Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 190-го потока.

Kot1992

Рекомендованные сообщения

Сегодня с 5-30 до 8 на охотке.

Тимур

Чтоб не забыл, напишу тут по поводу мнения о тренинге. Было б круто, если бы во время тренинга были видео/аудио примеры из реальной жизни. Вызвон/знакомство/свидание/увоз/секс. Было бы все гораздо нагляднее. Было бы понятно, как надо себя вести, с каким настроем делаются те или иные вещи.

• 2 недели спустя...

Народ!) Надо бы собраться) Жду предложений где когда зачем) 

боулинг, бильярд или что то еще?

Полностью поддерживаю предложение. Предлагаю на выходных потому, что работаю до поздна, а еще хотелось бы вечерком попрактиковаться. Мне больше всего нравится бильярд. Кстати у кого какие успехи, может у кого нибудь есть возможность по будням часов в 8 пинать меня, чтобы подходить к девушкам. А то у самого это тяжко получается, я нахожу миллион отмазок прямо перед самим подходом... теперь у меня страх принял новую форму...

Я тоже за!))) Я за бильярд, давно хотел сходить поиграть. Даже не верится, что уже прошло столько времени, как мы прошли курсы. Да надо встретиться, увидеть друг друга, обсудить достижения, да и просто классно посидеть.)) Не знаю как у вас парни, но у меня после курсов жизнь закипела!))) Не знаю как на выходных. В воскресенье я не смогу, день рождения крестницы. Но в субботу вечерком, я бы с вами сходил.)) или в будни вечерком))

Чисто поржать, с матом)))) 

ЕБ*Я (за и против)

1992 год. Лето.
Я срочно захотел жениться. Причина была проста. Очень хотелось после армии еба**ся. Но не было, где. Женившись, можно было еба**ся, хоть каждую ночь. Можно у нас, а можно у жены. Мать была против. Не насчет поеба**ся, а насчет жениться. Боялась, что жена пропишется в нашей квартире. Отец был не против, он тоже рассчитывал поеба**ся за мой счет, так как мать ему уже не давала. Моя невеста тоже хотела замуж, потому что тоже хотела еба**ся. Но не предполагала, что придется еба**ся с двумя. Отец тоже не предполагал, что я буду против его еб*и с моей женой. Сестра не хотела, чтобы я женился, так как только что ушла от своего мужа, и имела виды на квартиру матери. Бабушка была против, потому что очень боялась маму и сестру. Родители невесты были за, но моей семье, их согласие было ясен х*й, до пи**ы. Брат невесты был против, потому что боялся, что я пропишусь на их площадь. Да и х*й с ним. У него никто и не спрашивал.

Мы послали всех на хуй, и поженились. Ебались, как и было запланировано, и у нас, и у жены. Отец понял, что его наебали, и стал тоже против, но было уже поздно. Мать, видя, что никто никуда не прописывается, стала за. Сестра была против, когда мы ебались у нас. Она тоже хотела ебаться, да было не с кем. Иногда, когда мы ебались у жены, сестра была за, как и мать. Бабушка была то за, то против. Она боялась всех, и совсем запуталась.
Мы все чаще стали ебаться у нас, потому что, брат жены тоже захотел ебаться, и привел для этих целей женщину в квартиру жены. Моя сестра стала совсем против, и бабушка метнулась на сторону сестры. Из неебущихся, сестра, бабушка и отец, вступили в коалицию, и перетянули на свою сторону мать. К нам в комнату подселили перепуганную и метущуюся бабушку. Пробовали ебаться при бабушке, но это негативно отразилось на ее здоровье. Так как мы с женой в принципе уже наебались, то решили развестись. Все мои родственники были за, кроме отца, которому все-таки один раз удалось поебаться, пользуясь неразберихой. Родители жены были против, потому что думали, что сдыхались от дочки. Но их никто и не спрашивал, как и брата жены, который ясен хуй, тоже был против.

В чем позитив, спросите вы? А в том, что я и жена, довольны тем, что наебались. Отец доволен тем, что и ему обломилось на старости лет. Мать довольна, что никто из посторонних к ней не прописался. Этим же довольна сестра, и еще тем, что я тоже перестал ебаться, и раздражать ее этим. Бабушка довольна тем, что не умерла со страху. Родители жены довольны, что я не прописался к ним. Единственный, кто остался недоволен, так это брат жены. Ему облом с еблей вышел, сестра вернулась. Но мне похую его недовольство. Он для меня человек посторонний. Пусть сам разьебывается…

То, что ты предупредил, про текст с матом не уклоняет тебя от ответственности. В правилах форума четко написано, что мат запрещен на форуме.

Предупреждение.

• 4 недели спустя...

Ребзя! Всем привет!) Как вы? Я к чему. Конечно я понимаю, что у всех заботы, работа и т.д Но хотя бы один раз в неделю по любому найдется время сходить в поле!Давайте не раслаблятся, если вы конечно же уже не мастера! А созваниваться и ходить в поля!Если кто-то соберется, дайте знать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...