Kot-Begemoth Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Брайан Трейси "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку". Вроде такие простые мысли, а так здорово помогают, если о них помнить всегда Цитата
Bезунчик Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Взахлеб это не за неделю такую тонкую книгу... ты думаешь у меня времени куча? + постоянно ищу значение слов в произведении, а тех, что не знаю очень много Изменено 9 марта 2013 пользователем YaAnuar (история изменений) Цитата
MaukJI Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Марио Пьюзо.Крестный отец Блик, Юджин_Ростовский и Peacock 3 Цитата
Бодхисаттва Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Тимоти Лири - "Психоделический опыт". Расширение сознания через призму Тибетской книги мертвых. Может быть интересно тем кто увлекается веществами. Изменено 9 марта 2013 пользователем Бодхисаттва (история изменений) Цитата
PSU Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Стендаль красное и черное , многие советовали, и я тоже советую ) спс начал читать в целях повышения словарного запаса, для бредогенератора...начал читать и уже прочитал 1/5-ую часть... попробую за недельку закончить) очень интересно, читаю взахлепВзахлеб это не за неделю такую тонкую книгу...*Тонкую ?) Я на тел читал, там триста страниц где то,В книжный заходил, больше 500 станиц книга ) охренел немного) Изменено 10 марта 2013 пользователем PSU (история изменений) Цитата
Блик Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Как бы 300страниц обычным шрифтом. Это для вас ребят толстая книга?Тоньше только детские рассказы Цитата
Nick Hover Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 YaAnuar, и как? бредогенератор от литературы 19века, наверное, зашкаливает?))) Цитата
Блик Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Не знаю о каком бредогенераторе из классики идет речь... Ставится нормальная, грамотная, подкованная речь,а не генератор бреда Цитата
Nick Hover Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 Жаль, что она не развивает чувство сарказма. Цитата
Блик Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Опубликовано: 10 марта 2013 Даже ответить нечего, иссяк я на остроумные ответы Цитата
Bobber Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 А на иностранных языках кто-нибудь книги читает ? Цитата
Heronuka Опубликовано: 10 марта 2013 Опубликовано: 10 марта 2013 К. Симонов "Живые и мертвые". Увлекла, да и вообще книги про Великую Отечественную войну интересно читать. Что самое интересное - минимум идеологии, максимум здравого смысла. Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Закончил читать: "Вероника решает умереть", П. Коэлио. Начал "1984" - G. Orwell (eng) Цитата
Heronuka Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 А на иностранных языках кто-нибудь книги читает ?Шерлока Холмса. Прочитал "Собаку Баскервилей" и пару рассказиков по мелочи. Трудновато, но интересно) Цитата
justsayyeah Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Морской волк. Лондона читаю.Потом пожалуй перечитаю "Дневники мага". Цитата
Блик Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Опубликовано: 12 марта 2013 Как ваши впечатлений о Морском Волке?Читаю Бальзака - Отец Горио Цитата
Bезунчик Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено)  В книжный заходил, больше 500 станиц книга ) охренел немного) так и есть больше 500 страниц. Бредогенератор значит мой впорядке и был хз, не знаю, общаться легче мож самовнушение хз) по крайней мере словарный запас повышается. Но от книги я в восторге. Дочитываю Изменено 13 марта 2013 пользователем YaAnuar (история изменений) Цитата
mad_bonapart Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Шеридан - Дуэнья. Поучительная пьеса, в основном в пьесах достаточно точно показывается взаимодействие между людьми, поскольку конфликт более открытый, если еще и воображение развито, погружаешься в полный экшн, в центр самого события. Цитата
РINK Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Читаю Tyler Durden - Blueprint (Real Social Dynamics) В ближайших планах: Rich Dad, Poor Dad - R.KiyosakiLoosing my Virginity - Richard BransonWho I Am - Pete Townshend Все только на английском Изменено 13 марта 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 "Игра престолов" Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 13 марта 2013 Советник Опубликовано: 13 марта 2013 Недавно прочитал Околоноля (предположительно Суркова). Интересная картинка вырисовывается. Но чтобы её увидеть, желательно предварительно переварить то, на что он там ссылается и закусить каким-нить Кара Мурзой, чтобы видеть, где там тебя пытаются нае... ну ты понял. Сейчас читаю По "Сообщение Артура Гордона Пима". Жалею, что в детстве не прочитал. Сейчас как-то не очень впечатляет, но интересно, чем все кончится... Цитата
AlexBLR Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Прочитал "Кирпичи" автор Сугралинов Дарияр.Очень понравилась. Посоветуйте что-нибудь в таком же духе? Цитата
Nick Hover Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Начал "Остаемся зимовать" Шейн Джонс. Повелся на рецензии и всеобщую распиаренность книги, хунта такая, что я и не стал продолжать читать и того маленькую по объему "книгу". Цитата
Не отступать и не сдаваться Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Прочитал "Кирпичи" автор Сугралинов Дарияр.Очень понравилась. Посоветуйте что-нибудь в таком же духе?Приключения майора Звягина почитай Цитата
justsayyeah Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Как ваши впечатлений о Морском Волке?Читается легко, юмор отличный, но глубого меня не зацепила книга. Лет 5-10 назад прочитать её было бы здорово)Отрицательный персонаж очень хорошо получился.А вот симпатий к Ван-Вейдену было значительно меньше, характер слабоват.Инстинкты, внутренняя сила так и не раскрылись в герое полностью, так и мыслил до конца моральными ценностями общества. Тот же момент с притворством Ларсена, Ван-Вейден озвучил в слух свои подозрения... Вместо "действия" при опасности, языком треплет...И как истинный трус он восхищался мужеством обреченных Лича и Джонсона. -- Еще поцелуй, любовь моя! -- прошептал я. -- Еще один поцелуй, преждечем они подойдут...Последняя страница, и не смотря на все испытания... ТФН))) Хорошо, что книга о Волке) Изменено 13 марта 2013 пользователем justsayyeah (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 14 марта 2013 Советник Опубликовано: 14 марта 2013 Дочитал По. Концовка неожиданная, но недокрученная малость.Теперь взялся за Генриха IV, с моими познаниями в истории Франции читать сложновато. Но, думаю, хранцузским аристократам 19 века было интересно. Придется параллельно образовываться Цитата
Nick Hover Опубликовано: 14 марта 2013 Опубликовано: 14 марта 2013 ОМЕН, Шекса? Или Генриха Манна? Я ненавижу историю, но как-то прочитал Генриха Манна на укр. языке))Сейчас Мартина Идена читаю, как-то я пропустил в школьные годы его. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 15 марта 2013 Советник Опубликовано: 15 марта 2013 ОМЕН, Шекса? Или Генриха Манна? Я ненавижу историю, но как-то прочитал Генриха Манна на укр. языке))Сейчас Мартина Идена читаю, как-то я пропустил в школьные годы его.Не, Дюма. Цитата
секс идол Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 не хочу создавать новую тему, у вас поинтересуюсь.По-вашему, продуктивнее читать, либо слушать литературу?Спасибо ).Лучше всего слушать. Хотя и Есть небольшие вариации.брюси, иногда мне кажется, что тебе 8 лет.Любому мыслящему человеку понятно, что читать лучше, чем слушать Цитата
CrazyMozg Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 щас перечитывая атланта который плечи расправил, вроде ни чо так) Прочитал "Кирпичи" автор Сугралинов Дарияр.Очень понравилась. Посоветуйте что-нибудь в таком же духе?чит коды садисто))) Цитата
Брюсничка Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 брюси, иногда мне кажется, что тебе 8 лет.Любому мыслящему человеку понятно, что читать лучше, чем слушатьИногда мне тоже Если под мыслящим человеком подразумевать зомби или россиянина то да. Цитата
секс идол Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 брюси, иногда мне кажется, что тебе 8 лет.Любому мыслящему человеку понятно, что читать лучше, чем слушатьИногда мне тоже Если под мыслящим человеком подразумевать зомби или россиянина то да.--Из-за того, что ты себя зомби не считаешь, зомби ты не перестанешь быть Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 18 марта 2013 Советник Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Любому мыслящему человеку понятно, что читать лучше, чем слушатьВообще говоря, нет. Кому-то лучше слушать, кому-то читать. Не говоря уже о том, что слушать удобнее. Но если с аудиальным восприятием проблемы - лучше читать, конечно. В том, чтобы слушать есть одна только проблема, которая может все испортить даже при отличном аудиальном восприятии. Женские тембры воспринимаются очень тяжко мужиками по каким-то причинам. И вгоняют в сон. Потому, лучше слушать в мужском исполнении. По поводу Атланта.. Где-то видел вариант названия "Хомячок расправил плечи". Мне кажется, оно больше подходит Изменено 18 марта 2013 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата
Блик Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Опубликовано: 18 марта 2013 Дочитываю Отца Горио Бальзака, как и "Черное и Красное" понравился.Что можете посоветовать одновременно и об отношениях и о карьере, психологию с радостью прийму Цитата
Бяша!!! Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Пелевин-Ампир В.Отличная мозговарительная книга.Вобще Пелевин тем кто любит читать вдумчиво,и вникать в суть и напрегать извилины в попытках добратся до истины и порассуждать над проблемами мироздания Цитата
Скрытый жук Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Посоветуйте книгу по тайм-менеджменту. Кто с чем сталкивался? Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 22 марта 2013 Советник Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Дочитал Генриха IV. Не очень достоверно выглядит, но как худ лит-ру - достаточно интересно и полезно почитать. Сейчас Взялся за Горио. Пока такое ощущение, что Бальзак воевал за количество символов. Но психологические портреты хорошо рисует, верю...Пелевин-Ампир В.Отличная мозговарительная книга.Вобще Пелевин тем кто любит читать вдумчиво,и вникать в суть и напрегать извилины в попытках добратся до истины и порассуждать над проблемами мирозданияПочитай Остров Накануне. Там посерьёзнее... Изменено 22 марта 2013 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата
Hungry For Affection Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 Дочитал 1984 G. Orwell. Начал Приключения Тома Соера M. Twain Цитата
Брюсничка Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Дочитал 1984 G. Orwell. Начал Приключения Тома Соера M. TwainВ оригинале что ле? Цитата
matan Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Читаю The Catcher in the Rye Селинджера. На англе уже прочитал Тома Сойера, Войну Миров, Бойцовский клуб и Крестного отца. На русском читаю только по учебе Цитата
ТанцоРРР Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Желания появилось прочитать книгу, где многое с машинами связанно. Пример на фильме: форсаж. Посоветуйте чё нить))) Изменено 23 марта 2013 пользователем ТанцоРРР (история изменений) Цитата
Asmadey Опубликовано: 23 марта 2013 Опубликовано: 23 марта 2013 Читаю книгу Руша на английском "bang Ukraine" Взгляд иностранца со стороны на украинок Цитата
Sti4er Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Посоветуйте книгу по тайм-менеджменту. Кто с чем сталкивался?-Советую "Тайм драйв" Глеба Архангельского, на днях дочитал, книжка толковая и практичная. Много всяких методик и техник, как планировать на разлчиные сроки, мотивировать себя, правильно отдыхать, да и просто помогают разобраться в с воих желания и целях. Часть техник уже успешно применяю)) Щас начинаю Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей", кто прочел? как впечатления? Цитата
justsayyeah Опубликовано: 24 марта 2013 Опубликовано: 24 марта 2013 Щас начинаю Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей", кто прочел? как впечатления?Лучшее что я читал по саморазвитию. Цитата
Бяша!!! Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 спасибо, начал читать.ещё что нибудь подобное подскажи Цитата
Farn Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 "Год 2150".Начал читать, потому что делать было нечего, а осталась только эта книга 70-х годов. Фантастично - эзотеричный жанр я бы сказал. Художественный рассказ о человеке, который во сне перемещается в будущее с утопичной моделью общества, развившиеся под влиянием различных идей, в том числе и трансферинга, и о его "росте". Сама автор пишет, что жанр близок к писательству Ефремова или Стругацких, но с иной утопией. Книга понравилась, хоть и небольшая. Цитата
Hernán Cortés Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Утраченный символ. Ден Браун. Цитата
Бодхисаттва Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 6. Джон Кехо - Подсознание может все Блик, спасибо за наводку, прочел, стоящая книга. Сейчас читаю "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя. Можно сказать, что книга ни о чем и обо всем одновременно. Очень нравится стиль автора, прочтой, сжатый, и в то же время очень живой. По мере чтения, погружаешься в атмосферу повествования, возникает ощущение, что сам переживаешь то о чем он пишет. Цитата
feel_me Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Читаю "Преступление и наказание", очень интересно, но порой язык сломаешь... Но с другой стороны, читаешь и становится не по себе, когда начинаешь сравнивать богатство русской речи того времени, с нынешним. Даже не верится, что меньше чем за 200 лет язык мог так обеднеть =(В планах Булгаков "Морфий" и Келли Макгоникал "Сила воли". Изменено 28 марта 2013 пользователем feel_me (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.