречаются. Начала подкатывать , а я воспользовался моментом благо уже темно было и не людно , петтинг , засосы и всё такое.

Проходит пару дней.. она опять падает на игнор. Я решил забить.. В социалке толком не писал и не звонил. Проходит где-то 2 недели звонит спрашивает как дела , поговорили 5-7 минут я сказал что занят и что поговорим позже.

Через день опять звонит.. начинает говорить как соскучилась.. как у неё " что-то происходит в сердце " что она со своим пареем рассталась и что она есть у меня.. Я предлогаю встретиться на что она говорит что боиться мне сделать ещё больнее и что сама не знает чего хочет. Да с парнем она рассталась это прав я узнал. Ну как-то так. Девочка мне очень нравитсья , прошло время уже мыслю более трезво. Хочу вытащить её на втсречу но как вы понимаете это тяжело с ней сделать. Толи значимость низкая толи у неё в голове что-то не то. Жду важиш советов. Помогите вытащить на встречу там я не налажаю. Ну или давайте свои предложения , нужна ваща помощь , спасибо.

Ты у нее что - то типо запасного аэродрома. В отношениях со своим парнем она ведомая, а ваших ведомый ты, чуешь где собака зарыта? Вспомни, что ты прежде всего мужик, а не мальчик на побегушках, прибегающий по первому ее звонку. Забивать надо было еще в тот момент, когда она не пришла на встречу. Помни, их много, а ты один!

Похоже, да, что сохнет по нему, а с тобой когда там не алё. В любом случае твоя цель сейчас - трахнуть и затем уже будешь решать ЛТР или еще что. Согласен? Действуй в этом ключе.

Твоя значимость низкая. её средненькая? Или высокая? Как пишешь, вроде средняя. Значит надо повышать твою. Сейчас подумай над тем как это делать. Методы повышения значимости полистай все, посмотри что можешь сделать. Это надо поработать головой, думай.

Помочь тебе ее вытащить на свиданку никто не сможет. Но ты сам можешь это легко сделать. Тоже думай. Вызвоны читай. Заинтересуй, сюрприз, интрига, подогрев. Есть методы. Опять же думай, привыкай думать своей головой. После нескольких таких случаев как с этой ОЖП, у тебя все потом пойдет очень легко и красиво. Главное думай ))

Ну и судя по тексту, у тебя очень неплохие шансы. Верю что получится все что ты захочешь! Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...