Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брайан Трейси "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку". Вроде такие простые мысли, а так здорово помогают, если о них помнить всегда

Опубликовано: (изменено)

Взахлеб это не за неделю такую тонкую книгу...

ты думаешь у меня времени куча? + постоянно ищу значение слов в произведении, а тех, что не знаю очень много

Изменено пользователем YaAnuar (история изменений)

Тимоти Лири - "Психоделический опыт". Расширение сознания через призму Тибетской книги мертвых. Может быть интересно тем кто увлекается веществами.

Изменено пользователем Бодхисаттва (история изменений)

Стендаль красное и черное , многие советовали, и я тоже советую )

спс начал читать в целях повышения словарного запаса, для бредогенератора...

начал читать и уже прочитал 1/5-ую часть... попробую за недельку закончить) очень интересно, читаю взахлеп

Взахлеб это не за неделю такую тонкую книгу...
*Тонкую ?) Я на тел читал, там триста страниц где то,

В книжный заходил, больше 500 станиц книга ) охренел немного)

Изменено пользователем PSU (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю о каком бредогенераторе из классики идет речь... Ставится нормальная, грамотная, подкованная речь,а не генератор бреда

Опубликовано:

К. Симонов "Живые и мертвые". Увлекла, да и вообще книги про Великую Отечественную войну интересно читать. Что самое интересное - минимум идеологии, максимум здравого смысла.

Опубликовано:

А на иностранных языках кто-нибудь книги читает ?

Шерлока Холмса. Прочитал "Собаку Баскервилей" и пару рассказиков по мелочи. Трудновато, но интересно)

В книжный заходил, больше 500 станиц книга ) охренел немного)

так и есть больше 500 страниц. Бредогенератор значит мой впорядке и был хз, не знаю, общаться легче мож самовнушение хз) по крайней мере словарный запас повышается. Но от книги я в восторге. Дочитываю

Изменено пользователем YaAnuar (история изменений)
Опубликовано:

Шеридан - Дуэнья. Поучительная пьеса,  в основном в пьесах достаточно точно показывается взаимодействие между людьми, поскольку конфликт более открытый, если еще и воображение развито, погружаешься в полный экшн, в центр самого события. 

Читаю Tyler Durden - Blueprint (Real Social Dynamics)

В ближайших планах:

•  
  • Rich Dad, Poor Dad - R.Kiyosaki
  • Loosing my Virginity - Richard Branson
  • Who I Am - Pete Townshend

Все только на английском

Изменено пользователем РINK (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Недавно прочитал Околоноля (предположительно Суркова). Интересная картинка вырисовывается. Но чтобы её увидеть, желательно предварительно переварить то, на что он там ссылается и закусить каким-нить Кара Мурзой, чтобы видеть, где там тебя пытаются нае... ну ты понял.

Сейчас читаю По "Сообщение Артура Гордона Пима". Жалею, что в детстве не прочитал. Сейчас как-то не очень впечатляет, но интересно, чем все кончится...

Опубликовано:

Прочитал "Кирпичи"  автор Сугралинов Дарияр.

Очень понравилась. Посоветуйте что-нибудь в таком же духе?

Опубликовано:

Начал "Остаемся зимовать" Шейн Джонс. Повелся на рецензии и всеобщую распиаренность книги, хунта такая, что я и не стал продолжать читать и того маленькую по объему "книгу".

Опубликовано:

Прочитал "Кирпичи" автор Сугралинов Дарияр.

Приключения майора Звягина почитай

Как ваши впечатлений о Морском Волке?

Читается легко, юмор отличный, но глубого меня не зацепила книга. Лет 5-10 назад прочитать её было бы здорово)

Отрицательный персонаж очень хорошо получился.

А вот симпатий к Ван-Вейдену было значительно меньше, характер слабоват.

Инстинкты, внутренняя сила так и не раскрылись в герое полностью, так и мыслил до конца моральными ценностями общества. 

Тот же момент с притворством Ларсена, Ван-Вейден озвучил в слух свои подозрения... Вместо "действия" при опасности, языком треплет...

И как истинный трус он восхищался мужеством обреченных Лича и Джонсона.

-- Еще поцелуй, любовь моя! -- прошептал я. -- Еще один поцелуй, прежде

чем они подойдут...

Последняя страница, и не смотря на все испытания... ТФН)))

Хорошо, что книга о Волке)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Дочитал По. Концовка неожиданная, но недокрученная малость.

Теперь взялся за Генриха IV, с моими познаниями в истории Франции читать сложновато. Но, думаю, хранцузским аристократам 19 века было интересно. Придется параллельно образовываться :)

Опубликовано:

ОМЕН, Шекса? Или Генриха Манна? Я ненавижу историю, но как-то прочитал Генриха Манна на укр. языке))

Сейчас Мартина Идена читаю, как-то я пропустил в школьные годы его.

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, Шекса? Или Генриха Манна? Я ненавижу историю, но как-то прочитал Генриха Манна на укр. языке))

Сейчас Мартина Идена читаю, как-то я пропустил в школьные годы его.

Не, Дюма.

Опубликовано:

не хочу создавать новую тему, у вас поинтересуюсь.

По-вашему, продуктивнее читать, либо слушать литературу?

Спасибо ).

Лучше всего слушать. Хотя и Есть небольшие вариации.

брюси, иногда мне кажется, что тебе 8 лет.

Любому мыслящему человеку понятно, что читать лучше, чем слушать

Опубликовано:

щас перечитывая атланта который плечи расправил, вроде ни чо так)

Прочитал "Кирпичи"  автор Сугралинов Дарияр.

чит коды садисто)))

Опубликовано:

Иногда мне тоже ;)

Если под мыслящим человеком подразумевать зомби или россиянина то да.

Опубликовано:

Иногда мне тоже ;)

Если под мыслящим человеком подразумевать зомби или россиянина то да.

--

Из-за того, что ты себя зомби не считаешь, зомби ты не перестанешь быть;)

• Советник

Вообще говоря, нет. Кому-то лучше слушать, кому-то читать. Не говоря уже о том, что слушать удобнее. Но если с аудиальным восприятием проблемы - лучше читать, конечно. В том, чтобы слушать есть одна только проблема, которая может все испортить даже при отличном аудиальном восприятии. Женские тембры воспринимаются очень тяжко мужиками по каким-то причинам. И вгоняют в сон. Потому, лучше слушать в мужском исполнении.

По поводу Атланта.. Где-то видел вариант названия "Хомячок расправил плечи". Мне кажется, оно больше подходит :)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Дочитываю Отца Горио Бальзака, как и "Черное и Красное" понравился.

Что можете посоветовать одновременно и об отношениях и о карьере, психологию с радостью прийму

Опубликовано:

Пелевин-Ампир В.Отличная мозговарительная книга.Вобще Пелевин тем кто любит читать вдумчиво,и вникать в суть и напрегать извилины в попытках добратся до истины и порассуждать над проблемами мироздания

• Советник

Дочитал Генриха IV. Не очень достоверно выглядит, но как худ лит-ру - достаточно интересно и полезно почитать.

Сейчас Взялся за Горио. Пока такое ощущение, что Бальзак воевал за количество символов. Но психологические портреты хорошо рисует, верю...

Пелевин-Ампир В.Отличная мозговарительная книга.Вобще Пелевин тем кто любит читать вдумчиво,и вникать в суть и напрегать извилины в попытках добратся до истины и порассуждать над проблемами мироздания

Почитай Остров Накануне. Там посерьёзнее...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Читаю The Catcher in the Rye Селинджера. На англе уже прочитал Тома Сойера, Войну Миров, Бойцовский клуб и Крестного отца. На русском читаю только по учебе

Желания появилось прочитать книгу, где многое с машинами связанно. Пример на фильме: форсаж. Посоветуйте чё нить)))

Изменено пользователем ТанцоРРР (история изменений)
Опубликовано:

Посоветуйте книгу по тайм-менеджменту. Кто с чем сталкивался?

-

Советую "Тайм драйв" Глеба Архангельского, на днях дочитал, книжка толковая и практичная. Много всяких методик и техник, как планировать на разлчиные сроки, мотивировать себя, правильно отдыхать, да и просто помогают разобраться в с воих желания и целях.  Часть техник уже успешно применяю))

Щас начинаю Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей", кто прочел? как впечатления?

Опубликовано:

"Год 2150".

Начал читать, потому что делать было нечего, а осталась только эта книга 70-х годов. Фантастично - эзотеричный жанр я бы сказал. Художественный рассказ о человеке, который во сне перемещается в будущее с утопичной моделью общества, развившиеся под влиянием различных идей, в том числе и трансферинга, и о его "росте". Сама автор пишет, что жанр близок к писательству Ефремова или Стругацких, но с иной утопией. Книга понравилась, хоть и небольшая.

Опубликовано:

6. Джон Кехо - Подсознание может все

Блик, спасибо за наводку, прочел, стоящая книга.

Сейчас читаю "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя. Можно сказать, что книга ни о чем и обо всем одновременно. Очень нравится стиль автора,  прочтой, сжатый, и в то же время очень живой. По мере чтения, погружаешься в атмосферу повествования, возникает ощущение, что сам переживаешь то о чем он пишет.

Читаю "Преступление и наказание", очень интересно, но порой язык сломаешь... Но с другой стороны, читаешь и становится не по себе, когда начинаешь сравнивать богатство русской речи того времени, с нынешним. Даже не верится, что меньше чем за 200 лет язык мог так обеднеть =(

В планах Булгаков "Морфий" и Келли Макгоникал "Сила воли".

Изменено пользователем feel_me (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...