Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Internet как средство.

Рекомендованные сообщения

Все привет.

У меня произошло следующее: Познакомился с девушкой в ВК - совершенно случайно. С первого же дня переписывались ночами, т.е. где-то до 3 часов утра в течении долгого. При каждой переписке я получал море эмоций, да и впрочем как и она. Девочка симпатичная - рассматриваю ее как кандидатуру, НО она Москва, а я Таганрог.

Мне вот интересно: стоит ли строить какие-то планы при таком раскладе? Может забить на такого рода знакомства, т.к. они не совсем надежны и могут не оправдать надежд :)

Может у кого-то было подобное? Что вы делали?

Вариант поехать - не совсем удачный, хотя при некоторых обстоятельствах осуществим.

Вариант ее приезда я все время "подогреваю" - ищу причины, способы, как и когда это она может сделать. В ответ только отказы, которые на мой взгляд основаны не на личном не хотении, а на каких-то обстоятельствах (учеба, родители, деньги).

Отношений на расстоянии не существует. Дружи с ней, а для секса ищи девочек в своем городе - так проще. Хочешь геморроя - езжай к ней, но я бы не стал так вкладываться из-за незнакомой девушки.

дохлый номер ваших отношений, каждый день вы видется всёравно не будете кому то из вас оно надоест однозначно рано или поздно..

ничего хорошего в 90% случаев из таких знакомств на расстоянии не выйдет, девочка сольется сразу как появится у нее Васек в реальной жизни, так что просто дружи с ней. у меня было такое знакомство, почти год переписки с девочкой за 2000 км, приехала когда ко мне через час после встречи уже валялись в койке и так все 6 дней сколько она у меня была мы занимались сексом непрерывно можно сказать, это лучшие моменты были в моей жизни, потом через примерно 3 месяца как она уехала от нее пошел мороз, а потом я увидел в СП в Контакте какого-то Васька из ее города, у него совместных фоток с ней дофига и т.п. в общем обидно было, но в итоге забил и больше с ней не общался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...