Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 21,ей 19.Она на твердую 6,хотя немного колхозновата).Учимся в 1 универе.Познакомились на летней практике вместе были,она мне как то сразу не приглянулась,а под конец влюбился.Приехали.Я предложил встретиться,все по фен шую сделал,немного Б-Д и согласилась.Но т.к была высокая значимость,вел себя закрепащенно,почти не было кинестетики,но в целом весело провели время....Потом прошло около 3 месяцев,сильно понизил значимость,увидел в универе(после той нашей встречи,я ее не видел) и сново зацепило.Пригласил-сразу согласилась,отлично провели время,приличное кол-во кинестетики и т..д,сидели в кафешке,в конце свидания поцеловал в губы, не стал засасывать,т.к обычно засос на 2 свидании делаю.И по определенным причинам пропал на 2 месяца.

Мы с ней недавно списались в вк,после пары сообщений,она сказала,что была бы не прочь,что бы я ей позвонил.Около 3 минут пообщались по телефону,она уезжала на каникулах на 2 недели и мы договорились созвониться по ее приезду.Собственно,она приехала несколько дней назад и сегодня(В пятницу) у нашего общего знакомого вписка намечается и она там будет(обычно все относительно тихо проходит,нет развратных пьяных телок и массовых оргий).Сегодня ей позвонил,предложил погулять на выходных,она сказала,что мол если я не передумаю,то позвонить ей в субботу. Вот хочу на пати ее поцеловать,как лучше это сделать,что бы не привсех и как то что бы это красиво получилось?)

Как поцеловать девушку (инструкция):

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/132

Спасибо,норм,а кто то может посоветовать так сказать из личного опыта и как девушку заинтригованно увести из толпы?)

И еще,как себя вести в этой ситуации?Оказывать ей какие то знаки внимания или наоборот,больше общаться с другими девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...