Работать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15416
Тема Галадриэль :)
Скорее её будут подводить к самостоятельным решениям и к тому что лучше для неё. По мне мама не мешает ей находить друзей, её окружение может быть совершенно разным от кружка по вязанию до адреналинового. Здоровый человек совмещает маму и друзей и любовную сферу. Думаю сначала ей надо понять вообще с кем ей интересно и где эти люди могут быть. Ну кроме интернета -
15416
Тема Галадриэль :)
Кредит неоплатный это когда ты не хочешь от мамы уезжать, т.к она в тебя вложилась, а мама хочет чтобы ты была счастливой. Зачем ты на нее перекладываешь результат. Пэ конечно красивые нарциссичные сказки пишет, но это сказки, замануха. Отношения это активный процесс с активным поиском, если надо переехать то с переездом -
17
Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )
"Не любо-не слушай. А врать - не мешай". (Русский фольклор) -
89
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Я оцениваю не как девушка, но кмк он нормально выглядит, без существенных дефектов. Обычный парень, но с загонами, и живет в городе, где выбор не так велик. -
89
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
То, что кто-то с кем-то встречается или женат, ещё не является доказательством привлекательности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.