Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложности в соблазнении.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я - 17 лет, не мудак, не страшный и т.п. Девственник. Не обделен женским вниманием.

Цель: ОЖП - 7/10, 18 лет. Хочу ЛТР.

Началось все так: Живем в одном городе, заметил, положил на нее глаз. Добавил в соц.сети, познакомились, общались очень много, много внимания ей уделял(моя ошибка), ходили гулять, чувствовал взаимную симпатию, но на тот момент у нее был молодой человек, рассталась с ним, потом опять начала с ним встречаться, в общем Санта Барбара, все это время я с ней много общался, потом она с ним опять рассталась, я начал атаковать, на что она ответила: я хочу отдохнуть от отношений. После с ее подругой общались, и так получилось, что я рассказал ей про свои симпатию и цель. Она все узнала, и из-за этого мы поругались и не общались полтора месяца. Потом опять стали общаться, но не так уже близко. Редкие встречи, иногда игнор в соц.сетях. После чего она вызвонила меня, предложила пойти с ней на шашлыки, на что я согласился, но через пару дней все сорвалось. Потом еще пару раз я пытался позвать ее погулять, но все было в бестолку: она занята, собирает чемодан и т.д. Дальше мы не общались около месяца, я отдыхал, и она тоже. Сейчас хочу добиться ее. В чем прошу вашей помощи.

Если есть интересующие вопросы - задавайте.

Звони, как ни в чем не бывало и зови на свиданку. На ее отморозы отвечай своими отморозами. Отмораживается - выжидаешь несколько дней и снова появляешься в зоне видимости. Если отмороз от нее слишком частый - исчезаешь на долго и переключаешься на других девушек. Если будешь легкодоступен и чрезвычайно активен - можешь стать назойливым и общение резко ухудшится. На тот объем информации, что ты дал ответа тебе хватит. Будут вопросы по ходу дела - пиши.

Звони, как ни в чем не бывало и зови на свиданку. На ее отморозы отвечай своими отморозами. Отмораживается - выжидаешь несколько дней и снова появляешься в зоне видимости. Если отмороз от нее слишком частый - исчезаешь на долго и переключаешься на других девушек. Если будешь легкодоступен и чрезвычайно активен - можешь стать назойливым и общение резко ухудшится. На тот объем информации, что ты дал ответа тебе хватит. Будут вопросы по ходу дела - пиши.

Спасибо за совет. Будем пробовать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...