Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вернулся с морей, режим, как и ожидалось, не соблюдал, ел мало, пил много. В общем морально и физически разлагался.

На данный момент план такой: продолжить заниматься по двухдневному сплиту: две тяжелые, две легкие тренировки, но сделаю откат по рабочим весам. В дни легких тренировок ходить на бокс.

На спортпит пока денег нет(

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот лето пролето все осталось позади, но мы то знаем... 

Что имеем на данный момент, с начала августа (пост #48) ничего не произошло, слегка подзалило водой на 1 кг, буду считать это исходными данными. 

За две последние недели делал откат по рабочим весам, на этой неде хочу вернуться к ним.

План такой:

Заниматься продолжу по двухдневном сплиту: грудь/ноги/бицепс и спина/дельты/трицепс, две силовые тренировки, две легкие вместе с боксом в неделю.

Понедельник (лекгий):

Бокс 1,5-часовая тренировка

Хаммер

Отжимания на брусьях

Приседания в тренажере

Выпады

Бицепс на скотте

Среда (легкий)

Бокс

Подтягивания

Тяга штанги в наклоне

Махи на дельты

Махи стоя

Фр. жим

Брусья на трицепс

Пятница (тяжелая)

Жим гантелей лежа

Жим штанги на наклонной скамье

Присед

Жим ногами

Бицепс с гнтелями

Суббота (тяжелая)

Становая

тага блока сверху обр. хватом

Жим гантелей сидя

Тяга штанги к подбородку стоя

жим узким хватом

Питание.

В день тренировки буду есть примерно по 2800, в дни отдыха поменьше 2500.

После бокса бцаа 5г

Креатин в дни тренировок утром и вечером по чайной ложке, в день отдыха только утром

После каждой тренировки протеин на воде.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)
  • 4 недели спустя...

30,09,13

89кг

Грудь   107-109

Бедра   98

Плечо   35-38,5

талия    86,5-89

бедро    61,5

P1080284.JPGP1080287.JPGP1080288.JPG

Силовые подрастают, но три кило за месяц - как-то слишком, такое ощущение, что просто залило меня. Сколько там от креатина воды собирается?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня какой-то затык с подтягиваниями. Сейчас подтягиваюсь с собственным весом 12-8-6-6 и никак не могу увеличить ни количество, ни веса соответственно. Хотя в тягах веса увеличиваются.

Опубликовано:

У меня в начале октября законцился спортпит, а сейчас мне приходится немного экономить, поэтому последние две недели без него. 

Не знаю это бцаа так дествовали или нет, но сейчас энергии и выносливочти уже меньше, ощутимо. А на следующий день после тренировки мыщцы болят, будто меня палками лупили...

да ****** тебя не залило.  это все ***** еще.   нормально все  . добавь жратвы , белка и углей м.б из за этого  не прет.  и   походу у тебя сколиоз. с присядами осторожнее ***** ****.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Да, со спиной беда,  еще со школы тянется, да к тому же работа сидячая... Благо пока веса еще детские.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По идее сейчас самое время для отчета месячного, но результаты как-то ни ахти... 

4.11.13

Вес 90 кг (+1)

По объемами прибавил +1 в груди и бедрах.

Рабочие веса встали, только в некоторых упражнениях есть небольшой прогресс...

Думаю, нужно искать ошибки в питании, и может пора переходить на другую прогу...

Продолжаю свои танцы с бубном.

Питание.

Сейчас рацион такой:

%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%25861.jpg

При этом еще позволяю себе печенье какое-нибудь или шоколада немного с чаем заточить.

Белка много, уберу: яичные белки, курицы на 100 гр меньше и творога 300 грамм оставлю

жира норм, но можно немного уменьшить, яйца одного будет достаточно

углеводов наоборот увеличить, наверно буду мюслей грам 40 еще днем есть и геркулеса утром побольше 

Опубликовано:

По времени это так выглядит:

7-00 Геркулес и яйцо

10-00 Творог и Кефир

13-00 Гарнир и мясо/рыба/курица овощи

16-00 Кефир и мюсли (или что-то подобное)

18-30 Гарнир и мясо/рыба/курица овощи

23-00 Творог

Опубликовано:

Решил со следующей недели перейти на 3-хдневный сплит.

На данный момент силовые такие:

Жимы 

Гантели лежа 40*6

штанга в наклоне 90*6

гантели сидя 28*6

Тяги

становая 120*5

штанга в наклоне 85*8

блок сверху обр. узким хватом 105*6

ноги

присед 110*5

жим 250*7

биц

гантели сидя  22*7

штанга стоя 42*8

триц

жим узким хватом 85*6

новую пргогу позже распишу 

Опубликовано:

Работать буду по такой программе:

1 день

Жим лежа (2 разм., 3 рабочих подхода)

Жим гантелей на наклонной скамье (3 рабочих)

Брусья (4 подхода)

Бицепс со штагой стоя (2 разм., 3 рабочих подхода)

Бицепс с гантелями сидя (3 рабочих)

2 день

Становая (2 разм., 3 рабочих подхода)

Тяга верхнего блока (1 разм., 3 рабочих подхода)

Тяга гантели в наклоне (3 рабочих)

Жим узким хватом  (1 разм., 3 рабочих подхода)

Фр. жим  (1 разм., 3 рабочих подхода)

3 день

Присед (2 разм., 3 рабочих подхода)

Жим ногами (1 разм., 3 рабочих подхода)

Выпады (4 подхода)

Жим гантелей сидя (2 разм., 3 рабочих подхода)

Разводка в стороны (1 разм., 3 рабочих подхода)

Подходы по 6-8 повторений, отдых 2 мин на крупные МГ, 1.5 на мелкие

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

30,11,13

92.5кг

Грудь   111-113.5

Бедра  101.5

Плечо   37-40

талия    88-90

бедро    62

P1080294.JPG

P1080296.JPGP1080297.JPG

Процесс идет, я почти всем доволен.

Только вот начались непонятные боли в колене, так что с ног нагрузку сниму, буду делать изоляцию с небольшими весами.

Опубликовано:

7-00 Геркулес и яйцо

А что так белка мало утром?

У тебя утро вообще пропадает.

Мышцы растут только при  ОДНОВРЕМЕННОМ наличии

1) инсулина 

2) аминокислот

А у тебя утром получается, то инсулин (угли) без белка (иичко после ночи это вообще ни о чем), то через 3 часа идет белок без углей. Причем медленный.

Вчера пожал 100-ку на пять раз. Для меня это хорошее достижние

Для большинства вообще отличное=)

для такого здорового поцона 100 на 5 это ничто.   ))  считай свой вес  только жмет )))  

а касательно этого форума -  он может смело переходить в разряд" инструкторы"  и ходить всем советовать  )) :lol:

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Что бы советовать надо сначало экспертом стать)) 

А у тебя утром получается, то инсулин (угли) без белка (иичко после ночи это вообще ни о чем), то через 3 часа идет белок без углей. Причем медленный.

Где вы такую ересь то берете? Медленный белок? Я в шоке.  

Опубликовано:

Что бы советовать надо сначало экспертом стать))

Где вы такую ересь то берете? Медленный белок? Я в шоке.

Дык казеин же долго играющий

я думаю тебе дельты подбомбить малость и жать будешь гораздо больше . 

Кстати, да, я на передние дельты акценты не делал. Буду делать, тогда, жим штанги вверх перед собой в смите вместо обычного жима гантелей вверх.

А что так белка мало утром?

У тебя утро вообще пропадает.

Мышцы растут только при  ОДНОВРЕМЕННОМ наличии

1) инсулина 

2) аминокислот

Я раньше по утрам еще порцию прота пил, сейчас со спортпитом не получается, а заменить его что-то не подумал. 

Еще белок от трех яиц утром буду есть.

для такого здорового поцона 100 на 5 это ничто.   ))  считай свой вес  только жмет )))  

а касательно этого форума -  он может смело переходить в разряд" инструкторы"  и ходить всем советовать  )) :lol:

Да для своих габаритов я, вообще, слабак.

Опубликовано:

Дык казеин же долго играющий

Казеин то да, только где ты его здесь увидел?)

7-00 Геркулес и яйцо

10-00 Творог и Кефир

13-00 Гарнир и мясо/рыба/курица овощи

16-00 Кефир и мюсли (или что-то подобное)

18-30 Гарнир и мясо/рыба/курица овощи

23-00 Творог

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Год завершаю с весом 90.5 кг.

Фото не выкладываю, потому что с прошлого раза практически ничего не изменилось.

По силовым:

Жим 115 на раз

Становая 120 на 6

Жим ногами 270 на 7.

Надо больше спать и жрать)

Уезжаю на неделю вести не спортивный образ жизни.

Всех с наступающим.

Такие дела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня в фитнескомплексе открыли зал кроссфита. И решил я сегодня на него сходить из любопытства... Я вообще довольно выносливый, не марафонец конечно, но 10км за 45-50 минут пробегаю. Так вот что я вам скажу, это ад какой-то, причем, сегодня давали совсем лайтовые программы для новичков... Я их еле вытянул, ноги трясутся до сих пор. 

Мышцы забиваются после первого круга в усмерть, а кругов пять. На последних повторениях, чтобы подпрыгнуть на 10 см я просто титанические усилия из себя выжимал.

Тут же обнаружил, что растяжка у меня нулевая, присесть с пустым грифом на вытянутых руках пока просто не реально.

Мне понравилось, жаль пока ходить не получится, ибо совсем не удобное для меня расписание тренировок.

Опубликовано:

Вряд ли можно рассматривать как альтернативу кардио-тренировкам. Пульс взлетает почти к кретическим значениям, за ним очень внимательно нужно следить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

02/02/14

95.3кг

Грудь   112-114.5 (+1)

Бедра  102,5 (+1)

Плечо   37-40 (без изм.)

талия   91,5-93 (+3 см)

бедро   63,5 (+1,5 см)

P1080299.JPGP1080303.JPGP1080300.JPG

Как-то напрягает +3 см в талии и то что руки никак не прибавляют. Жиреть начинаю. Буду менять программу, пока не знаю как...

Прикинул для себя к чему стремиться. В зависимости от роста, с такими пропорциями телосложение будет гармоничным:

Грудь 118 см (+5)

Шея 42,75 (-)

Бицепс 42,75 (+2)

Талия 85,5 (-6,5)

Бедро 63,3 (-)

Голень 42,75 (-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кроссфит меня затягивает)

На крайней трене был такой ВОД: прыжки на тумбу, отжимания, броски мяча 10 кг, выпрыгивания, каждого по 100 раз, и все без отдыха.

Я уложился в 25 минут. По ощущениям это ад, причем у меня не то что не хватает выносливости, а мышцы сначала забиваются, а потом и вообще отключаются, как-будто отказ на силовой тренировке. 

Опубликовано:

а мышцы сначала забиваются, а потом и вообще отключаются, как-будто отказ на силовой тренировке. 

Это нормально. Что ещё хорошо - никакого перетрена, т.к. малые веса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак.

За последний месяц вес не изменился, фото не изменились, рабочие веса не изменились.

Да, совмещать кроссфит и кач не такая уж простая задача, в качалке вся работа идет только на то, чтобы не похудеть. Как еще и массу растить я слабо представляю. Но так как кроссфит мне доставляет по полной, бросать его не намерен,  в нем-то как раз прогресс есть. ВОДы которые пару месяцев назад были основными и убивали за пару раундов, сейчас идут в качестве разминки. Самое сложное для меня это упражнения с 20-ю и более повторениями, гимнастические вещи тоже не получаются пока что.

Настоящим открытием стали всякие тяжелоатлетические элементы. Правда пока дальше простейших элементов разговор не идет, но интерес появился научиться рывок с толчком делать)

У нас тренер постепенно вводит повышение нагрузок, поэтому вписался в тренировочный процесс довольно плавно. Но иногда на следующий день после тренировки ломает все тело.

Если самый первый вод который у меня был 2 месяца назад выгляде так: 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 пресс и 5 подягиваний, всего 5 кругов, и это меня буквально выжало, я с тренировки уползал.

То сегодня на тренировке воды были такие: 300 прыжков на скакалке, 21 свингов (с 24 кг), 12 подтягиваний, 3 круга. - это разминка

Основной вод: 7 отжиманий стоя на руках, 7 выкидываний гири, 7 пресса на турнике, 7 тяг гири, 7 берпи, 7 свингов, 7 подтягиваний, 7 кругов. Тяжело конечно, но уже не воспринимается чем-то запредельным.

• 3 недели спустя...

02.04.14

вес 94,4 кг

P1080306.JPGP1080305.JPGP1080304.JPG

Жим 100х5

Присед 100х6

Становая 130х6

КроссФит прет. 

Со следующей недели начинаю диету, хочу прорельефиться чуток.

Опубликовано:

Со следующей недели начинаю диету, хочу прорельефиться чуток.

Распиши если не трудно, меню диеты и тренировки на этот период.

7-00

Гекркулес на воде 200г

2 яйца

10-00 

Творог 0% 150г

кефир 250г

13-00

Греча/рис 100 г

Курица/говядина 200 г

16-00

Творог 0% 150г

кефир 250г

18-00

Греча/рис 100 г

Курица/говядина 200 г

22-00

яичные белки 3 шт

24-00

Творог 0% 150 г

В течение дня съедать овощей 300 г.

Баланс: 2500 ккал, Б-Ж-У 235-112-134 г

В дни тренировок 

Перед пол-порции бцаа

после порцию бцаа, порцию протеина

Плюс креатин

Ну и витамины

Пн и Пт - кроссфит тренировки

Ср и Сб - силовые. Из упражнений в основном база

• 2 месяца спустя...

Я все так же угораю на кроссфите. Визуально на теле это не очень заметно, масса встала на 90 кг, но и не худею.

Зарегистрировался на открытом кубке по кроссфиту, сначала будет 5-недельная квалификация (там зарегистрировалось 200+ участников).

Раз в неделю буду делать ВОД снимать его на видео и выкладывать для проверки судей.

Так как занимаюсь я всего пол-года и некоторые упражнения, например, выход на кольца или отжимания в стойке на руках я вообще не могу сделать, особых шансов у меня нет. Но зато хоть какая-то движуха)

Первый комплекс на отборочном туре:
15 становых с 70 кг
20 бросков мяча 9 кг на 3м
25 двойных на скакал
Сделать макс. кол-во кругов за 10 минут.

Сегодня пробовал. Сделал 3 круга и 10 тяг. Но по ощущениям 4 закрыть реально, в среду буду видос снимать

Опубликовано:

Зачем я вписался в эту адскую хрень =)

Вчера снял видео, но в зачет его отправлять не буду. Я допустил стратегическую ошибку, и стал комплекс делать после тренировки... Не сделал даже три круга

За 5 минут закрыл 2 круга, и вот тут меня накрыло, не доделал круг за оставшиеся 5 минут.

Самое сложное и выматывающее это волбол, постоянно выпадает из рук, или нет этого чертового касания стены. По итогу делаешь не 20 бросков, а все 30. 

У меня оставалось 30 секунд на скакалку чтобы доделать 3-й круг, и вот тот самый момент когда понимаешь, что наступила полная раскоординированность, руки крутят сами по себе, ноги прыгают сами по себе. 

Короче нужно делать комплекс свежим и выспавшимся)

Сегодня огласили задание на второй этап.

За 6 минут сделать 80 подтягиваний, и макс кол-во приседаний "оверхед" с 60 кг.

Опубликовано:

Сделал первый комплекс, закрыл почти четыре круга (без 20 прыжков), мяч, спотыкался на нем постоянно. Набрал 220 очков. Судя по таблице участников - средний результат.

Сделал попытку 80-и подтягиваний - нет. за 6 минут всего 43. Техники нет, не могу войти в амплитуду, и четко давать себе импульс ногами, как следствие тяну спиной и руками, а так 80 раз не вытянуть. За день не освою понятное дело, поэтому второй этап в зачет у меня не пойдет.

Опубликовано:

я думаю было бы гораздо интереснее....если бы ты пожал как минимум 150 присел 200 и потянул 250 и показал бы результат ввиде фото

а этот кроссфитовский дрочь тут уж точно никому не нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...