Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Мне 21,ей 19.Она на твердую 6,хотя немного колхозновата).Учимся в 1 универе.Познакомились на летней практике вместе были,она мне как то сразу не приглянулась,а под конец влюбился.Приехали.Я предложил встретиться,все по фен шую сделал,немного Б-Д и согласилась.Но т.к была высокая значимость,вел себя закрепащенно,почти не было кинестетики,но в целом весело провели время....Потом прошло около 3 месяцев,сильно понизил значимость,увидел в универе(после той нашей встречи,я ее не видел) и сново зацепило.Пригласил-сразу согласилась,отлично провели время,приличное кол-во кинестетики и т..д,сидели в кафешке,в конце свидания поцеловал в губы, не стал засасывать,т.к обычно засос на 2 свидании делаю.И по определенным причинам пропал на 2 месяца.

Мы с ней недавно списались в вк,после пары сообщений,она сказала,что была бы не прочь,что бы я ей позвонил.Около 3 минут пообщались по телефону,она уезжала на каникулах на 2 недели и мы договорились созвониться по ее приезду.Собственно,она приехала несколько дней назад и сегодня(В пятницу) у нашего общего знакомого вписка намечается и она там будет(обычно все относительно тихо проходит,нет развратных пьяных телок и массовых оргий).Сегодня ей позвонил,предложил погулять на выходных,она сказала,что мол если я не передумаю,то позвонить ей в субботу. Вот хочу на пати ее поцеловать,как лучше это сделать,что бы не привсех и как то что бы это красиво получилось?)

Опубликовано:

Спасибо,норм,а кто то может посоветовать так сказать из личного опыта и как девушку заинтригованно увести из толпы?)

И еще,как себя вести в этой ситуации?Оказывать ей какие то знаки внимания или наоборот,больше общаться с другими девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...