Перейти к публикации
пикап.Форум

Наиболее подходящие партнерши для sex-only

Bacardi<>2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

/ Тоже интересная тема, подлежащая восстановлению /

Приветствую

Прочитав ФАКи по СО (к сожалению, тема раскрыта не полностью) и ЗФ по отношениям любовник-любовница, я сделал следующий вывод и хотел бы услышать подтверждения или опровержения (в споре рождается истина):

Для СО и нормальной кармы наиболее подходящие девушки - малолетки (18-22 года).

Обосновываю:

+ Помня, что она малолетка и для серьезных отношений не пригодна (за исключением редких случаев развитых не по годам дев), ОМП не будет завышать ее значимость.

+ Если ОЖП не сильно умна, развита и успешна, то в нее будет сложнее "влюбиться" - не произойдет достаточной подстройки под ценности др ко др.

+ У таких ОЖП впереди еще вся жизнь, и они чаще взрослых девушек ведут разгульный образ жизни.

-- Надо уметь уворачиваться и утилизировать не самые адекватные выходки. Но если отношения СО - значимость ОЖП не высокая, это не должно быть сложно.

Дорогие, прав ли я или же что-то упустил?

========================

pret-a-porter

Упустил самодостаточных женщин взрослых. Которые совершенно не против романтИка и эротИка, тогда, когда им этого потребуется, но тем не менее "ради килограмма вырезки не готовые тащить в дом цельную свинью" smile.png

========================

sone4ka

ну если тебе нравится всякий раз при конце отношений чувствовать негатив и париться по поводу слива, то 18-22 самое оно.

а если нет,то лучшие кандидатки для СО - замужние. ну или кто-то у кого есть праймари.

женщина способна на СО только в таком режиме. тогдаи расставания будут легкими, позитивными, с последующей легкой дружбой.

или если она ни в коем случае не видит тебя в роли праймери = видит в тебе очень серъезные недостатки. очень. но тебе ведь будет неприятно если на тебя будут таким взглядом смотреть.

девушки брачно-поискового возраста даже если декларируют что готовы на несерьезные отношения, все равно скатятся на восприятие происходящего под соусом ЛТР.

У самодостаточных взрослых, очень большие требования к внешности и ТТХ, тут либо ты понравился либо без вариантов. А с малолетками можно поработать, если есть желание.

========================

SELECT*FROM

лучшие кандидатки для СО - замужние. ну или кто-то у кого есть праймари.

особенно для женатых особей.

А то прослеживается тенденция, когда женатые мужики стремятся пристроить свое хозяйство непременно свободной барышне.

А потом начинается нытье, когда начинаются соотвесвующие проблемы.

========================

pret-a-porter

А то прослеживается тенденция, когда женатые мужики стремятся пристроить свое хозяйство непременно свободной барышне.

и даже расскажу почему.

потому что им видите ли приятственно, когда для нее это "что-то большее", даже если для него это "просто СО".

Цитата

лучшие кандидатки для СО - замужние.

тут есть одна небольшая неприятность. ибо должны быть два условия - эта самая замужняя не должна хотеть сдриснуть от мужа к партнеру, пересев с х*я на х*й прямо на ходу smile.png и слой цивилизованности у рогатого мужа должен быть достаточно толстым, дабы если все вскороется (а оно рано или поздно выплывает наружу!!!) не было серьезного соблазна переломать ноги и прижечь паяльной лампой йайки любовничку, или что еще хуже - выпи*дить неверную женшку с вещами и детьми по месту жительства сексовального партнера smile.png

А вот праймари, который еще не муж - это попроще. Народ, если чо, ведет себя потише.

========================

Bacardi<>2012

В виду последних событий, я начинаю несколько остерегаться дев постарше.

Основная причина данному фрейму:

Я два раза уже обжегся. Вот теперь учусь данные грабли обходить.

Либо при создании раппорта надо себя продекларировать индивидом, в котором она не увидит будущего супруга (не раскрывать свои семейные ценности, не демонстрировать надежность и амбициозность) - тогда тумблер "ЛТР" у нее не включится. Верно?

До вычурной демонстрации каких-то явных диких недостатков можно и не доводить.

Блин! Ясное дело, что замужние или ОЖП с праймари - идеальные для СО! НО! Что-то меня стал беспокоить вопрос кармы. На душе становится не спокойно, когда ОЖП с мной изменяет мужу. Душевный комфорт для меня - один из основных параметров. Поэтому приходится ограничивать себя, избегая общения с прекрасными, сексуальными, умными и успешными женщинами, которые хотят секса. Ну не идиот ли?

========================

pret-a-porter

девушки брачно-поискового возраста даже если декларируют что готовы на несерьезные отношения, все равно скатятся на восприятие происходящего под соусом ЛТР.

это даааа. эту дурную психологию во чтобы то ни стало заполучить мужские брюки в доме - без этого никудаааа!

но слава богу, не все такие. как я обожаю говорить - что те кто уже замужем побывал и все там видел - тех уже взамуж просто так не заманить (если конечно у них есть мозги), ибо психо-эмоциональная и бытовая нагрузка на женщину в браке намного выше, чем в свободном плаваньи. И если уж идти замуж - то только на условиях, которые успешно компенсируют минусы совместной жизни, а менять "шило на мыло" или ради феерической в плане дебилизма мыслишки "ничего не надо был бы милый рядом" смысла особого нет.

Т.е. это дамы с (неоднократным) брачным опытом, раскусившие прелести свободы!

========================

sone4ka

Блин! Ясное дело, что замужние или ОЖП с праймари - идеальные для СО! НО! Что-то меня стал беспокоить вопрос кармы. На душе становится не спокойно, когда ОЖП с мной изменяет мужу. Душевный комфорт для меня - один из основных параметров. Поэтому приходится ограничивать себя, избегая общения с прекрасными, сексуальными, умными и успешными женщинами, которые хотят секса. Ну не идиот ли?

это плохая карма если любовник женщину из семьи увести хоче, подорвать ячейку общества и омрачить детям детство. а так испокон веков гусары молодость проводили, или к генеральшам в окошко лазили, или с дамами у которых так сказать поток, на чай захаживали. в то время это могли себе позволить только куртизанки. но в наши дни в принципе есть такие 18-22 у которых тоже можно сказать поток. вот они наверное тоже кандидатки по теме))

с замужними еще засада, когда у нее есть муж, но она его праймери не считает))

========================

Bacardi<>2012

избегая общения с прекрасными, сексуальными, умными и успешными женщинами, которые хотят секса. Ну не идиот ли?

Хотя с другой стороны.

Я понимаю, что даже если я не соблазню ни одну замужнюю ОЖП (и моя карма будет чиста), то моя ОЖП легко мне изменит, если я буду м*даком-ТФНом. Логично? Логично!

Иначе новые темы в РИУО выглядели так:

"Помогите! Я охренительный мачмо, перетр*хал уеву тучу красивейших женщин нашего города! Специально ни одной замужней и пальцем не тронул, чтобы не стать рогатым! Но что-то моя ЛТР стала морозиться, задерживаться на работе, приходить с цветами, частенько терять свои стринги и т.д."

Было бы забавно читать))

Опубликовано:

pret-a-porter

Вопрос: почему ОЖП из твоей категории влюбляются и выходят за рамки формата СО? и есть ли способы оставаться внутри рамок?

Это вопрос не ко мне, а к уровню примативности ОЖП. Именно примативность диктует готовность вляпываться во всякие эпидерсии и создавать себе неудосбства в угоду "нахлынувшим чувствам", т.е. банальной психо-сексуальной привязкой. Которая через годик-другой схлынет, а останется то самое вышеуказанное "шило на мыло".

==============================

Justagirl

Т.е. это дамы с (неод-нократным) брачным опытом, раскусившие прелести свободы!

А вот я не знаю, насколько свободной даме с брачным опытом захочется именно СО. Вот я себя если гипотетически представлю свободной - ну да, мужчино в сб мне вряд ли будет нужен. Но захочется наверняка иметь мужчину-друга, с которым и время проводить интересно, и в отпуск съездить, и душевно общаться. А это уже вполне себе полноценная связь, а не СО.

Смысл в том, что СО само по себе не способно перекрыть даже минимальные какие-то потребности, связанные с коммуникацией с противоположенным полом. Только секс - это если все остальное (ну или бОльшую часть этого остального) ты закрываешь с кем-то еще. Если не закрываешь - значит, вскоре настигнет приступ крайнего неудовлетворения. Поэтому все-таки ожп с праймари. Ну или совсем одноклеточные, у которых из всех потребностей только зуд в трусах. Если такие существуют.

Bacardi<>2012

Хм. Т.е. делаю вывод:

1) Если ОЖП высокопримативная (сенсорик, ориентирована на чувства, эмоции и настроение), для качественных СО секс должен быть безэмоциональным и редким? Но свои эмоции я, в принципе, могу начать сдерживать (качество секса снизится), но как не позволять ее эмоциям сильно фонтанировать?

2) Если ОЖП низкопримативная (логик, анализатор, визуал/аудиоал и т.д.)), то все проще - психо-эмоциональная привязка наступит не скоро

Da_V

Идеальная ОЖП для СО описана в теме "Секс онли - стальные яйца". ИМХО

Bacardi<>2012

July Angel, 04 Февраль 2013 - 17:40, написал(а):

А мне кажется идеальная ОЖП для СО это каждый раз новая ОЖП)

Вот, кстати, позволь не согласиться:

Сначала я подумал: блин! это ж сколько ресурса нужно - каждый раз соблазнять новую девушку. Проще и дешевле куртизантку вызванивать тогда уж. - но это банально тупая мысль, из-за нее даже не хотел коммент писать.

Но потом понял, что не будет качественного секса каждый раз с новой ОЖП - мне тупо надо ее узнать, ее вкусы и предпочтения в сексе, чтобы повысить его качество. Т,е. если с новыми ОЖП секс может тянуть на 4-5 (в среднем), то после получения ОС и информации о девушке секс может и до 6-8 подняться. Баллы 9 и 10 оставляю для занятий Любовью.

Met77

Читайте мою тему и ужасайтесь, какой мозговынос может устроить девушка, не подходящая для СО (даже если она сама об этом не подозревает) парню, который ничего кроме СО и не предлагал.

Вообще все уже накидали здесь.

Однозначно подходят:

1) девочки по проще (необязательно глупенькие или необразованные), с простым отношением к жизни (не думают они о далеком будущем, а умеют наслаждаться моментом, другой вопрос, что эгоизма и неадеквата можно получить с избытком);

2) девочки, которые понимают, что от этого ОМП им ЛТР не нужно (да и не получить), и не паряться, а трах*ся в свою удовольствие;

3) девочки, занятые карьерой, самодостаточные по жизни, у которых времени ни на что кроме СО просто нет.

RunningWolf

Малолетки - глупость. Им всегда мало, не могут спокойно, адекватно и конфиденциально себя вести, что критично для СО. Девочки от ~21 и до 25 - самые долгие мои СО. При этом я не заявляю, что они наилучший вариант, будет мне за тридцатник и возрастная группа сместится.

snapback.pngBacardi<>2012, 04 Февраль 2013 - 16:24, написал(а):

Обосновываю:

+ Помня, что она малолетка и для серьезных отношений не пригодна (за исключением редких случаев развитых не по годам дев), ОМП не будет завышать ее значимость.

+ Если ОЖП не сильно умна, развита и успешна, то в нее будет сложнее "влюбиться" - не произойдет достаточной подстройки под ценности др ко др.

+ У таких ОЖП впереди еще вся жизнь, и они чаще взрослых девушек ведут разгульный образ жизни.

-- Надо уметь уворачиваться и утилизировать не самые адекватные выходки. Но если отношения СО - значимость ОЖП не высокая, это не должно быть сложно.

1) Любой опытный парень, не будет завышать значимость даже если встречается с "идеальной" девочкой. Это критично для пионеров, которые СО не умеют держать в любом случае и рано или поздно их завалит даже на малолетке.

2) Тоже, что и выше - критично только для пионеров. Опытные себя контролируют и не допускают потери рассудка, даже влюбившись действуют адекватно ситуации. А если и накосячили, то смогут перевернуть почти любую проигрышную ситуацию в свою пользу.

3) Это вообще лол. Девочке для СО не нужно вести какой-то специфический образ жизни. СО ни как не коррелируют с моралью и нравственностью.

Подумай еще над обоснованиями, а пока - слабая теоретизация.

Albion

Давайте сначала определимся с самим форматом

СО - это сколько "раз" размазанных во времени?

Что то мне подсказывает что это быстро-само-исчерпывающийся ресурс.

До 4-х 5-и раз за 2 недели/месяц это вообще никакие не СО, а то же что и, секс на 1-2 раза

A Максимум?

раз десять-двадцать можно на пол-года размазать

Дистанционные СО отношения можно на пару лет растянуть

===================================

Bacardi<>2012

RunningWolf, 04 Февраль 2013 - 20:50, написал(а):

Малолетки - глупость. Им всегда мало, не могут спокойно, адекватно и конфиденциально себя вести, что критично для СО. Девочки от ~21 и до 25 - самые долгие мои СО.

Последнее время постоянно читаю тут: для ОЖП. отношения СО не выгодны и тд - от этого складывается ощущение, что лучше искать неадекватных малолеток (скрепя сердцем).

Волк, как ты строил свои СО, так, что ОЖП не влюблялись, думая что у вас ЛТР?

RunningWolf, 04 Февраль 2013 - 20:50, написал(а):

1) Любой опытный парень, не будет завышать значимость даже если встречается с "идеальной" девочкой. Это критично для пионеров, которые СО не умеют держать в любом случае и рано или поздно их завалит даже на малолетке.

2) Тоже, что и выше - критично только для пионеров. Опытные себя контролируют и не допускают потери рассудка, даже влюбившись действуют адекватно ситуации. А если и накосячили, то смогут перевернуть почти любую проигрышную ситуацию в свою пользу.

3) Это вообще лол. Девочке для СО не нужно вести какой-то специфический образ жизни. СО ни как не коррелируют с моралью и нравственностью.

Подумай еще над обоснованиями, а пока - слабая теоретизация.

Согласен. Пионер до мозга костей еще. По СО теоретической базы не много. То, что старички говорят про СО - я хз откуда они взяли. Видимо, личный опыт. Странно, что его не свели в нормальный расширенный фак.

Turbо

Все-таки создал тему)

беспокоит значит вопрос

Могу поделиться своим опытом, т.к. у меня сейчас несколько очень гармоничных СО, в которых девушки удовлетворены, спокойны, наслаждаются жизнью и даже не думают выносить мне мозг.

Соблазнял всех по разному, но чем-то сильно зацепил, возможно кто-то хочет со мной нормальных отношений, но боятся этого показать.

Две точно знают, что я хорошо знаю и разбираюсь в пикапе и девушках.

Две других подозревают, или слышали от кого-то из моего окружения.

Это останавливает их от того, чтобы влюбиться и требовать моего внимания в больших обьемах.

Одной нравится моя внешность, секс со мной.

Другая тащится от моего запаха, и тоже нравится секс.

Третьей очень комфортно со мной, часто просто так звонит мне, болтаем, помогаю ей советами, она делится своими переживаниями и вообще мыслями. Говорит, что со мной интересно.

С другими вижусь гораздо реже, но в моменты встреч стараюсь дать максимально нежности и заботы.

Каждой стараюсь дать именно то, что ей нужно.

Сам же с помощью них параллельно закрываю свои потребности в женщинах. С кем-то очень нравится секс, кто-то мне в карту внешне, кто-то умеет поддержать беседу и т.д.

Девушки наверняка не знают, что есть еще кто-то, если и подозревают, то неудобных вопросов не задают, чтобы не получить неудобные ответы.

Периодически делаю сильные поступки и действия в их сторону, больше просто для себя, чем сильно поднимаю свою значимость для них.

В настоящее время они все свободны.

Пока я принципиально не хочу общаться близко с девушками, у которых есть постоянные мужчины.

Причина: не хочу сам оказаться в такой ситуации, поэтому и не буду создавать такие ситуации с другой стороны.

При этом все равно знакомлюсь, провожу свидания, соблазняю других девушек, т.к. каждая из этих СО может спокойно уйти и я ее спокойно отпущу.

Возможно мне просто повезло, что попались такие девушки, возможно нет.

Правилам никаким не следую, всегда с ними искренен, но в тоже время держу на небольшой дистанции.

Это интересно. Распиши пару примеров этих "сильных поступков", не догоняю.

Повторю, что делаю их для себя в первую очередь, и лишь потом видно, что девушек, это сильно зацепило.

Из последнего:

я очень люблю хорошую обувь, и соответственно за ней слежу. У меня много замшевой обуви, хотя я и живу в Питере, где часто слякоть.

Пришла девушка ко мне домой, траливали, пока она в душе, чищу себе обувь, вижу что ее замшевая обувь тоже немного грязная, аккуратно чищу ей тоже.

Рассказала подруге как о каком-то нереальном факте...

Когда это дошло до меня, я не сразу и вспомнил о чем речь.

с другой девушкой болтали, мечтали - оказались на необитаемом острове, одни, и т.д... Дал очень много деталей, почти проживая эту ситуацию, т.к. сам хочу этого. Оказалось что у девушки точно такие же мечты, чем сильно попал ей в карту.

Теперь зовет меня на море, в наши мечты... готова ехать хоть завтра.

Aura

Схема простая, должна быть большая выборка разных е?абельных для тебя женщин, о себе минимум инфы, максимум тепла, желательна отличная внешность и хороший можно слегка наделанный сошал пруф. Под действием последних соблазняешь и выкладываешься на свиданиях не просто сексом, но и нежностью, интригой, но невздумай прямо отвечать на каверзные проверочные вопросы, что то обьяснять и тем более обещать. После секса пропадаешь, вяло но позитивно отвечаешь на пинги, потом опять появляешься как несусветная радость, с безмолвным обещанием нежности, хорошего секса и юмора, после секса снова исчезаешь. Некоторые девочки сами отвалятся, те что самые умные сразу, те что понаивнее чуть позже, останутся либо прошаренные любительницы со, или полувлюбенные дуры, последних исключаешь из списка. Список постоянно пополняешь новыми, только так на мой взгляд. Не стоит мечтать о со с одной, всегда в разработке должно быть новые девки...ну как то так...

Albion

это не CO отношения

тут нет О

это для парня модель C типа:

"A кого бы из знакомых трахнуть сегодня без напряга"?

A "знакомыe" эти - oбычно только бесхребетные, зaдавленные твоим статусом,

5-ки из сферы обслуживания, латентные любительницы "повеселиться",

"2й-сорт-не-брак" из Сетей и C3

ОЖП на любителя,

маргиналки

Только они позволяют больше 4-5 раз делать так с собой

Aura

Чем выше у мальчика сошал пруф, мордашка симпатишнее, и харизма больше, тем выше шансы потрахивать немаргинальных и гламурных дур...или ты опять про высокое общество думаешь? ))) так и их секс-онлят..и у пэрис хилтон нет нимба над головой )))

Albion

чем симпотнее тем раньше соскочит из этой авантюры

с востребованными не более 2-3х раз обычно все "О" такого формата

1 "основной раз" и один "контрольный"

"контрольный" с её стороны естественно

идеальные СО - всегда те, кого не хочешь по-настоящему

July Angel

Ну вот и договорились о том, что я еще в начале объясняла) Идеальные СО- это разные девушки, а не одна.

У меня есть знакомый так он один раз мне поведал (может он из пикаперов, хотя наверно просто опытный мен). В общем, схема такая. Описана, кстати, в факах по типам отношений. У него она почему-то называлась "клан". Суть состоит в том, что есть некий круг девушек, которые готовы с тобой проводить время и спать. Они не знают, о том что не одни. С мужчины ресурс-ну там вождение по ресторанам, особо отличившимся подарочки, совсем хороших может в отпуск взять. С них, конечно, приятная компания и секс. Девушки постоянно меняются- одни приходят, другие уходят. А знаете, что еще он сказал- так я никогда не останусь один. Боялся видать одиночества. Это после того как его основная желанная и недосягаемая бросила. Мне его стало очень и очень жаль. В таком режиме он живет лет 30 уже...

Bacardi<>2012

Albion, 05 Февраль 2013 - 04:28, написал(а):

A "знакомыe" эти - oбычно только бесхребетные, зaдавленные твоим статусом,1

5-ки из сферы обслуживания, латентные любительницы "повеселиться",

"2й-сорт-не-брак" из Сетей и C3

ОЖП на любителя,

маргиналки

Только они позволяют больше 4-5 раз делать так с собой

Не соглашусь. Нормальный уважающий себя парень отбирает женщин, с которыми проводит свое драгоценное время, делится теплом, нежностью, какими-то эмоциями. Этих женщин он, разумеется, тоже уважает, и не относится к ним, как к шлюхам/тряпкам/мусору.

Представь себе хорошую образованную и воспитанную девочку на 7-8 баллов. Она не хочет секса? Хочет, конечно. Ее соблазнил МЧ, с ним ей комфортно, она видит, что он нормальный и т.д. Да, он не обещает лучшей свадьбы летом. Возможно, ее это немного напрягает. Она-то хочет нормальных отношений, но кандидата нет. А секса все еще хочется. Сколько достойных МЧ встречает эта ОЖП каждый день? Уверен, что не много. А ради чего ей отказываться от отличного секса, приятного парня и классного времяпровождения, сотням мл эндорфина? Ради единственной и светлой любви за горизонтом? Увольте))

Она не испытывает сильный дискомфорт от того, что не одна женщина в его жизни (прямо ей никто не говорит, что женщин много). Меньше знает - крепче спит. Разумеется, так продолжается до тех пор (или чуть дольше), пока ОЖП не вступит в ЛТР с достойным МЧ.

Подводя итог своему анализу, делаю вывод: хорошие, достойные и качественные особи женского пола вполне не против СО.

Опубликовано:

Bacardi<>2012

July Angel, 05 Февраль 2013 - 10:36, написал(а):

Кстати, про вкладывание ресурса... Да, почистить ботинки это мегасильный поступок! Я думала, он там айфоны дарит или на Мальдивы возит, а оказывается так...всего лишь мечтают. Ну для кого-то и это сильно! Ну и мир у нас)))

Не опошляй. Это забота и внимание. Айфонами покупают расположение, секс, тело - в общем, это расплата как со шлюхами. Причем, подарки (типа айфонов) это вообще "пшик". Совместные поездки тоже парень дарит не для ОЖП, а обеспечивает себя на отдыхе красивым телом - про ОЖП тут речи и мыслей нет. И посмотрим на лицо этой ОЖП, если на отдыхе она ему не будет давать тогда, когда он захочет.

Парню, который может позволить дарить своим женщинам айфоны и прочие "дорогие" подарки, это ничего не стоит. И таких парней дохрена. Зато парней, которые почистят обувь/одежду, снимут сапоги с уставших ног и т.д. - хрен найдешь.

snapback.pngJuly Angel, 05 Февраль 2013 - 10:41, написал(а):

snapback.pngBacardi<>2012, 05 Февраль 2013 - 10:38, написал(а):

Разумеется, так продолжается до тех пор (или чуть дольше), пока ОЖП не вступит в ЛТР с достойным МЧ.

Или пока не узнает, что ее жестоко обманули.

Ее никто не обманывал - ей ничего прямо не говорили (ни про наличие, ни про отсутствие др женщин). Тем более, что она могла догадываться сама.

ps. даже когда я прямо говорил ОЖП, что у нас СО, и она соглашалась, то потом появление чужого волоса все равно было воспринято как измена и обман))) о чем ты!))

snapback.pngTurbо, 05 Февраль 2013 - 03:36, написал(а):

вижу что ее замшевая обувь тоже немного грязная, аккуратно чищу ей тоже.

Турбо, веришь нет, я тоже этим промышлял. Но после подобных мелочей, ОЖП решила, что не СО, а ЛТР. Поэтому сейчас я раз 10 подумаю перед тем, как оказать подобные внимание и заботу.

July Angel

В отношениях типа СО я предпочитаю брать айфонами) Ну так грубо говоря. Без этого мне СО на фиг не сдались. А вот в ЛТР пусть там и массажик и ножки моет и воду пьет потом))) Шутка)

Я еще раз повторюсь- что вкладывание нежности, заботы можно легко перепутать с признаками ЛТР. Не...не надо мне такое счастье!

Parky

*взгляд теоретика.

Турбо. Сикось на кось все. Своим посторонним ресурсом ты даешь им надежду на лтр.

Но в остальное время ты в образе прожженого циника и мол сейчас не могу отношения заводить и баста.

Потому и отношения у тебя такие получаются, что ожпшки смотрят на тебя не как на со выдавая тебе всю мощь своей демоверсии.

Не скажу что это плохо. Скорее так и надо на*бывать глупышек)

July Angel

Понимаешь в чем тут фокус- говорить прямо, это как бы слишком...правда испортит раппорт и т.д. Не говорить- это как бы чуть-чуть скрывать(обманывать). До тех пор пока она не узнает. Далее или разрыв или она смиряется, потому как ты бог в сексе и она не хочет терять твой волшебный ресурс.

Согласна с Парки...получается можно только обманывать. Давать надежду, но полностью не раскрываться и постоянно куда-то ускользать. Хорошо, если ускользнет он до наступления полной влюбленности, беременности или еще чего похуже.

Da_V

То что описал Турбо это не СО, а МЛТР в чистом виде и об этом есть достаточно много инфы, так как много практикующих.

СО в чистом виде это либо недопикап, либо недолтр

1. недопикап

Пикап отвечает самцовым инстиктам в максимальном распостранении своего генофонда максимальному количеству женщин. У некоторых мужчин пикап отнимает слишком большой ресурс. Им трудно соблазнять новых и они пытаются придерживать уже соблазненных, но с минимальным вложением ресурса.

2. недолтр

ЛТР отвечает самцовым инстинктам в создании своей семьи-клана. У некоторых мужчин нет достаточно уверенности и ресурса . Им трудно построить надежные отношения в которые стоит вкладываться и они придерживают женщину в СО как в недолтр.

Какой тип СО тебе нужен?

Turbо

Bacardi<>2012, 05 Февраль 2013 - 10:38, написал(а):

Т.е. ты позиционировал себя как самец (не скрывал качества), пригодный для ЛТР?

Абсолютно. Зачем искусственно принижать себя?

Но, как мне писали в Лицах, похоже девушки часто воспринимают меня как легкомысленного парня, который конечно вроде ничего, но на серьезные ЛТР не подходит. И держат себя в рамках. А мне это и нужно.

При моем серьезном интересе к девушке, я думаю, смогу разрушить этот стереотип.

Ты прямо говорил об этом? Косвенно? Или как-то зашел разговор о НЛП, пикапе и т.д. Тема обширная и для девочек новая + на ней можно вырулить куда угодно (секс, петтинг и т.д.). Думаю, ты не паришься кому говорить, а кому - нет? Или же если в разговоре понимаешь, что ОЖП разбирается немного, то можно и поболтать?

Обычно это было так: вот существуют такие пикаперы, вот подходили ко мне, вот был у меня такой знакомый, пытался меня соблазнить.

Спрашиваю, что они делали, как себя вели, что говорили.

Даю свое мнение.

Девушки понимают, что мнение не человека со стороны, а разбирающегося.

Спрашивают, ТЫ ЧТО-ЛИ ТОЖЕ ПИКАПЕР???? (обычно очень сильное удивление)))

Говорю, что проходил такие курсы, и вижу это немного по-другим углом. Но все это очень полезно, и... далее рассказ кто каким был, каким стал, и еще куча инфы.

Девушки обычно говорят, что да, сразу почувствовали что-то не то.

Думаю большинство из них лукавит)) и оправдывает самих себя.

Потом я их расслабляю искренностью и готово! Гармоничные СО созданы)

Да, важное замечание. Про пикап я говорю строго после соблазнения.

До секса это поставит мощный барьер между вами.

Т.е. ты ни тем, ни другим не говоришь прямо, что у вас СО (как делаю я), но твоя отстраненность от их жизни не дает им надежд?

Если бы были прямые вопросы, ты бы утилил, да?

Никому не говорю. Они и не спрашивают. Они у меня умные девочки)

Были бы прямые вопросы, значит где-то раньше не доработал, раз такое появилось.

На вопросы типа "где ты был?" отвечаешь: "извини, зай, до ж*пы дел"?)

Обычно таких вопросов не возникает. Я стараюсь предвосхитить их, сам рассказывая чем занимался и что делал.

Т.е. ты с нею делишься другим ресурсом кроме секса. Это же плохо. И она реально не думает, что у вас ЛТР? У меня подобные косяки (посторонний ресурс) скатывается в горе-ЛТР.

Делюсь! Мне честно говоря с ней секс не очень то и нужен.

Но она очень комфотна для меня, а я для нее.

Она звонит мне, когда у нее проблемы с машиной, или просто хочется поболтать. Я ей в основном пишу.

Помню она мне как-то сказала, что не хочет сейчас серьезных отношений.

Я ничего не ответил, а просто соблазнял, а потом держал дистанцию. Ей это попало в карту, и теперь мы не напрягаем друг друга, но мы у друг друга есть.

Во время знакомства и наладки раппорта узнаёшь, что они хотят от отношений? от МЧ? или как эту инфу получаешь?

Да, все верно. Во время соблазнения, я бы так назвал.

И опять же, я не выделяю девушек: с этой будет СО, с этой не будет. Это все видно после секса. Оттуда и отталкиваюсь.

Опять выход за рамки СО через посторонний ресурс. Как же ты остаешься в рамках?

По идее, сильные поступки повышают значимость ОЖП для тебя (ну так они могут думать), следовательно поворачивается переключатель в ЛТР, нет?

Как я уже писал, потому что я делаю это в первую очередь для себя. И в голове у меня ничего никуда не уплывает.

У них может и что-то переключится в моменте, но они прекрасно видят мои дальнейшие действия и все переключается обратно.

Как я понимаю, ты общаешься с одной-двумя СО в неделю, и проводишь 1-2 новых свидания/соблазнения в неделю. Так?

Специального графика конечно же нет.

Но обычно это 2-3 свидания с сексом с постоянными СО и по возможности и наличию новые свидания.

Опять же, у меня накопилось много первых свиданий без вторых.

Т.к. я сыт, соответственно новые девушки должны быть чем-то лучше предыдущих. А если они такие же, зачем их менять?

Поэтому я сейчас задумался о новом формате.

Формат дружбы с девушками, с которыми не было секса.

July Angel, 05 Февраль 2013 - 10:36, написал(а):

Кстати, про вкладывание ресурса... Да, почистить ботинки это мегасильный поступок! Я думала, он там айфоны дарит или на Мальдивы возит, а оказывается так...всего лишь мечтают. Ну для кого-то и это сильно! Ну и мир у нас)))

я могу подарить айфон, но безболезненно для себя, только одной СО. Зачем я буду ее выделять?

И тут будет поступок направленный на нее.

Чистка обуви принесла мне удовольствие в первую очередь, я вообще забыл что я это делал, а вот девушка нет.

Кстати, вполне успешная девушка, знающая себе цену.

Turbо

Parky, 05 Февраль 2013 - 10:49, написал(а):

*взгляд теоретика.

Турбо. Сикось на кось все. Своим посторонним ресурсом ты даешь им надежду на лтр.

Но в остальное время ты в образе прожженого циника и мол сейчас не могу отношения заводить и баста.

Потому и отношения у тебя такие получаются, что ожпшки смотрят на тебя не как на со выдавая тебе всю мощь своей демоверсии.

Не скажу что это плохо. Скорее так и надо на*бывать глупышек)

Сикось на кось, потому что теоретик)

Я не задавался целью, выстроить идеальные СО.

Я не читал какую-то специальную литературу по этому поводу, просто свои шишки и опыт.

И это все работает.

А отношения получаются отличные, говорю, они все достаточно счастливы в моменте.

И я прекрасно отдаю себе отчет, что встретится им нормальный парень в карту, который будет ухаживать за ней, я пойду в пешее эротическое путешествие. Но с одной оговоркой, мы 100% останемся друзьями. Причем они сами этого захотят.

Джули, ты просто продаешь свой секс на айфоны, вот и все.

У меня же девушки самодостаточные, у 3-х айфоны уже есть)

И в отпуск они ездят на свои деньги.

July Angel

Да ладно тебе заливать! У нас скоро и простое вежливое открытие двери перед девушкой будет считаться неким флиртом или еще чем-нибудь побольше)))

Хехе) айфон я сама себе купила и езжу туда куда захочу- так что прокол)) Я просто сказала, что СО в чистом виде могут заинтересовать или если парень гуру секса или если он обеспечивает хороший досуг (в виде поездок) и скрашивает все это каким-то соусом в виде подарков)) Ну как всегда на личности перешли, без этого то аргументов нет))

Тебя не осуждаю- продолжай в том де духе) Побольше бы таких МЧ, у нас ведь мало галантных кавалеров, а тут и обувь почистят и другие места)))

Bacardi<>2012

Da_V, 05 Февраль 2013 - 11:11, написал(а):

1. недопикап

2. недолтр

Какой тип СО тебе нужен?

Да_В, нужен первый тип.

Но, читая Турбо, концепция МЛТР тоже видится очень симпатичной. Пошел курить ФАК по МЛТР.

July Angel, 05 Февраль 2013 - 11:30, написал(а):

Ну как всегда на личности перешли, без этого то аргументов нет))

Юль, ну реально из твоего описания сложилось подобное мнение! Турбо, хотя бы это политкорректно обозначил.

Опубликовано:

Turbо

Da_V

МЛТР подразумевает праймари. У меня такой нет.

Я ни с кем не делю свой быт.

Но соглашусь, что у меня расширенные СО, т.к. не включают в себя только секс.

Просто есть еще одна причина: я не злой ебака, мне гораздо меньше нужно секса, чем у меня есть. 2-3 в неделю вполне достаточно.

Мы обмениваемся с девушками ресурсами, это взаимовыгодное СО.

Я никогда не обижаюсь на них, если не получается секса.

Допустим, вчера я провел вечер с девушкой, которой чистил ботильены, но секса не было, потому что она хотела спать. Но я хотел секса.

Ок, я отвез ее домой, поцеловал и уехал домой. Никаких претензий. У всех бывает.

Это видимо тоже цепляет)

А я просто знаю, что сегодня я встречаюсь с другой девушкой, и сегодня получу секс.

July Angel, 05 Февраль 2013 - 11:30, написал(а):

Да ладно тебе заливать! У нас скоро и простое вежливое открытие двери перед девушкой будет считаться неким флиртом или еще чем-нибудь побольше)))

Хехе) айфон я сама себе купила и езжу туда куда захочу- так что прокол)) Я просто сказала, что СО в чистом виде могут заинтересовать или если парень гуру секса или если он обеспечивает хороший досуг (в виде поездок) и скрашивает все это каким-то соусом в виде подарков)) Ну как всегда на личности перешли, без этого то аргументов нет))

Тебя не осуждаю- продолжай в том де духе) Побольше бы таких МЧ, у нас ведь мало галантных кавалеров, а тут и обувь почистят и другие места)))

Это уже проблема нынешних парней, которым чуждо простое красивое ухаживание за девушкой, будь то открытие двери или давание руки при выходе из машины.

На личность перешла ты сама) причем на свою ;)

но согласен с тобой, уйдем от этого.

Turbо

Parky, 05 Февраль 2013 - 11:45, написал(а):

Если не секрет, турбо.

Сколько прошло времени после секса с каждой из ожп в твоем гареме? Частота встреч?

- 4 месяца

- 2 месяца (но был перерыв 3 недели, было недопонимание, вернул)

- 1,5 месяца

- 1 месяц

Была еще одна 2 года, но поставил точку на прошлой неделе. Стала много неадекватить. В чем прекрасно ее понимаю.

Частота встреч: не больше 1 раза в неделю, с некоторыми 1 раз в 2 недели.

Много других дел есть.

Бакарди, по-разному бывает. Нет тут никаких правил.

Были промежутки и в месяц.

Не угадаешь, и смотря как девушку зацепишь.

По поводу волос и прочего не парюсь вообще.

Делаю обычную уборку и все.

Плюсом у меня в квартире почти всегда чисто.

Важное замечание: девушки редко остаются у меня ночевать. Всем на работу с утра, поэтому уезжают домой.

Turbо

Но конечно же не все так гладко и замечательно.

Была девушка, знакомая с пикапом сама, познакомился интересно, соблазнил быстро.

Раскрылись: она мне, я ей. Она первая(!) обозначила, что у нас СО, но как оказалось блефовала...

А я позже не смог перестроиться, не давал ей больше, чем дают в СО. Хотя уделял ей достаточно много времени, но видимо все в моем поведении показывало, что дальнейшего развития не будет.

Меня цепляло в ней ее красота, безудержная энергия, хорошая голова.

Чем цеплял ее я - известно, но озвучить будет не скромно.

В итоге стал получать много претензий в свой адрес, по поводу и без.

Конец был быстрый, она ушла сама.

Часто вспоминаю ее, она давала мне то, что другие не дают и не смогут дать, в этом она особенная.

Bacardi<>2012, 05 Февраль 2013 - 12:23, написал(а):

Да. Большой косяк, что ОЖП остаются потом у меня. Ни одна не хотела уезжать или чтоб уезжал я. Пора становиться жестче.

Хотела или нет, делаешь так как нужно тебе.

Я лучше меньше посплю (т.к. отвожу девушку домой), но проснусь один.

Bacardi<>2012

chupamon, 05 Февраль 2013 - 12:56, написал(а):

Bacardi

Ты как то сильно загоняешься по поводу СО, просто обновляй "гарем", если будут отваливаться. При 2х и более девушках у тебя физически не будет времени, чтобы строить ЛТР.

Я хочу наиболее эффективно тратить свой ресурс. Я не Мастер соблазнения, и этот процесс у меня отнимает некоторый ресурс (над обучением работаю). Поэтому раскидываться соблазненными ОЖП направо и налево - не могу себе позволить. Да и каждый раз проделывать "экологичный дод девушке" - тоже большого желания нет. Хочу получить знания и опыт в этом формате отношений.

chupamon, 05 Февраль 2013 - 12:56, написал(а):

При 2х и более девушках у тебя физически не будет времени, чтобы строить ЛТР.

Веришь/нет, но во время СО с 3мя девушками и с 2мя девушками в разработке, и появилась моя тема по поводу горе-ЛТР, измены и т.д. - влюбился и влюбилась девушка в меня. Не хочу допускать подобную ошибку в будущем.

На фоне всех моих хотелок и нехотелок - начал заморачиваться над СО. Ты прав.

Da_V

Da_V

МЛТР подразумевает праймари.

МЛТР это Мульти ЛТР. Если все девушки имеют равную значимость значит и нет праймари. Никакой проблемы.

Бакарди.

Недопикап это самое простое. Соблазнение желательно фастом. Формат СО без вливаний ресурса. Минимальная частота встречь - раз в 2 недели. По моему опыту, если реже то быстро сливаются по таймауту. Максимальная частота раз в неделю, иначе слишком быстро привязываются и начинают гнуть в ЛТР. Параллельно соблазняешь других. Если тормозишь, то недопикап превращается в недолтр. Тут уже сложнее. Нужно оставаться для девушки на заоблачном уровне значимости.

chupamon, 05 Февраль 2013 - 13:41, написал(а):

зачем человеку с тараканами в СО еще больше запутывать?

Наоборот. Я пытаюсь ему распутать. Он не понимает откуда у него это желание СО. Человек редко понимает откуда у него появляются те или иные желания, так как желания продукт эмоциональной деятельности, а не логической. Тем не менее все наши желания имеют определенную логику. И если эту логику понять, то гораздо легче с этими желаниями работать и чтобы не было в примере как ты привел, что парень имеет ЛТР и плачет как его сковывает.

Логика желания СО идет либо со стороны желания соблазнения либо со стороны желания отношений. Он понял что у него это идет от желания соблазнения. Теперь гораздо легче работать с этими тараканами. Он пошел со стороны подгонки женщины под формат. Начал с того какие подходят, малолетки или нет. А на самом деле надо идти от своего желания. Учится соблазнять и учится отпускать.

Опубликовано:

RunningWolf

Bacardi<>2012, 05 Февраль 2013 - 02:19, написал(а):

Волк, как ты строил свои СО, так, что ОЖП не влюблялись, думая что у вас ЛТР?

Все дело во фрейме и в формате наших встреч. Нужно четко понимать и показывать границы ваших отношения(а они есть всегда), не давать ложных обещаний, некоторые вещи не нужно произносить, но они для любого адекватного человека очевидны. Но если девочка неопытна или слабо соображает то я говорю прямо, что не смогу ей дать полноценных отношений, большинство соглашаются на мой формат(т.к. я ни чего не обещал, и в целом общение было именно в заданном мной тоне, нет обмана).

Аура очень хорошо изложила.

Aura, 05 Февраль 2013 - 04:17, написал(а):

Схема простая, должна быть большая выборка разных е?абельных для тебя женщин, о себе минимум инфы, максимум тепла, желательна отличная внешность и хороший можно слегка наделанный сошал пруф. Под действием последних соблазняешь и выкладываешься на свиданиях не просто сексом, но и нежностью, интригой, но невздумай прямо отвечать на каверзные проверочные вопросы, что то обьяснять и тем более обещать. После секса пропадаешь, вяло но позитивно отвечаешь на пинги, потом опять появляешься как несусветная радость, с безмолвным обещанием нежности, хорошего секса и юмора, после секса снова исчезаешь. Некоторые девочки сами отвалятся, те что самые умные сразу, те что понаивнее чуть позже, останутся либо прошаренные любительницы со, или полувлюбенные дуры, последних исключаешь из списка. Список постоянно пополняешь новыми, только так на мой взгляд. Не стоит мечтать о со с одной, всегда в разработке должно быть новые девки...ну как то так...

Прям в яблочко, хоть и суховато, на деле все конечно более радужно, интересно и эмоционально.

RunningWolf

Parky, 05 Февраль 2013 - 14:44, написал(а):

Скилл соблазнения не растет, новых эмоций от ожп нету, рапорт тоже сильно не налаживаешь - потеря времени.

Скилл после определенной цифры уже от девушек не зависит. Т.е. можно хоть еще сотню соблазнить, а останешься на том-же уровне. При этом, если ты за это же время был с 5-10 девушками в СО, но при этом интенсивно развивал себя как личность - уровень соблазнения как раз подрастет.

Да и это только кажется, что все девушки такие необычные и интересные, на самом деле все куда прозаичнее. Чем больше соблазняешь, тем выше требования и даже в СО я вступлю далеко не с каждой.

chupamon

Bacardi

Ты хочешь погулять для чего? :) Если ты влюбляешься, то это уже говорит о том, что ты сам себя обманываешь, организм требует другого.

Ты меньше слушай. Сухая теория мало чего общего имеет с собственными нуждами. Соблазняешь - калибруешь свои желания, Да ВИ слишком глубоко для тебя пишет, да и пишет сугубо свое видение, лично я по другому на эти вещи смотрю.

Есть еще один рецепт, если ты книг рецептов составляешь, от одного злого еб*ки - говоришь сразу девушке, с которой не хочешь строить отношений, что ты пикапер (после секса само собой), это их дистанцирует.

Parky

К сожалению, твой пост только говорит о том, что уровень девушек в твоих СО невысок или они тебе сильно не в карту...

Опять же определение ЛТР и СО у каждого свое собственное и грань каждый определяет сам.

Bacardi<>2012

Parky, 05 Февраль 2013 - 15:28, написал(а):

А смысл? Смысл держать сразу столько ожп, если интересней соблазнять новых.

Хотя бы даже в том, что узнавая ОЖП ты узнаешь ее предпочтения в сексе => секс переходит на более качественный уровень.

Turbо

Видимо молод.

Соблазнять интересно интересных девушек, а не всех подряд. А после определенного этапа, как правильно отметил Wolf, ты предъявляешь высокие требования к девушкам, даже к тем кого ты планируешь соблазнить.

Я не хочу разменивать своих СО на каких нибудь не соблазненных мною пустышек. Они мне ничего не дадут, я знаю как их соблазнить.

Опубликовано:

Parky

Хотя бы даже в том, что узнавая ОЖП ты узнаешь ее предпочтения в сексе => секс переходит на более качественный уровень.

Ну узнал я ее предпочтения в сексе. Темперамент сходиться и факать классно, но на лтр она не подходит.

Можно подвиснуть с ней, пока все устраивает. Или соскочить на поиски лучшей.

Но не вижу смысла держать целый горем, если сама цель с 6 ожп сокращать до все меньшего количества так что бы 1 новая закрывала двух старых.

upd. Соблазнил, месяц притирки подходит да/нет.

Да -> Мир любовь лтр (иногда фасты и флирт что бы не расслаблятся)

Нет -> пока ее факаешь соблазняешь других ожп. В какое-то время факаешь обеих выбираешь лучшую . и заного.

Turbо

В чем вы меряете интересность? В поездке 2 раза в год на сноубордах,лето в египте, друзей в неформальной тусе или в духовном мире, кастанеде, и изотерических вещах?

ну тебе уже выше ответили.

У каждого свой интерес, и писать тебе про свой, значит уходить во флуд.

А то что ты не видишь в этом ответ, твоя проблема.

Соблазни много девушек, и ты поймешь о чем я.

Bacardi<>2012

Parky,

Когда у МЧ переизбыток секса - секс становится на 2ом месте. На первое выходят разные признаки по карте. Это могут быть эмоции, позитив, эго, СП, знания, общение и тд. Каждому свое.

Но менять ОЖП как перчатки, ничего о них не узнавая, смысла не вижу

chupamon

Бакарди

Секс на втором месте не потому что он в избытке, а потому что он для ТЕБЯ не на первом месте. Сядь в комфортном месте и опиши идеал своей девушки внешность и внутренние качества, очень подробно. По итогам лучше себя поймешь.

Bacardi<>2012

Сейчас подумал о плюсах МЛТР / СО и т.д.: я выбираю с какой девушкой хочу встретиться.

Каждая девушка особенная, у нее свой набор черт характера, которые мне приятны (иначе я бы с ней не общался). Кто-то нежнее, кто-то смешнее, кто-то жестче, кто-то женственнее и добрее, кто-то энергичнее, кто-то в сексе искуснее - я могу выбрать девушку, в соответствии с эмоциями, которые я хочу испытать в определенный момент (день).

Общаясь с разными девчонками и определяя какие качества для меня более важные, а какие - менее, я формирую свою карту, свою 10-ку. Чуть позже, я выберу для себя ту единственную 8-ку или 7-ку, которая будет соответствовать этой 10-ке.

Turbо

Да, примерно так и есть.

Ты закрываешь разные потребности и почти не пытаешься изменить девушек под себя. Так как то чего нет в одной, ты берешь у другой.

Девушек это тоже сильно цепляет! То что ты принимаешь ее такой какая она есть.

/ конец бэкапа /

Опубликовано:

Да любая баба подходит. ЛИшь бы ты ей подходил по карте. Что мешает получить удовольствие и свалить?

+1

Опубликовано:

Для СО и нормальной кармы наиболее подходящие девушки - малолетки (18-22 года).

Обосновываю:

Дорогие, прав ли я или же что-то упустил?

пикап или не пикап, но поступать низко не следует. Мне кажется, пользоваться наивностью и неопытностью 20летней глупышки нехорошо, как и мараться, влезая в семейную постель. Самым рациональным представляются отношения с молодой дамой после развода. Знакомить с родителями она спешить не будет- этап пройден и зуда не вызывает, опыт во взаимоотношениях добавляет приятностей, а душа жаждет легкости и отрыва. Все экологично и без разбитых сердец. Правда, в мужчинах при таком раскладе просыпается инстинкт охотника и их самих не устраивает СО
Опубликовано:

]пикап или не пикап, но поступать низко не следует. Мне кажется, пользоваться наивностью и неопытностью 20летней глупышки нехорошо, как и мараться, влезая в семейную постель.

Никто ж не говорит о пользовании наивностью и неопытностью! Мы (или я) тут обеими руками за экологию и природные ресурсы!)

Речь шла о том, что довольно большой процент молодых девочек сами не хотят серьезных отношений, блядуют , гуляют и отрываются так как воспитание позволяет (или не позволяет). Поэтому думал, что они подходят для СО.

Ясное дело, что взрослые дамы куда лучше (даже банально из-за опыта в сексе), но у них таймер тикает - они уже ищут себе мужа. Да и ты права, что если взрослая женщина обладает огромным кол-вом положительных человеческих качеств, то в нее сложно не влюбиться и держать БЗ на нужном уровне (для СО). Т.е. с этой стороны взрослые менее подходящие для СО.

в этой теме вирус. аваст ругается

Возможно при копировании из сейвов остался какой-нибудь объект, который в тексте не виден. Если скинешь детали "ругани" (локализацию), попробую убрать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...