Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности в соблазнении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я - 17 лет, не мудак, не страшный и т.п. Девственник. Не обделен женским вниманием.

Цель: ОЖП - 7/10, 18 лет. Хочу ЛТР.

Началось все так: Живем в одном городе, заметил, положил на нее глаз. Добавил в соц.сети, познакомились, общались очень много, много внимания ей уделял(моя ошибка), ходили гулять, чувствовал взаимную симпатию, но на тот момент у нее был молодой человек, рассталась с ним, потом опять начала с ним встречаться, в общем Санта Барбара, все это время я с ней много общался, потом она с ним опять рассталась, я начал атаковать, на что она ответила: я хочу отдохнуть от отношений. После с ее подругой общались, и так получилось, что я рассказал ей про свои симпатию и цель. Она все узнала, и из-за этого мы поругались и не общались полтора месяца. Потом опять стали общаться, но не так уже близко. Редкие встречи, иногда игнор в соц.сетях. После чего она вызвонила меня, предложила пойти с ней на шашлыки, на что я согласился, но через пару дней все сорвалось. Потом еще пару раз я пытался позвать ее погулять, но все было в бестолку: она занята, собирает чемодан и т.д. Дальше мы не общались около месяца, я отдыхал, и она тоже. Сейчас хочу добиться ее. В чем прошу вашей помощи.

Если есть интересующие вопросы - задавайте.

Опубликовано:

Звони, как ни в чем не бывало и зови на свиданку. На ее отморозы отвечай своими отморозами. Отмораживается - выжидаешь несколько дней и снова появляешься в зоне видимости. Если отмороз от нее слишком частый - исчезаешь на долго и переключаешься на других девушек. Если будешь легкодоступен и чрезвычайно активен - можешь стать назойливым и общение резко ухудшится. На тот объем информации, что ты дал ответа тебе хватит. Будут вопросы по ходу дела - пиши.

Опубликовано:

Звони, как ни в чем не бывало и зови на свиданку. На ее отморозы отвечай своими отморозами. Отмораживается - выжидаешь несколько дней и снова появляешься в зоне видимости. Если отмороз от нее слишком частый - исчезаешь на долго и переключаешься на других девушек. Если будешь легкодоступен и чрезвычайно активен - можешь стать назойливым и общение резко ухудшится. На тот объем информации, что ты дал ответа тебе хватит. Будут вопросы по ходу дела - пиши.

Спасибо за совет. Будем пробовать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...