Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологично бросила, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я уже как-то настрочил тут большую историю, но она пропала.

Так что кратко. Нам по 20 лет. 2.4 года вместе. Все стандартно у нее пропали чувства, незнает чего хочет, начала смситься с Васьком аргументируя что ей весело с ним общаться и у него как она сказала "Интересные взгляды на жизнь". ДОД. Мучился 2 дня. После не выдержал попросил встречи, плакал, просил остаться, в ответ ее "НЕЗНАЮ", моё БЗ опустилось до нуля. Договорились иногда просто гулять, чтобы мне стало лечге и сказала мне, что может мне позвонить просто так. Вечером удалил страницу в контакте. Начался мой тотальный игнор. На следующий день несколько пингов, и писала другу, узнать как у меня дела.

5 день игнора.

-Вчера звонила 1 раз

-Сегодня написала другу(в 3 раз за эти дни), что хочет встретиться. Я сказал другу чтобы долго не общался, сказал чтобы у меня все замечательно, и что женского внимания хватает, и просил его не интересоваться как у нее на личном.

про себя:

-Как советовал Parky, начал читать книгу "Парадокс страсти", 21 стр. прочитал.

-Курю форум

-Продолжаю тотальный игнор.

-В выходные прикуплю одежду, которую раньше не носил.

-Сейчас весь в учебе и в работе, да и еще дипломом займусь.

в будущем:

-Начать ЛТР, уверен в своих силах, т.к. я не безразличен и дорог ей, хоть и общаеться с каким-то Васьком.

Боюсь прогореть, так как она вполне может перестать меня искать, чтобы не мучать меня и был счатслив.

Опубликовано:

все правильтно,но суть проблемы не пойму, ее не нужно возвращать после васька зачем.. в следующих ЛТР БЗ контролируй.имхо

Опубликовано:

все правильтно,но суть проблемы не пойму, ее не нужно возвращать после васька зачем.. в следующих ЛТР БЗ контролируй.имхо

Я просто хочу поддержки форумчян, и на верном ли я пути.

-Позвонил друг, она попросила встречи, и подошла к его работе. Передала конверт, обо мне у него ничего не спрашивала. Теперь жду его с работы, мы в качалку вместе пойдем и отдаст мне конверт. Очень заинтригован. Вернусь с качалки, отпишусь.

Опубликовано:

Не важно что там в конверте, вопрос в другом:

Тебе не противно будет ее целовать после васька?

Не факт что у нее с ним что-то было.

-В конверте был подарочек на 23 февраля и открытка. Пишет прости что причинила боль, хочет чтобы я был счастлив, и что мне тоже нужно время, чтобы общаться с ней, и ей все это тяжело дается. Также пишет что с радостью ответит на мой звонок, поможет в трудную минуту, готова меня поддержать или просто быть рядом. Надеится что это не последнее наше общение в жизни.

Думаю ей позвонить после выходных(после недели игнора) и поблагодарить за подарок. И если захочет встретиться, скажу чтобы перезвонила через пару дней и если перезвонит назначит встречу на конец недели.

Нормально так будет?

Опубликовано:

нет, вообще не нормально. тотальный игнор. открытка это пинг, простая манипуляция, она смотрит на твою реакцию. ее не должно быть. ИГНОР жми до конца. не сорвешься, любовь проснется у нее такая, что не будешь знать куда деть. не ищи с ней никаких контактов. терпи. не благодари. она сейас на стадии заинтересованности, куда это он пропал? когда начнешь получать смс типа, ну и хер с тобой, не хочешь не надо. будет вторая стадия. твой игнор продолжаем до стадии я все поняла, я тебя люблю. тут мы берем трубку и кидаем шаблон. до этого момента ты ЗАНИМАЕШЬСЯ своими делами. сделаешь как пишу, поможем вернуть. нет- сюда не возвращайся

Боюсь прогореть, так как она вполне может перестать меня искать, чтобы не мучать меня и был счатслив.

Как раз все наоборот, как только она поймет, что тебе пофигу, она и прибежит. терпи. я не первый год на этом форуме, время теряю. и сам все проверял в своих отношениях, и в отношениях знакомых.

Опубликовано:

-В конверте был подарочек на 23 февраля и открытка. Пишет прости что причинила боль, хочет чтобы я был счастлив, и что мне тоже нужно время, чтобы общаться с ней, и ей все это тяжело дается. Также пишет что с радостью ответит на мой звонок, поможет в трудную минуту, готова меня поддержать или просто быть рядом. Надеится что это не последнее наше общение в жизни.

Думаю ей позвонить после выходных(после недели игнора) и поблагодарить за подарок. И если захочет встретиться, скажу чтобы перезвонила через пару дней и если перезвонит назначит встречу на конец недели.

Нормально так будет?

че ты ее оправдываешь? трахали ее уже, можешь не сомневаться, и не раз

нормально будет продолжать игнор, делать некст и заниматься собой, а пытаться восстановить отношения, в которых тебя променяли на василия - ненормально

представь, тебе насрали за шиворот, а ты вместо того чтоб отмыться от говна рубашку другой стороной переодеть пытаешься... самому не противно?

Опубликовано:

нет, вообще не нормально. тотальный игнор. открытка это пинг, простая манипуляция, она смотрит на твою реакцию. ее не должно быть. ИГНОР жми до конца. не сорвешься, любовь проснется у нее такая, что не будешь знать куда деть. не ищи с ней никаких контактов. терпи. не благодари. она сейас на стадии заинтересованности, куда это он пропал? когда начнешь получать смс типа, ну и хер с тобой, не хочешь не надо. будет вторая стадия. твой игнор продолжаем до стадии я все поняла, я тебя люблю. тут мы берем трубку и кидаем шаблон. до этого момента ты ЗАНИМАЕШЬСЯ своими делами. сделаешь как пишу, поможем вернуть. нет- сюда не возвращайся

Как раз все наоборот, как только она поймет, что тебе пофигу, она и прибежит. терпи. я не первый год на этом форуме, время теряю. и сам все проверял в своих отношениях, и в отношениях знакомых.

Хорошо прислушаюсь твоему совету. Даже звонить, благодарить за подарок не буду.

Нормально так будет?

че ты ее оправдываешь? трахали ее уже, можешь не сомневаться, и не раз

нормально будет продолжать игнор, делать некст и заниматься собой, а пытаться восстановить отношения, в которых тебя променяли на василия - ненормально

представь, тебе насрали за шиворот, а ты вместо того чтоб отмыться от говна рубашку другой стороной переодеть пытаешься... самому не противно?

Как ты это описал, канечно противно будет...

А у тебя на нее вообще какие планы на будущее? На отдаленное будущее?

На будущее игнорить. На отдаленное будущее скорей всего ЛТР, смотря как у нее все прошло с Васьком.

Опубликовано:
На отдаленное будущее скорей всего ЛТР, смотря как у нее все прошло с Васьком.

"Надежда умирает посдедней, но пристрелить ее следует первой" (с)

Это цитата. Она многократно писалась разными людьми в разных темах и на разных форумах,

она проверена и перепроверена тысячекратно.

Ты далеко не первый кто попадает в эту психологическую ловушку.

Это происходит от того, что у тебя есть чувства и послать свою ОЖП лесом для тебя тяжело и больно,

поэтому твой мозг, чтобы избежать боли подкидывает ложные надежды и не дает тебе мыслить трезво.

Надо включать волю и отказаться от самообмана.

"Девушка как обезьянка: пока за второй банан не ухватится, первый не отпустит" (с)

Эта цитата также появилась давным-давно и тоже проверена временем и тысячами примеров.

Про девушек давно известно, что прежде чем разорвать отношения они очень долго тянут резину и проверяют новую почву на устойчивость.

Если девушка тебе уже засветила васька и пошла ради него на разрыв отношений с тобой, то не держи иллюзий,

почву она давно прощупала и всё у них зашло достаточно далеко.

Заметь, при этом она не отправляет тебя лесом, а сажает в запас - ДОД. Это тоже п*здец как стандартно.

Это ни разу не говорит о том, что у нее остались к тебе нежные чувства.

Она это делает из-за того, что ей не хочется терять поклонников, наличие которых поднимает ее статус и самооценку.

Мне лень писать в сотый раз одно и то же.

Возможно ты готов ее и понять и простить, но, к сожалению это не поможет.

Нельзя построить нормальные гармоничные отношения с девочкой, которая тебя предала.

Она не будет уважать тебя после этого и предаст снова и снова.

Эти отношения сдохли и протухли, оживить их нельзя, некст.

Опубликовано:

I am right. Я понял твою точку зрения. Но ты как-то жестоко оценил мою ситуацию. Все мы делаем ошибки и таких ситуаций очень очень много, когда девушка просто устает от отношений. Я думаю надо попыться вернуть ЛТР, хоть в будущем не буду жалеть о том, что я ничего не делал.

Опубликовано:

Автор, мне так кажется, что ты читал мой пост

через строчку и самую важную перепрыгнул:

Только в реальной жизни эту строчку перепрыгнуть не получится.

пс. не записывай меня в бл*доборцы, у меня нет желания проучить твою девочку,

фраза которую я для тебя повторил выскоблена и отполирована рогами сотен тысяч оленей,

от нее отмахнуться не удастся.

Опубликовано:

Автор, книга Парадокс стоасти классная, но длинная! ИМХО, после свежего ДОДа стоит прочесть Любимые не бывают бывшими - она более краткая, с конкретным руководством к действию.

Парадокс лучше читать позднее, общего развития в будущих ЛТР

Опубликовано:
На отдаленное будущее скорей всего ЛТР, смотря как у нее все прошло с Васьком.

"Надежда умирает посдедней, но пристрелить ее следует первой" (с)

Это цитата. Она многократно писалась разными людьми в разных темах и на разных форумах,

она проверена и перепроверена тысячекратно.

Ты далеко не первый кто попадает в эту психологическую ловушку.

Это происходит от того, что у тебя есть чувства и послать свою ОЖП лесом для тебя тяжело и больно,

поэтому твой мозг, чтобы избежать боли подкидывает ложные надежды и не дает тебе мыслить трезво.

Надо включать волю и отказаться от самообмана.

"Девушка как обезьянка: пока за второй банан не ухватится, первый не отпустит" (с)

Эта цитата также появилась давным-давно и тоже проверена временем и тысячами примеров.

Про девушек давно известно, что прежде чем разорвать отношения они очень долго тянут резину и проверяют новую почву на устойчивость.

Если девушка тебе уже засветила васька и пошла ради него на разрыв отношений с тобой, то не держи иллюзий,

почву она давно прощупала и всё у них зашло достаточно далеко.

Заметь, при этом она не отправляет тебя лесом, а сажает в запас - ДОД. Это тоже п*здец как стандартно.

Это ни разу не говорит о том, что у нее остались к тебе нежные чувства.

Она это делает из-за того, что ей не хочется терять поклонников, наличие которых поднимает ее статус и самооценку.

Мне лень писать в сотый раз одно и то же.

Возможно ты готов ее и понять и простить, но, к сожалению это не поможет.

Нельзя построить нормальные гармоничные отношения с девочкой, которая тебя предала.

Эти отношения сдохли и протухли, оживить их нельзя, некст.

+100500

если каждый ДОДик будет вникать в этот текст перед тем как создавать топик про измену, помочь им будет намного легче

Опубликовано:

Автор, книга Парадокс стоасти классная, но длинная! ИМХО, после свежего ДОДа стоит прочесть Любимые не бывают бывшими - она более краткая, с конкретным руководством к действию.

Парадокс лучше читать позднее, общего развития в будущих ЛТР

Скачал книгу "Любимые не бывают бывшими", прочитал стало намного легче. Кароче мне нафиг она не нужна, серьезно зачем мне это, бросит меня потом второй раз подряд, ненадо мне такого счастья. И вообще у меня другие идеалы ОЖП, она не идеально в это вписывается. И вообще я лучше ее блин так-то. Че я парюсь. Видимо меня отпустило что-то. Сегодня я прикупил шмот. Надо решать свои проблемы, у меня их достаточно. Зачем себя губить. Пойду искать чикулю, такую какую себе хотел.=)

Продолжу тотальный игнор, а потом когда прибежит, хочу оставить дружеские отношения. Все таки во многом мне помогла.

Восстановлю страничку вконтакте, соскучился по музяке и по учебе надо мне. Она меня не интересует больше.

Опубликовано:

Скачал книгу "Любимые не бывают бывшими", прочитал стало намного легче. Кароче мне нафиг она не нужна,

Поздравляю с преодолением первой волны откатов!

Сейчас, пользуясь эмоциональным подъемом, ты можешь сделать сильный рывок за короткое время: выйди из зоны комфорта. делай то, что давно хотел, общайся с друзьями, знакомься с девушками и т.д. и т.п.

Готовься ко второй волне откатов - она приходит всегда.

Восстановлю страничку вконтакте, соскучился по музяке и по учебе надо мне. Она меня не интересует больше.

Чтобы ее обновления не тормошили старые якоря, лучше, удали ее, либо (если не хочешь, чтобы это "казалось" детсадом) просто выключи ее из твоих новостей.

Но полезнее, если ты ее удалишь, и она не сможет получать какую-либо инфу о тебе (скроешь страницу). Чем больше у нее будет информационный голод - тем быстрее она начнет шевелить булками.

Опубликовано:

I am right - right :)

Чувак тебе еще раз много придет пизде* - но ничего страшного. Твоя главная задача научиться разбираться в отношениях, соблазнять женщин и всего самого хорошего. Тут можно найти много полезной информации по этому поводу.

Что касается сейчас - ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ИГНОР. Удали везде, все номера, убери все фотки с ней, не ищи никаких встреч с ней случайных, со знакомыми - мы расстались и точка. Будет писать, звонить - не отвечай. ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ПРЕДАСТ ЕЩЕ РАЗ 100%.

Опубликовано:

БОЖП снится мне по ночам, как проснусь сразу откаты, уснуть не могу, да и больше не сплю. Аппетит никак не проснется, пихаю в себя как могу. Стараюсь следовать советам, гулял сегодня с другом, иногда так отпускает, хорошо на душе становится. Проблема одна что я ей денежный долг торчу. И вещи не забирает пока. Я все таки решил для себя что хочу вернуть ЛТР, даже если потом все равно разойдемся, для меня будет опыт и урок. Продолжаю ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, и работаю над собой и своими проблемами.

Спасибо всем кто тут отписывается.

Опубликовано:

БОЖП снится мне по ночам, как проснусь сразу откаты, уснуть не могу, да и больше не сплю. Аппетит никак не проснется, пихаю в себя как могу.

Это нормально. Со временем пройдет. Чем больше займешь свою жизнь - тем быстрее пройдет.

/ Моя БОЖП снилась мне, похожие на нее образы я видел на билбордах, на ТВ и в кинотеатрах. До сих пор в клубах мелькают образы чертовки) /

Проблема одна что я ей денежный долг торчу.

Про долг ты ничего не говорил. Если ты хочешь вырулить нормальную значимость, тебе нужно обрубить ВСЕ ЯКОРЯ с ней! Чтобы она не чувствовала хоть какую-либо связь с тобой!

И вещи не забирает пока.

- это нихрена не игнор. Твой "ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР" начнется только тогда, когда ты вернешь долг, и вернешь (лично / через друзей / через курьера) ее вещи - тогда, возможно, она начнет ерзать.

Поэтому, настоятельно рекомендую:

1) перезанять у знакомых (лучше не у друзей, но тут по ситуации), и вернуть долг (можно перечислить ей на карту - встречаться ты еще не готов).

2) собрать ее вещи, все, что может тебе о ней напоминать и отдать ей. Либо звони - пусть забирает в удобное для тебя время. Если к такому-то сроку не заберет - выкинешь. Либо через друзей. Либо через курьерскую службу. Видеться с ней ты сейчас не готов, поэтому - не нужно.

Я все таки решил для себя что хочу вернуть ЛТР

Боюсь, что за тебя это решили твои зажатые яйца. Когда их разжало ты писал вот что:

Кароче мне нафиг она не нужна, серьезно зачем мне это, бросит меня потом второй раз подряд, ненадо мне такого счастья. И вообще у меня другие идеалы ОЖП, она не идеально в это вписывается.

Передавай привет второй волне откатов - наслаждайтесь ;-)

Опубликовано:

Bacardi<>2012.

С долгом как можно быстрее постараюсь разобраться. Полотенце завтра через друга передам. Я как понял куря форум, после ДОД к ЛТР - это бессмыслица, все равно рано или поздно идет к расставаниям. Были ли здесь на форуме успехи от такого перехода?

Опубликовано:

Я как понял куря форум, после ДОД к ЛТР - это бессмыслица, все равно рано или поздно идет к расставаниям.

Не особо бессмыслица. Просто, когда ДОДик делает левел-ап, а бросивший его партнер остается на прежнем левеле - первый уже не хочет возвращать второго. Что-то типа этого ты испытал, когда написал, что "она хуже тебя, она не дотягивает до твоих идеалов" и т.д.

Но если ДОДик развивается, делает левел-ап, и ДОДер тоже развивается. Восстанавливается баланс значимости - они снова вместе. Надо понимать, что отношения такими же уже не будут - вы двое новых людей, и отношения могут быть только новыми. Не факт, кстати, что они обоим понравятся. Именно поэтому что-то надежное и долговечное построить сложно. Но вероятность есть всегда. Если вам суждено быть вместе - вы будете, пусть даже через 15-35 лет. Вот только ДОДику не надо эти 15-35 лет ждать у окна))))

Были ли здесь на форуме успехи от такого перехода.

Золотой Фонд: тема автора Матроса и другие.

Опубликовано:
Я как понял куря форум, после ДОД к ЛТР - это бессмыслица, все равно рано или поздно идет к расставаниям. Были ли здесь на форуме успехи от такого перехода?

Жить вместе и быть для своей женщины мужчиной - не одно и то же.

В жизни полно пар где мужики живут подкаблучниками,

имеют секс в лучшем случае раз в месяц, и тот "на отъ*бись",

регулярно пилят рога и, если хоть чуть не повезет, то воспитывают чужих детей.

Юридически это тоже семьи, причем вполне крепкие.

Опубликовано:
Я как понял куря форум, после ДОД к ЛТР - это бессмыслица, все равно рано или поздно идет к расставаниям. Были ли здесь на форуме успехи от такого перехода?

Жить вместе и быть для своей женщины мужчиной - не одно и то же.

В жизни полно пар где мужики живут подкаблучниками,

имеют секс в лучшем случае раз в месяц, и тот "на отъ*бись",

регулярно пилят рога и, если хоть чуть не повезет, то воспитывают чужих детей.

Юридически это тоже семьи, причем вполне крепкие.

Тогда уж лучше быть одному, чем так=)))

Я как понял куря форум, после ДОД к ЛТР - это бессмыслица, все равно рано или поздно идет к расставаниям.

Не особо бессмыслица. Просто, когда ДОДик делает левел-ап, а бросивший его партнер остается на прежнем левеле - первый уже не хочет возвращать второго. Что-то типа этого ты испытал, когда написал, что "она хуже тебя, она не дотягивает до твоих идеалов" и т.д.

Но если ДОДик развивается, делает левел-ап, и ДОДер тоже развивается. Восстанавливается баланс значимости - они снова вместе. Надо понимать, что отношения такими же уже не будут - вы двое новых людей, и отношения могут быть только новыми. Не факт, кстати, что они обоим понравятся. Именно поэтому что-то надежное и долговечное построить сложно. Но вероятность есть всегда. Если вам суждено быть вместе - вы будете, пусть даже через 15-35 лет. Вот только ДОДику не надо эти 15-35 лет ждать у окна))))

Были ли здесь на форуме успехи от такого перехода.

Золотой Фонд: тема автора Матроса и другие.

Блин правду говоришь=)

Матроса в первую очередь прочитал, канечно крут чувак. У всех бы так получалось=)

Опубликовано:

Неделя игнора, последний пинг был в четверг. Через друга передал вещи. Обо мне ничего не спрашивала. Видимо ждет звонка на 8 марта)))

Опубликовано:

в будущем:

-Начать ЛТР, уверен в своих силах, т.к. я не безразличен и дорог ей, хоть и общаеться с каким-то Васьком.

Я конечно со своей проблемой еще не разобрался до конца, так что раздавать советы в возвращении не буду, т.к. некомпетентен, просто позицию выражу, что ты должен быть уверен в своих силах не от того, что ты "небезразличен и дорог" своей бывшей девочке. А про Васька, так звучит вообще абсурдно и наивно, в стиле "она меня любит, просто забыла об этом, вот и связалась хз с кем".

Опубликовано:

в будущем:

Я конечно со своей проблемой еще не разобрался до конца, так что раздавать советы в возвращении не буду, т.к. некомпетентен, просто позицию выражу, что ты должен быть уверен в своих силах не от того, что ты "небезразличен и дорог" своей бывшей девочке.

понял твою позицию, ты прав.

Опубликовано:

Сидел спокойно себе, кушал. И вдруг вспомнил, что через недельку будет ДР у лучшей подруги моей БОЖП. И возможно она пригласит меня, т.к. мы не раз были у друг друга на ДР. Игнорим ее предложение и не приходим на ДР, сказав что занят? или Прийти на ДР в моем новом прикиде, так скажем не свойственном мне имиджу, быть веселым и весело проводить время с другими девочками, не обращая на свою БОЖП?

Опубликовано:

Сидел спокойно себе, кушал. И вдруг вспомнил, что через недельку будет ДР у лучшей подруги моей БОЖП. И возможно она пригласит меня, т.к. мы не раз были у друг друга на ДР. Игнорим ее предложение и не приходим на ДР, сказав что занят? или Прийти на ДР в моем новом прикиде, так скажем не свойственном мне имиджу, быть веселым и весело проводить время с другими девочками, не обращая на свою БОЖП?

Она тебя бросила и перебежала к Василию. Ей тебе всю жизнь тебя приглашать?! Не смеши мои гандоны.

Ты сменил только прикид - болтше ничего. Меняй отношение к ней: вы не вместе, у тебя своя жизнь, в которой БОЖП нет больше места - это был ее выбор.

Прежде чем сделаешь ТnД - на связь не выходишь

Если, конечно, не хочешь ничего запороть.

Опубликовано:

Ты должен ограничить влияние неприятных факторов на себя. Игнор в том и заключается, что ты не думаешь, как и что будет выглядеть. А сможешь ли ты быть веселым? И что если если твоя БОЖП будет настолька весела, что у тебя крыша поедет?

Опубликовано:

Автор, ну куда тебе веселиться?.. О чем ты вообще думаешь?.. У тебя в голове фарш, внутри пустота, а для внешки ты вообще потерян. Игнорь нахрен прошлую жизнь. Причем тут прикид, он тут вообще ни разу роли не играет, это просто твой комфорт, не более. ДА и толку париться по поводу того, чего может даже и не произойти, ну что ты.

Тебе ведь был прописан "санчас". Так и иди по плану. Всему свое время

Опубликовано:

Сегодня позвонил ОЖП(7+), договорился завтра погулять, согласилась. Думаю сходить в кино. Так что открываем сезон ТnД.=) Настроение сразу хорошее, голова остывает потихоньку.

Опубликовано:

Вот теперь видно, что это idti vpered написал, а то все больше на sidet v bolote было похоже.

Зачеть свою семерку, бог в помошь!

Опубликовано:

Немного о ОЖП: на год младше, учились в одной школе, пару раз общей компанией встречались.

-Вчера я позвонил ожп, как я уже писал, согласилась на встречу.

Вечером пишет в контакте:

ОЖП: что делаешь?

Я: только вот поел. ты чем?

ОЖП: да в раздумьях я.

Я: в каких это?

ОЖП: да то ли погулять хочу то ли в кино))))

Я: я и так хотел в кино

ОЖП: Да я про сейчас говорю))))))

Я: и что же мешает?

ОЖП: да вот думаю)))

Я: ты хорошо подумай

ОЖП: думаююю

Я: я тебе могу помочь?

ОЖП: чем))))

Я: я просто спросил)

ОЖП: ;))

Потом поставила статус - "Я хочу тусить"

-Сегодня звонил, долго не брала трубку, потом взяла и сказала что перезвонит.

-Перезвонила через 20 минут,

Я: спросил как настроение? -

ОЖП: ответила не очень.

Я: Говорю идем гулять? -

ОЖП: да.

Я: Давай через полчаса подойду

ОЖП: давай через часик.

Я: хорошо.

ОЖП: Как подойдешь позвони.

Я: ок.

Потом облом, за 15 минут до встречи, мне позвонила ОЖП и отменила все, я сказал ну ладно.

печалька, я как то не сильно расстроился, но все же. Наверно некст, дальше в поле.

Опубликовано:

Немного о ОЖП: на год младше, учились в одной школе, пару раз общей компанией встречались.

Потом облом, за 15 минут до встречи, мне позвонила ОЖП и отменила все, я сказал ну ладно.

печалька, я как то не сильно расстроился, но все же. Наверно некст, дальше в поле.

Чего ты боишься?

Опубликовано:

такие вещи нельзя прощать, цивилизованный отказ это за 3 часа до встречи не позже! за 15 минут до встречи это она об тебя как об лошка просто ноги вытерла. автор где твои яйца? нахрен эту бабу отказавшую в игнор тоже или вообще на нее болт клади, она даже на подружку не тянет, т.к. не уважает тебя как мужика и пока ты сам себя не начнешь уважать, ни одна ОЖП за тебя этого делать не станет. и вообще разглагольствование и вызвон просто ТФНский от и до, иди в соблазнение, почитай как это правильно делается.

Опубликовано:

Чего ты боишься?

Да ничего

такие вещи нельзя прощать, цивилизованный отказ это за 3 часа до встречи не позже! за 15 минут до встречи это она об тебя как об лошка просто ноги вытерла. автор где твои яйца? нахрен эту бабу отказавшую в игнор тоже или вообще на нее болт клади, она даже на подружку не тянет, т.к. не уважает тебя как мужика и пока ты сам себя не начнешь уважать, ни одна ОЖП за тебя этого делать не станет. и вообще разглагольствование и вызвон просто ТФНский от и до, иди в соблазнение, почитай как это правильно делается.

уже забил

Опубликовано:

idti vpered, чувак, отлично тебя понимаю. И вот все эти откаты помню, и перепады настроения. Но реально видно, что если БОЖП тебя пальчиком поманит- ты побежишь с распростертыми. Больше общайся с друзьями! Я своим весь мозг вынес своим нытьем :) Но так легче, они поддержат и тогда и силы появятся и желание!

Только игнор не слей. Будь мужиком!

Удачи.

Опубликовано:

Ейфория, неужели и ты в ДОД вляпался?( 

( я ведь не ошибся, это ты?)

-------------------------------------

ошибся

idti vpered, чувак, отлично тебя понимаю. И вот все эти откаты помню, и перепады настроения. Но реально видно, что если БОЖП тебя пальчиком поманит- ты побежишь с распростертыми. Больше общайся с друзьями! Я своим весь мозг вынес своим нытьем :) Но так легче, они поддержат и тогда и силы появятся и желание!

Только игнор не слей. Будь мужиком!

Удачи.

----------------------------------

2.5 недели Тигнора, мозги встают на место потихоньку и вместе с ними яйца. Читаю книги про соблазнение, так что внедряюсь в поля. Отпишусь как будет что-то интересное.

Опубликовано:

Отчет.

о себе:

-скоро будет как месяц ТИ.

-местами еще тепленький, но уже намного лучше

-продолжаю ходить в качалку, купил абонемент на месяц еще, хожу 3 раза в неделю.

-прошел кастинг, была фотосессия, буду на рекламе университета пестриться.

-приметил девочку 8+, танцовщица, фигура и растяжка збс. На выходных или на следующей неделе хочу позвать в кино.

-дочитал книжку про соблазнение. Начал читать новоселова.

-удалил в СС все наши совместные фотки.

-меньше сижу в онлайне, не так часто захожу на ее страничку.

-на 8 марта не поздравлял.

в планах:

-сделать загранпаспорт, начать уже писать диплом.

-отдать долг БОЖП.

о ней:

-писала моему лучшему другу в СС, спрашивала как у меня дела?, чем занимаетесь в свободное время? Мой друг написал что хорошо и свободного времени почти нет.

-мне писала сестра БОЖП, спрашивала про кастинг, я рассказал кратко. Спросила про диплом, я говорю времени нет писать его, и после вопрос а чем ты занят? я ответил - Дела. Она - "Интригант".

-у нас была беседка(это где несколько друзей одновременно могут общаться) вконтакте. Так вот она оттуда удалилась перед нашим расставанием, аргументируя что мы там обсуждаем всякую чушь и пошлость и ей не интересно это все читать. Мы все еще там переписываемся, одни парни остались в беседке. Буквально вчера создала она сама беседку и пригласила моих 2-ух друзей с кем я тесно общаюсь и скинула фотку туда, там на фотке мои 2 друга и она, она давно была сделана, но никто не видел ее раньше. БОЖП сказала что ей девочка скинула эту фотку. Странно все это.

-написал ей в СС что скоро отдам ей долг и что может матрас оставить себе. Ответила что Вернет мне матрас. Я - Будет как я сказал.

Опубликовано:

Зачем было писать ей про долг тем более в СС?

Сразу бы передал через третьих лиц все что ей надо и забыл.

Опубликовано:

Писец лох!

Все испортил!!

Слабак!

Начал читать тему и проникся уважением к тебе, но в итоге ты все слил. Дно!

Теперь опять все с начала. Игнорь ее! Не твори тупости!

Значит так, что бы все исправить сегодня же отдай деньги (где хочешь там их сегодня и одолжи) и отправляй опять в игнор (матрас тебе не нужен, эта тема больше не поднимается). Деньги скинь лучше на кредитку или в крайнем случае через знакомых. Точка! Режим молчания и сэлф прокачки

С деньгами была изначальная ошибка. Сразу же нужно было их отдать. С долгами - ты чмо.

Опубликовано:

Я на новую работу устроился, с зарплатой задержали. У родителей и друзей просить не хочу, это моя проблема.

Опубликовано:

В целом молодец - бывают случаи тяжелее. Но в мелочах косячишь, и это запарывает ВСЁ!

хочу позвать в кино.

- не читал ФАКи по соблазнению? Нельзя в кино звать на 1-ом свидании. Ты не сможешь пообщаться, создать раппорт и соблазнять. Не будь дурачком.

-меньше сижу в онлайне, не так часто захожу на ее страничку.

Лажа. Не за чем вообще на ее страницу заходить. Этим ты сливаешь сам себя же.

Мой друг написал что хорошо и свободного времени почти нет.

- молодец, что друга подготовил.

Буквально вчера создала она сама беседку и пригласила моих 2-ух друзей с кем я тесно общаюсь и скинула фотку туда, там на фотке мои 2 друга и она, она давно была сделана, но никто не видел ее раньше. БОЖП сказала что ей девочка скинула эту фотку. Странно все это.

- на все это тебе должно быть поср@ть с высокой колокольни.

Написал ей в СС

- идиот.

Ответила что Вернет мне матрас. Я - Будет как я сказал.

- тебе должно быть пох@й. "Будет как я сказал" - феил. Абсолютно не к месту и не конгруэнтно. Показал ее значимость этим выс@ром.

Не лажай больше, пожалуйста. Лучше по ее пингам пиши сюда прежде чем что-то сделать.

Опубликовано:

ДА я тупица(((понял свои косяки

А если прям домой приедет с моим матрасом?

Спокойно приветствуешь, не вступая ни в какие беседы и споры о том, нужен тебе матрас или нет - берешь его, говоришь, что ты занят, рад был увидеть и закрываешь дверь. Лучше, чтобы ты открыл дверь полуголым  ;) И еще лучше, чтобы в этот моменты ты был действительно занят...другой девушкой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня мой друг случайно встретился с БОЖП, они пару минут поговорили о том, о сем. Обо мне никакой инфы не слил. Позже лайкнула песенку вконтакте, которую я на стену своему другу кинул, а также вечером скинула смс "Привет!как дела?Извини что пишу, но мне хочется с тобой пообщаться".

Видимо встреча с моим другом как-то расшатало ее.

Откатов нет, иногда становится грустно, но это быстро проходит. Взвесил плюсы и минусы БОЖП. Цели вернуть нет, понимаю что на каждую ОЖП, найдется еще лучше, мне всего лишь 20 лет. Просто хочу закончить эту игры начатую полтора месяца назад, посмотреть на какие МегаБ пойдет БОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 657

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 657

4. 657

5. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...