Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень прошу помочь, хочу быть с ней

Рекомендованные сообщения

здравствуйте уважаемые читатели этой темы! хочу попросить у вас помочи! опишу свою проблему и очень надеюсь на помощь

Мне 26 лет, недавно переехал жить из Украины в Россию, устроился на не выскооплачиваемую работу, на первое время пока не получу гражданство, и живу у родственников. Так как никого не знаю в городе решил познакомиться в интернете с девушкой, и это стало для меня проблемой(( я познакомился с девушкой, на данный момент ей 33, у нее 2 ребенка. после первой встречи с ней я влюбился, началось общение по переписке, иногда созванивались по скайпу и телефону, написал ей кучу стихов, сказал что влюблен в нее и это была ошибка, кот я естественно знал, но увы сглупил! мы с ней умудрились поссориться в интернете, не общались около 1,5 месяца, я решил что не буду зацыкливаться на ней и переключился на других в интернете, с которыми был секс! за все это время она мне говорила что до сих пор любит мужа бывшего, но с ним не будет, говорит что я не потяну ее семью с детьми, и в этом она права к сожалению((( но каждый день я просыпался и засыпал с мыслями о ней! после нового года мы снова стали общаться в интернете с ней, естественно первый шаг сделал я! после месяца общения, в котором она говорила мне что ей очень дороги мои стихи, мое отношение к ней, и что такого как я нет, ну в прочем стандартная схема как говорится! предложения ДОД я естественно принял.ну в течении общения началось снова так сказать мое ухаживание и она прекрасно это понимает, но на сближения не идет! несколько дней назад на сайте знакомств мне начинает писать какая то девушка с предложениями о встрече и говорит поразила моя анкета и слова в ней! я понимаю что пишет она и не ведусь на ее предложения, а это действительно была она! и в этот же момент я списываюсь с ней и разговариваем по телефону, я ей сказал что мне пишет какая то девушка и хочет встретиться, она мне говорит чтоб я пошел на встречу, а вдруг это моя судьба! и еще говорит что приедет ко мне сегодня на пол часика поговорить и увидеть. ну тут она приезжает, мы сидим у нее в машине(это наша вторая встреча), она сама взяла меня за руку, начала спрашивать действительно ли я ей нужен? естественно я отвечаю да! ну и мы начинаем целоваться! длилось счастье не долго, ей нужно было домой, как раз и прошло где то пол часа. тут она мне снова пишет с анкеты незнакомки со словами не мучай меня, я очень хочу встретиться и тд! на что я ответил я не буду с вами встречаться, т.к. я люблю другую девушку и ни о какой встречи не может идти и речи! после чего пишет посмотри еще мой фотоальбом и я вижу что там на фотографиях она! сказала что теперь я могу полностью расчитывать на ее ибо она во мне уверена и я прошел проверку. говорила что поцелуи тоже были проверкой, что бы посмотреть как я буду дальше вести себя в общении с той незнакомкой! но в тоже время ей очень понравилось со мной целоваться и если бы она не захотела, она бы этого не сделала! но в последующие дни я абсолютно чувствую что она совсем охладела, не знаю как выразиться! я ей пишу в одноклассниках, но получаю короткие смс и никакой ясности! вчера вообще ничего не ответила, а сама заходит на сайты знакомств, я с другой анкеты проверял! я не хочу надоедать ей постоянными своими смс, так как боюсь ее отталкнуть еще сильнее, она мне говорила что не готова ни с кем к отношениям! да я знаю что тут много противоречий, иначе ни с кем бы не знакомилась и не сидела на сайте периодически в течении дня! что мне делать кроме как забить на нее, такой ответ самый распространенный, я хочу добиться ее и быть рядом, не смотря на то что есть двое детей! помогите, посоветуйте пожалуйста! у меня еще не было таких чувств к девушке, хотя и встречался, и жил гражданским браком!

• Советник

а ты не пробовал от 22 лет и выше поискать? там куча свободных и без детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...