Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общий вопрос о пикапе. Предлагаю обсудить.

Рекомендованные сообщения

1. Я давно я уже читаю этот форум и заметил одну интересную вещь: вне зависимости от ситуации которые описывают наши ТФНы, люди на форуме дают им практически одни и те же советы. Если речь идет о знакомстве, то "просто нагло знакомься", если о соблазнении, то "по-шустрому бери и трахай либо забей и ищи другую". Именно на этих двух заповедях и держится вся "поддержка пользователей" форума. Не могу понять только одного: разве ко всем девушкам нужен одинаковый подход? Да бред это! А если я к примеру не хочу сразу тащить в постель девушку, которую плохо знаю? Или планирую ЛТР и мне важно хорошо узнать человека. Неужели так важны на первом же свидании все эти поцелуи, засосы, кинестетика и т.д. и т.п. А если в какой-нибудь сверхкрасивой 10ке потом выяснится такая черта или недостаток, который просто отвадит меня от нее напрочь? Я смотрю, что в пикаперском подходе очень много чего не продумано. Мне интересно знать, что люди думают по этому поводу? Заранее прошу без оскорблений и перехода на личности.

2. Ну и пользуясь случаем спрошу бывалых как же все-таки произвести впечатление на девушку и дать ей понять о своих намерениях не прибегая к кинестетической фигне и засосам на первом свидании? Т.е. нужно заинтересовать, но спецом не тащить в постель сразу и не зализывать у подъезда после первого свидания. Возможно ли это вообще?

З.Ы. Если тему написал не туда, то извиняюсь.

Ответы одни и те же, т.к. вопросы практически об одном и том же. Да, т.к. женщины по своей сути и отличаются друг от друга, но эмоциональная и инстинктивная составляющая у них похожа - поэтому глобально все женщины хотят схожих вещей и подход к ним принципиально не меняется.

касательно твоего второго вопроса - да, можно. Но лично я не виду смысла сдерживать вас обоих от поцелуев и кинестетики, если вам обоим это нравится. Да, у всех свои методы соблазнения и я знаю парня, который на первом свидании к девушкам практически не прикасается, что не мешает на втором уже доводить дело до постели. Если у тебя есть свои правила и ты не хочешь раньше какого-то определенного лично для тебя времени переходить к активным действиям, то это по-своему хорошо и когда ты будешь следовать своим принципам, то девушки будет уважать твою личность, т.к. многие парни либо слишком рано стремятся броситься на амбразуру, либо дотягивают до последнего момента. Выбор остается за тобой. Но учти, что если будешь затягивать слишком долго, то попадешь в одну из ловушек соблазнения и можешь упускать некоторых желанных девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...