Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка и совет ребят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу заново, т.к удалилось все нахер. Напишу все вкратце.

И так действующие лица:

Я 20 лет

ОЖП 18 лет.

Сама ситуация:

Познакомился с ОЖП через общую знакомую, пришел в гости, а там ОЖП новая сидит.

При знакомстве есть интерес с её стороны, с моей интерес слабый был. Спросила как найти ВК (да это зло то еще, удалялся более чем на пол года, сейчас общаюсь там мало, в основном музыку слушаю) На следущий день добавилась, начала писать, не много пообщались, я взял номер.

1 встреча. Погуляли, пообнимались, зашли в кафе, там не большая кинестетика, все хорошо, проводил на автобус. (поцелуя не было, видно было что не готова)

2 встреча. Так же гуляем, обнимаемся, играемся и т.д. Пару попыток поцелуя, она отраняется очень игриво, ну думаю хер с тобой чуть позже поцелую. Зашли в кафе посидели, там более глубокая кинестетика, впринципе трогал все, реакция нормальная. Выходим из кафе, тут же целую все нормально, провожаю и тут же закрепляю поцелуй.

Вроде бы все хорошо, но вчера пишет что типо я мягкий и добрый человек, намек на то что хочет плохого. Понимаю что слушать это все сильно не нужно, но все же в чем дело?

P.S Дело еще в том что на деле я нехрена не мягкий, но с ней открытся не получается почему-то. Подстраиватся под плохого смысла нет, общаюсь так как мне комфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...