Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по ситуации в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Ситуация такова. Есть ОЖП(18 лет, малолетка). Есть я. Есть ДОД(до секса). Есть средне-высокая значимость для нее. Хочу сорвать клеймо друга и перевести отношения в другую плоскость. Пока начинаю с малого. Старо как мир.

Присутствует 2 недели мариновки. Легкий игнор, БД, отсутствие выходов в СС, личностный рост, улучшение ВВ и ВС.

Сама меня вызвонила, позвала на встречу. Я сослался на дела и перенес на удобное мне время и место.

К счастью\сожалению, она знает, что я не намерен оставаться с ней друзьями и проводить встречу в дружеском ключе. Тем не менее вызвонила.

Теперь, собственно, сам вопрос. План на свидание есть, но заморочка с приветствием. Если при приветствии, я уверенно обниму и легко поцелую ее в губы+комплимент, будет ли это хорошим началом и порвет ли это шаблон? Я не хочу задавать фрейм друга с поцелуем в щечку, объятием, а просто сказать привет очень глупо. Я понимаю, что это может дать как неплохой плюс, так и вполне возможный минус. Да и хочется придерживаться правила: "Хочешь - делай". Как вы считаете?

Если ОЖП отморозится, как лучше утилить? "Ты знала, куда шла?\Ты стесняешься своих эмоций?\Ты не умеешь целоваться?" Насчет этого не уверен, буду признателен, если подскажете.

А также приветствуются ценные советы по ситуации в целом.

Опубликовано:

На мой взгляд так сходу не получится, нужно будет убойное количество кинестетики, закрыть поцелуем в щеку / в губы (а-ля случайно) и оставить мариновать еще на недельку другую прекрываясь делами.

И вот со следующей итерации можно будет пробовать соблазнять.

Опубликовано:

Парки, кинестетика есть, была и будет. Пока были СДП+прикосновения к лицу, волосам и некоторым филейным частям. Реакция нейтральная, иногда к+.

Почему я подумал что получится? В прошлую недовстречу я поцеловал ее в щеку, специально близко с губами. Она нисколько не остранилась, хотя я мог поцеловать в губы в теории. Она просто не успеет среагировать.

Вопрос в другом. Ее реакция на это, и ее последствия+утиль мороза при появлении.

По твоему мнению, это будет неуместно? Учитывая, КАК и с каким настроем я это сделаю. +срыв шаблона для нее с самого начала.

Конечно, можно все начать постепенно и стандартно на самом свидании, калибруя ее реакцию. Но как тогда лучше попривествовать, чтобы задать нужный фрейм? Или не принципиально(нужно учитывать, что ДОД)?

Опубликовано:

Ребята, я все еще буду благодарен за ваши советы.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, стоит ли вообще так делать?

Либо стоит не мудрить и придерживаться классического способа описанного в анти-доде "Я в тебе не заинтересован"?

Опубликовано:

По стечению обстоятельств мне пришлось перенести встречу на одну неделю.

Теперь есть куча времени для улучшения тактики :)

Опубликовано:

И что, ты думаешь, что если даже она даст себя поцеловать, ты сразу выпрыгнешь из френд - зоны? Как бы не так. Не торопись, нужно время, чтобы она поняла, что ты не подружка, а мужик. И должен вести себя соответствующим образом, это тебе скорее всего трудно будет даваться, раз залез к ней в друзья, но попытаться нужно, может почерпнешь что то для себя. Успехов!

Опубликовано:

Нет, я давно снял розовые очки.

Рассматриваю этот вариант как недоминикрышеснос, для облегчения выпрыгывания из статуса друга (для нее засос - это начало отношений, как и для большинства малолеток. Начало с легкого поцелуя может порвать шаблон).

Залез в друзья, когда был тфном в квадрате. Сейчас я просто тфн на пути исправления, ломающий себя изнутри:)

Я прекрасно понимаю, чтобы вылезти из френдзоны нужно пахать и пахать и хорошо думать головой. Поэтому и создал тему здесь, для ваших пинков и советов.

Так или иначе, я подчерпну опыт, который, как говорится - бесценен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...