История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
619
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я вот только жалею, что до 28 лет боялся секса, и не шел активно за ним, а потом когда перестал боялся, так сразу условия для секса стали намного хуже в связи с событиями 2022. Я хоть и физически стал старше, но когда это закончится, то у меня все ресурсы для секса будут и я буду напористее. -
1158
Фродо идёт к Ородруину
Может все таки сайты знакомств? осенью-зимой девушки не очень активно гуляют и одежды много носят. -
722
Вскрылась переписка жены с другим
Ну они шальные часто тоже, действуют по наитию, хватают что ни попадя. Такое мастерство - это больше про силу, чем про мудрость. Типа - сила есть, ума не надо ) Вроде и можно так жить - но и проблемы бывают. И можно жить лучше. Да и ликвидный мужик не = тот который любую проблему в жизни разурлит и никогда в отношениях не обосрется. Ликвидый это просто относительно эффективный в обществе, в работе, в делах. Не пальцем деланных оч мало. Это как у Гёте тоже было Мужчины-дурни, род упрямый, Посмешища со дня Адама! Вы, и состарившись весьма, Не прибавляете ума. Проверено на деле всеми, Что бабы - порченое племя. Все сделано, все из прикрас, Стан сужен, растопырен таз. Доказывать, однако, надо ль, Что сами пуститесь вы в пляс, Едва засвищет эта падаль? Даже тут на форуме таких по пальцам одной, максимум двух рук пересчитать можно ) Тут про другое немного - мужикам не нужны же бабы у которых много денег, которые очень своевольные, очень не покорные. Которые много спорят, перечат. Лучше, выгоднее - когда ты царь и бог, по всем аспектам ) Потому реально многие нищих баб любят больше чем богатых ) Ибо с ними попроще - больше там влияния. Больше возможностей строить бабу, легче это всё дается. Автор вот же тоже так делал - типа я работаю, ты баба молчи ) -
722
Да, но не забываем, что там тесть, которому дали эту ипотеку под его заработок. В случае чего, подстрахует. -
722
Галя, какая бы ипотека не была, но платить её сидя дома и при этом имея на руках двухлетнего ребёнка - невозможно. Если не знаем, то зачем тогда вообще рассуждаем кто и как и за сколько выплатил? И возможность искать ликвидного ОМП тоже разная.
-