Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветка 39-го Питерского

Любимый Братец

Рекомендованные сообщения

опыт следующий:

-каменных лиц и "отвали" стало значительно меньше, номера оставляют если нет парня

далее делятся не тех кто вызволнился и не вызвонился

-не вызваниваются обычно следующим образом - "да, давай завтра встретимся вечером, ой давай созвонимся завтра и решим точно во сколько встретимся", на следующий день трубку не берет, тут целая статистика - не единственный случай. потом или больше трубку не берут или ситуация в точности повторяется. смс не пишу. стал удалять номера ))

-вызваниваются, встречаемся но процесс соблазнения у меня не выходит. заинтересованности нет со стороны девушек. вопросы не задают, говорю обычно я. рассказываю веселые и интересные случаи. на диктофон что ли записать и дать кому послушать? )) я серьезно не понимаю почему не соблазняются. с-тест со всеми норм стал.

• Участник проекта

После какого свидания ты делаешь вывод, что не соблазняются?

Для меня это видно и на первом свидании. Я провел только одно второе свидание, остальные второе под любыми предлогами откладывают.

• Участник проекта

Для меня это видно и на первом свидании. Я провел только одно второе свидание, остальные второе под любыми предлогами откладывают.

сомневаюсь, что ты настолько опытен, что после первого свидания можешь сказать соблазнишь ты девушку или нет.

попробуй на свиданиях не только социальные истории рассказывать, а выходить на глубокие темы. Вовлекай девушек в разговор

ОЖП - 7, 23-24 года, выучилась на психолога, работает в телефонии, друзей много, живет вместе с подругой, стиль жизни однообразный.

Познакомились в контакте месяца 4-5 назад. Дня 3 переписка, после вызвон, 1-е свидание. Сидели напротив, кинестетил мало и только руки. Дошли до метро, стоим, разговариваем, она переминается с ноги на ногу и говорит "поцелуй меня уже". Целую ). В течении следующих 2-х недель звонил раза 4-5, пытался ее вытащить, отказы ввиду работы (так получилось что на след день после свидания 1-й рабочий день, график с 12.00 до 21.00), потом заболела, хотя по голосу и эмоциям складывалось впечатление что была рада моим звонкам. В общем я решил что мороз и забил на нее.

До тренинга дважды мне писала - разговоры по типу "привет, как дела, что нового". За это время и у нее и у меня были непродолжительные отношения.

В середине этой неделе закончились номера для свиданок с кем действительно хочется встретиться, наткнулся на ее номер, звоню ей: в голосе радость, хочет увидеться, зову на след день в кафе недалеко от ее дома, отвечает что завтра выходной, согласна, К++.

Через 30 мин от нее смс

ОЖП - Как хорошо что ты позвонил :)

Я - :)

ОЖП - и главное как вовремя )))

Я - ОЖП, я сейчас в душ и спать, рано вставать, завтра наговоримся)

ОЖП - сладких снов :)

На следующий день за 2.5 часа до свидания от нее смс

ОЖП - Ну что, мы встречаемся сегодня?)

Я - Да, как и договаривались

ОЖП - Жень, ты меня угостишь? аванс только в понедельник((

Я - посмотрим на твое поведение )))

ОЖП - хорошо)))

Приезжаю за 5 мин до встречи, через 2 мин от нее смс

"Опаздаю на 15 мин"

Звоню ей:

Я - привет

ОЖП - привет

Я - как так опоздаешь ?

ОЖП - непредвиденные обстоятельсва

Я - хорошо

кладу трубку.

Через 10 минут пишет что опоздает еще на 20 минут, пишет что-то про больную подругу. Отвечаю что я 23-го иду на др, и пойду в ТК что рядом за подарком, минут 20 там пробуду.

Пишет что если кудато тороплюсь то может лучше не встречаться. Ничего не отвечаю. Иду за подарком. Через 20 мин с удивлением как вообще этот ТК до сих просуществовал, ибо там ничего нет, иду на остановку, сажусь в автобус и еду в сторону дома.

Через 10 мин как сел в автобус от нее звонок

ОЖП - привет, ты где ?

Я - в автобусе, домой еду.

ОЖП - а, ну ладно, пока.

Кладет трубку

На 23-е от нее сообщение

"Привет :)с праздником :)"

На этом история пока заканчивается. Ничего не понимаю что происходит, в голове сидит мысль что это психологи так развлекаются. Сапы, прокоментируйте и посоветуйте что дальше делать в такой ситуации.

Взял телефон у ОЖП1, делаю следующий подход к ОЖП2, и вижу как это все наблюдает ОЖП1. Что можно ожидать от ОЖП1 при возвоне по этому поводу и что ей ответить?

Взял телефон у ОЖП1, делаю следующий подход к ОЖП2, и вижу как это все наблюдает ОЖП1. Что можно ожидать от ОЖП1 при возвоне по этому поводу и что ей ответить?

тоже такое было в галерее, но получилось случайно. при вызвоне девушка почему-то смеялась, договорились потом созваниться, больше трубку не брала, номер удалил ))

• Участник проекта

встретил одноклассницу/старую знакомую/сестеру друга и т.д.

по твоей ситуации выше.

да, есть какая-то херня, моментами поведение необычное.

вполне возможно что проверяла, прокачивала свои интересы.

дальше вытаскивать опять на свидание, но сделать так, чтобы свалить ей, или опоздать вариантов не было.

ОЖП - 7, 23-24 года, выучилась на психолога, работает в телефонии, друзей много, живет вместе с подругой, стиль жизни однообразный.

Познакомились в контакте месяца 4-5 назад. Дня 3 переписка, после вызвон, 1-е свидание. Сидели напротив, кинестетил мало и только руки. Дошли до метро, стоим, разговариваем, она переминается с ноги на ногу и говорит "поцелуй меня уже". Целую ). В течении следующих 2-х недель звонил раза 4-5, пытался ее вытащить, отказы ввиду работы (так получилось что на след день после свидания 1-й рабочий день, график с 12.00 до 21.00), потом заболела, хотя по голосу и эмоциям складывалось впечатление что была рада моим звонкам. В общем я решил что мороз и забил на нее.

До тренинга дважды мне писала - разговоры по типу "привет, как дела, что нового". За это время и у нее и у меня были непродолжительные отношения.

В середине этой неделе закончились номера для свиданок с кем действительно хочется встретиться, наткнулся на ее номер, звоню ей: в голосе радость, хочет увидеться, зову на след день в кафе недалеко от ее дома, отвечает что завтра выходной, согласна, К++.

Через 30 мин от нее смс

ОЖП - Как хорошо что ты позвонил :)

Я - :)

ОЖП - и главное как вовремя )))

Я - ОЖП, я сейчас в душ и спать, рано вставать, завтра наговоримся)

ОЖП - сладких снов :)

На следующий день за 2.5 часа до свидания от нее смс

ОЖП - Ну что, мы встречаемся сегодня?)

Я - Да, как и договаривались

ОЖП - Жень, ты меня угостишь? аванс только в понедельник((

Я - посмотрим на твое поведение )))

ОЖП - хорошо)))

Приезжаю за 5 мин до встречи, через 2 мин от нее смс

"Опаздаю на 15 мин"

Звоню ей:

Я - привет

ОЖП - привет

Я - как так опоздаешь ?

ОЖП - непредвиденные обстоятельсва

Я - хорошо

кладу трубку.

Через 10 минут пишет что опоздает еще на 20 минут, пишет что-то про больную подругу. Отвечаю что я 23-го иду на др, и пойду в ТК что рядом за подарком, минут 20 там пробуду.

Пишет что если кудато тороплюсь то может лучше не встречаться. Ничего не отвечаю. Иду за подарком. Через 20 мин с удивлением как вообще этот ТК до сих просуществовал, ибо там ничего нет, иду на остановку, сажусь в автобус и еду в сторону дома.

Через 10 мин как сел в автобус от нее звонок

ОЖП - привет, ты где ?

Я - в автобусе, домой еду.

ОЖП - а, ну ладно, пока.

Кладет трубку

На 23-е от нее сообщение

"Привет :)с праздником :)"

На этом история пока заканчивается. Ничего не понимаю что происходит, в голове сидит мысль что это психологи так развлекаются. Сапы, прокоментируйте и посоветуйте что дальше делать в такой ситуации.

Неплохо....

Можно было бы

"Отвечаю что я 23-го иду на др, и пойду в ТК что рядом за подарком, минут 20 там пробуду." - на 1 из 5

​"Приедешь позвони" это на 1.5 из 5 здесь продолжение , когда она приезжает , звонит , ты говоришь что через 13 мин подходишь, это на 3 из подходишь говоришь что поведение плохое ) так что кофе с тебя .....

Что делать

через 2 дня смс отправь с соц. бредом + как настроение + "комплимент

ответит ....

затем через 2 ч звонишь сам .... вытаскиваешь

​на встрече если такая херь повторяется(она опаздывает), то по схеме сверху

Еще можно сказать - Мы взрослые люди , так не делается , я не обижаюсь на людей , но ценю свое время ,так что такого больше не повториться !(говорить с полной уверенностью , смотря в глаза , чтобы ОЖП сломалась под твоей энергией ) , потом радостно сменяешь настрой с "гневного" на "веселый" берешь под руку ритуалом и в кафешку ...

Парни, нужен взгляд со стороны.

Представьте: вы встречаетесь с девушкой около года, несколько дней назад встречаетесь с товарищами и при них звоните девушке, завязывается шуточный разговор с участием одного из парней. В ходе которого он отвечает на ее подкол, что он "скромный парень с большим членом". Так как трубка у меня и девушка не расслышала, то она просит меня повторить слова этого парня. Я повторяю. После чего она вешает трубку, а сегодня я звоню ей и узнаю, что отношение ко мне упало ниже плинтуса, на мое предложение встретиться говорит, что не хочет меня сегодня видеть и говорит, что может посветить мне вечер завтра, что бы все мне сказать, что думает. При разговоре ведет себя нервно,в голосе злость. При этом все у кого она спрашивала по поводу этого случая полностью ее поддерживают.

Кто тут не прав?

Думаю, сам ей не звонить, на встречу не идти, если позвонит, сказать, что расстаемся.

• Участник проекта

Парни, нужен взгляд со стороны.

Представьте: вы встречаетесь с девушкой около года, несколько дней назад встречаетесь с товарищами и при них звоните девушке, завязывается шуточный разговор с участием одного из парней. В ходе которого он отвечает на ее подкол, что он "скромный парень с большим членом". Так как трубка у меня и девушка не расслышала, то она просит меня повторить слова этого парня. Я повторяю. После чего она вешает трубку, а сегодня я звоню ей и узнаю, что отношение ко мне упало ниже плинтуса, на мое предложение встретиться говорит, что не хочет меня сегодня видеть и говорит, что может посветить мне вечер завтра, что бы все мне сказать, что думает. При разговоре ведет себя нервно,в голосе злость. При этом все у кого она спрашивала по поводу этого случая полностью ее поддерживают.

Кто тут не прав?

Думаю, сам ей не звонить, на встречу не идти, если позвонит, сказать, что расстаемся.

данный случай не имеет ничего общего с тем, что ты сейчас проходишь на Базе.

Не засоряй себе и другим голову.

Сегодня буду в Галерее после 20.30.

Есть вопросы, приходите.

Турбо а когда еще будешь в галерее?

Была свиданкой с девушкой, она сходу заказа жрачки не глядя в меню )) я не предлагал оплачивать она сама взяла счет оплатила свою часть около 1000. в процессе с-тест, поцелуи в щеку, кинестетика. теперь на вызвоне сначала типа некогда, потом написала нет времени для дружеских встреч )))

• Участник проекта

Может завтра буду, ближе к вечеру буду знать.

Сегодня кстати хорошо походили. Некоторые парни уже легко подходят, но больно однообразно. Видно что самим надоело.

Делайте свои подходы разными, общайтесь на другие темы, кроме как куда-то пройти или купить, если чувствуете что здесь уже отработали.

Роме все сказал, пусть переваривает)))

БРАТЬЯ И БРАТЬЯ, ВАШИ 2 ИГРЫ СОСТОЯТЬСЯ

В ЭТУ СРЕДУ В 19.30 В КОЛИЗЕЕ, ВСТРЕЧА ЗА ЛИФТАМИ .....

ДЛЯ СВЯЗИ 8 953 341 11 0два , http://vk.com/malaho

с собой принесите свой настрой творить трешь

• Участник проекта

В эти выходные вести буду я. Готовьтесь.

Девушек надо готовить? А то на второй ступени они оказывается нужны были для кафе.

• Участник проекта

Девушек надо готовить? А то на второй ступени они оказывается нужны были для кафе.

конечно!

теперь тебе придется заниматься с ними сексом.

готов?

конечно!

теперь тебе придется заниматься с ними сексом.

готов?

сам всегда готов, плюс презик теперь всегда с собой ношу )))

а вообще мы это еще не проходили ))

Сегодня были игры. Мне понравилось. У машины хорошая энергетика, очень помогает раздупалиться, да и вообще он сам по себе клевый :)

пресвятые джигурдинки... как же тяжело было восстановить пароль))) по поводу игры - довольно интересные задания, только спустя пару часов понимаешь что мало. чакры пофигизма открыты, стеснение на нуле змейку нужно улучшать, пока ходили чуть не задушили))) за руки диапазон охвата больше, интересно видео посмотреть...

Всем привет)

Третья ступень на Бумажной метро Нарвская?)

Ступень будет проходить по адресу Бумажная 4, кабинет 412(конференц-зал)

Всем привет! сегодня к сожалению не сомг прийти на 3ю ступень, пойду с 40 потоком ((

недавно познакомился с девушкой , был секс, после чего сам давал иничиативу общения. Она не равнодушна ко мне. но мне не инетерсно с ней уже общаться.. как красиво съехать , и стать просто другом?? ))

Всем привет! сегодня к сожалению не сомг прийти на 3ю ступень, пойду с 40 потоком ((

недавно познакомился с девушкой , был секс, после чего сам давал иничиативу общения. Она не равнодушна ко мне. но мне не инетерсно с ней уже общаться.. как красиво съехать , и стать просто другом?? ))

Оставить в СО может?

Она не равнодушна ко мне. но мне не инетерсно с ней уже общаться.. как красиво съехать , и стать просто другом?? ))

После того, как ты ее тр*нул? Маловероятно. Да и "не интересно общаться" и "стать другом", как-то конфликтуют. Зачем тебе друг с которым не интересно общаться? Слив - игнором.

Оставить в СО может?

Расшифруй "Оставить в СО" )

Она не равнодушна ко мне. но мне не инетерсно с ней уже общаться.. как красиво съехать , и стать просто другом?? ))

После того, как ты ее тр*нул? Маловероятно. Да и "не интересно общаться" и "стать другом", как-то конфликтуют. Зачем тебе друг с которым не интересно общаться? Слив - игнором.

она тянеться ко мне, часто пишет, а мне впадлу даже отвечать.

не инетерсно с ней общаться как мужик с женщиной (типа поцелуи , приятных снов и тп.), а вот как человек она прикольная. если без всякой этой фигни.

• 2 недели спустя...

сомневаюсь, что ты настолько опытен, что после первого свидания можешь сказать соблазнишь ты девушку или нет.

попробуй на свиданиях не только социальные истории рассказывать, а выходить на глубокие темы. Вовлекай девушек в разговор

А как определить что ты можешь соблазнить девушку на первом свидании, подскажи какие признаки кроме хвпешки?

Хэнд ворнинг пресс, проверка короче. Вообще сто процентно работающая фишка, но интересно кто еще, что юзает.

Хэнд ворнинг пресс, проверка короче. Вообще сто процентно работающая фишка, но интересно кто еще, что юзает.

Напиши поподробнее, интересно

Если брать дословный перевод, то просто когда девушка сжимает тебе руку, чаще всего означает сексуальное напряжение.

Я попутал. Не пресс а пуш(hand warning push) запомнил когда то неправильно до сих пор путаю.

Есть видос один с английским пикапером каким то, он там подробно показывает все.

Это означает когда начинаешь активно телочку лапать она тебе фи показывает, ну или дословно - не тронь. Ну там целая наука когда и чего лапать)))

Кстати, не так давно на свидании, когда я активно трогал девочку, она сказала, что у нее писагрибавизм (или как то так))), переспросить не решился)))

Я понял что лучше не связываться. В то же время телка зачетная. Что это может означать? Да, она так невозмутимо это сказала, что я даже потерялся.

Проверка или отмазаться от меня хочет?

После этого не трогал, а то у самого грибы начнутся или что там, отморозился кароч я...

Но мы переписываемся, девчонка то зачетная, восьмерка.

Пригласи ее вместо кафе, в кож-вен диспансер :)

Да? А она у виска покрутит, скажет иди дурачок сам.

Главное хвр примени;)

Ты вот угараешь, а я видел как это на практике работает, не знаю что на мастерском, но хврка работающая тема, все ж в практику упирается, я еще не умею.

Нет, мне инструктор показывал показательное свидание, когда занимались индивидуально.

то за чудо-инструктор?

Московский тренер

Правда? ТОТ САМЫЙ? САМЫЙ МОСКОВСКИЙ?

И ещё, я тут слыхал, ХВР только в Москве работает. Даже дети знают (Челябинские).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...