Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна оценка и совет ребят

Рекомендованные сообщения

Пишу заново, т.к удалилось все нахер. Напишу все вкратце.

И так действующие лица:

Я 20 лет

ОЖП 18 лет.

Сама ситуация:

Познакомился с ОЖП через общую знакомую, пришел в гости, а там ОЖП новая сидит.

При знакомстве есть интерес с её стороны, с моей интерес слабый был. Спросила как найти ВК (да это зло то еще, удалялся более чем на пол года, сейчас общаюсь там мало, в основном музыку слушаю) На следущий день добавилась, начала писать, не много пообщались, я взял номер.

1 встреча. Погуляли, пообнимались, зашли в кафе, там не большая кинестетика, все хорошо, проводил на автобус. (поцелуя не было, видно было что не готова)

2 встреча. Так же гуляем, обнимаемся, играемся и т.д. Пару попыток поцелуя, она отраняется очень игриво, ну думаю хер с тобой чуть позже поцелую. Зашли в кафе посидели, там более глубокая кинестетика, впринципе трогал все, реакция нормальная. Выходим из кафе, тут же целую все нормально, провожаю и тут же закрепляю поцелуй.

Вроде бы все хорошо, но вчера пишет что типо я мягкий и добрый человек, намек на то что хочет плохого. Понимаю что слушать это все сильно не нужно, но все же в чем дело?

P.S Дело еще в том что на деле я нехрена не мягкий, но с ней открытся не получается почему-то. Подстраиватся под плохого смысла нет, общаюсь так как мне комфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...