Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологично бросила, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Откатов нет, иногда становится грустно, но это быстро проходит. Взвесил плюсы и минусы БОЖП. Цели вернуть нет, понимаю что на каждую ОЖП, найдется еще лучше, мне всего лишь 20 лет. Просто хочу закончить эту игры начатую полтора месяца назад, посмотреть на какие МегаБ пойдет БОЖП.

Хорошо. Получить этот опыт в 20 лет - очень круто. Я бы за подобный "тренинг" в том возрасте кучу денег готов был бы выложить. Тебе повезло)

Главное, чтобы не появилась цель "отомстить" - экология прежде всего.

Опубликовано:

Сегодня встретил БОЖП, шла с подружкой, помахал ручкой, она мне Привет, не останавливался пошел дальше. Когда я ее заметил что она идет навстречу, внутри был полный пи*дец, какой-то страх прошелся по моему телу, а внутри взорвалась атомная бомба. До этого момента у меня было предчувствие что я ее сегодня случайно встречу и произошло же так, именно сегодня когда я об этом подумал. За 2 месяца я в принципе остыл, вернуть цели нет, смирился с тем что произошло, готов идти вперед. Но видимо внутри себя, глубоко, еще что-то осталось, раз меня так сегодня размазало. Надо быстрей делать Т1Д, иначе меня так и будет калышматить при виде ее.

Опубликовано:

Главное, ты понял, что без общения с другими девушками (и без секса с ними) - не вывезешь. Так в чем вопрос, действуй, это реально все меняет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

-На прошлой неделе выложил фотки в СС, в тот же день пришла от нее смс "Очень хорошо получился!", естественно ничего не ответил.

-Сегодня наконец отдал долг, передал в конверте через друга, на конверте написал "Привет чучмек=)Мы теперь квиты. Удачи!", позже пришла смс от нее

"И тебе удачи, чучмек=)!".

Вот такое минидр*чево :DD

Хотел узнать, первый ДОД он самый тяжелый, а остальные легче переносятся?

• Бывший советник
Опубликовано:

В случае если ты растешь, развиваешься, приобретаешь опыт - да.

Опубликовано:

-На прошлой неделе выложил фотки в СС, в тот же день пришла от нее смс "Очень хорошо получился!", естественно ничего не ответил.

-Сегодня наконец отдал долг, передал в конверте через друга, на конверте написал "Привет чучмек=)Мы теперь квиты. Удачи!", позже пришла смс от нее

просто .... фейспалм на фейспалме.. зачем конверт и чучмек.. ппц.. Просто передал через друга и все. зачем это лишнее порево своего мозга?

Опубликовано:

просто .... фейспалм на фейспалме.. зачем конверт и чучмек.. ппц.. Просто передал через друга и все. зачем это лишнее порево своего мозга?

да ладно тебе, мне то можно, у меня же нет цели вернуть)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил отписаться. 

Скоро будет 4 месяца ТИ. Не помню когда был последний пинг. Абсолютно полного игнора не получилось, было 2 косяка(первый раз написал сообщение в контакте, второй раз запись на конверте) + 3 косячок (поздравил по телефону с ДР, коротко и сразу пока). Благодаря игнору многое сделал, а так бы тянулось у меня и лень было делать, правда говорят ДОД-это хороший пинок. Хорошо что мне влепили ДОД в 20 лет, узнал про этот сайт, начитался кучу тем, почитал книжки.

Вернуть цели нет, откатов нет. Я всегда был ведущий в отношениях, и всегда думал что я скорей всего буду инициатором расставания и смогу легко уйти, но все поменялось за пару дней, нездоровая активность проявлялась в сторону Васи, и она без настроения ходила. Мне это все не нравилось и я ей все высказал, что думаю, предложил временно расстаться(ожидал что будет умолять, что ненадо так делать, а вот хрен), видимо только этого и ждала. Спросила "мы хоть останемся друзьями?", я непомню что ответил. Затем 2 раза с ТФЭНИЛ. На этом все.

К чему это я все написал. Меня очень бесит как меня опрокинули, слили, выкинули. Ушел как лох. В последнее время меня не откаты посещают, а вот эти мысли. Все хотят вернуть свою любовь, а мне хочеться просто уйти красиво, как мужик с огромными яйцами. И закрыть эту историю. Только поэтому держу ТИ.

Опубликовано:

Все хотят вернуть свою любовь, а мне хочеться просто уйти красиво, как мужик с огромными яйцами. И закрыть эту историю. Только поэтому держу ТИ.

Надеюсь, я ошибаюсь в том, что узрел в этой мысли желание отомстить?

Если таки да, то от этого твои яйца больше не станут. Поблагодари (в душЕ) девочку за этот опыт - она дала старт твоему личностному росту, развитию, переходу из мальчика в мужчину.

Ты молодец. Удачи тебе.

Опубликовано:

Все хотят вернуть свою любовь, а мне хочеться просто уйти красиво, как мужик с огромными яйцами. И закрыть эту историю. Только поэтому держу ТИ.

Надеюсь, я ошибаюсь в том, что узрел в этой мысли желание отомстить?

Если таки да, то от этого твои яйца больше не станут. Поблагодари (в душЕ) девочку за этот опыт - она дала старт твоему личностному росту, развитию, переходу из мальчика в мужчину.

Ты молодец. Удачи тебе.

Мстить не собираюсь, будет МегаБ, скажу пару слов(типа мне такая девушка не нужна...., ну как тут обычно пишут) и все. Без всякого издевательства. А сейчас живу своей жизнью, и не дрочу свой мозг, выжидая ее МегаБ.

Опубликовано:

Мстить не собираюсь, будет МегаБ, скажу пару слов(типа мне такая девушка не нужна...., ну как тут обычно пишут) и все. Без всякого издевательства. А сейчас живу своей жизнью, и не дрочу свой мозг, выжидая ее МегаБ.

Ты молодец, что пришел на форум и облегчил себе процесс расставания, но ситуацию еще полностью не отпустил.

Как успехи с ТnБ?

Придет момент, когда ты полностью осознаешь, что произошедшее - огромный плюс и мысленно поблагодаришь всех участников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 657

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 657

4. 657

5. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...