Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по ситуации в ДОДе

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Ситуация такова. Есть ОЖП(18 лет, малолетка). Есть я. Есть ДОД(до секса). Есть средне-высокая значимость для нее. Хочу сорвать клеймо друга и перевести отношения в другую плоскость. Пока начинаю с малого. Старо как мир.

Присутствует 2 недели мариновки. Легкий игнор, БД, отсутствие выходов в СС, личностный рост, улучшение ВВ и ВС.

Сама меня вызвонила, позвала на встречу. Я сослался на дела и перенес на удобное мне время и место.

К счастью\сожалению, она знает, что я не намерен оставаться с ней друзьями и проводить встречу в дружеском ключе. Тем не менее вызвонила.

Теперь, собственно, сам вопрос. План на свидание есть, но заморочка с приветствием. Если при приветствии, я уверенно обниму и легко поцелую ее в губы+комплимент, будет ли это хорошим началом и порвет ли это шаблон? Я не хочу задавать фрейм друга с поцелуем в щечку, объятием, а просто сказать привет очень глупо. Я понимаю, что это может дать как неплохой плюс, так и вполне возможный минус. Да и хочется придерживаться правила: "Хочешь - делай". Как вы считаете?

Если ОЖП отморозится, как лучше утилить? "Ты знала, куда шла?\Ты стесняешься своих эмоций?\Ты не умеешь целоваться?" Насчет этого не уверен, буду признателен, если подскажете.

А также приветствуются ценные советы по ситуации в целом.

На мой взгляд так сходу не получится, нужно будет убойное количество кинестетики, закрыть поцелуем в щеку / в губы (а-ля случайно) и оставить мариновать еще на недельку другую прекрываясь делами.

И вот со следующей итерации можно будет пробовать соблазнять.

Парки, кинестетика есть, была и будет. Пока были СДП+прикосновения к лицу, волосам и некоторым филейным частям. Реакция нейтральная, иногда к+.

Почему я подумал что получится? В прошлую недовстречу я поцеловал ее в щеку, специально близко с губами. Она нисколько не остранилась, хотя я мог поцеловать в губы в теории. Она просто не успеет среагировать.

Вопрос в другом. Ее реакция на это, и ее последствия+утиль мороза при появлении.

По твоему мнению, это будет неуместно? Учитывая, КАК и с каким настроем я это сделаю. +срыв шаблона для нее с самого начала.

Конечно, можно все начать постепенно и стандартно на самом свидании, калибруя ее реакцию. Но как тогда лучше попривествовать, чтобы задать нужный фрейм? Или не принципиально(нужно учитывать, что ДОД)?

Ребята, я все еще буду благодарен за ваши советы.

Учитывая все вышеперечисленные факторы, стоит ли вообще так делать?

Либо стоит не мудрить и придерживаться классического способа описанного в анти-доде "Я в тебе не заинтересован"?

По стечению обстоятельств мне пришлось перенести встречу на одну неделю.

Теперь есть куча времени для улучшения тактики :)

И что, ты думаешь, что если даже она даст себя поцеловать, ты сразу выпрыгнешь из френд - зоны? Как бы не так. Не торопись, нужно время, чтобы она поняла, что ты не подружка, а мужик. И должен вести себя соответствующим образом, это тебе скорее всего трудно будет даваться, раз залез к ней в друзья, но попытаться нужно, может почерпнешь что то для себя. Успехов!

Нет, я давно снял розовые очки.

Рассматриваю этот вариант как недоминикрышеснос, для облегчения выпрыгывания из статуса друга (для нее засос - это начало отношений, как и для большинства малолеток. Начало с легкого поцелуя может порвать шаблон).

Залез в друзья, когда был тфном в квадрате. Сейчас я просто тфн на пути исправления, ломающий себя изнутри:)

Я прекрасно понимаю, чтобы вылезти из френдзоны нужно пахать и пахать и хорошо думать головой. Поэтому и создал тему здесь, для ваших пинков и советов.

Так или иначе, я подчерпну опыт, который, как говорится - бесценен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...