Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра с веб-девочкой

Рекомендованные сообщения

/ восстанавливаю тему "Игра с невидимым игроком" для себя - может чего и выгорит /

Приветствую, умные, красивые и охренительные!

Изначально думал создать тему как нефилдреппорт, но т.к. цели соблазнить сегодня не было - создаю тут.

Когда-то давно в лохматом 2008 через общего знакомого добавилась ВК девочка со знакомыми ФИО (типа когда-то где-то пересекались в детстве в общем профи-хобби). Да, к сожалению, на светофорах я нахожу время контачить со знакомыми. Я экстроверт и общение мне нужно. Добавил и добавил - пох. Ничего интересного не было, кроме отсутствия ее фото (обратил на сей факт внимание). Даже пришла в голову первая фраза при встрече: "Слава Богу - ты не страшненькая!" (на случай, если внешность норм). Если память детства мне не изменяет, то ОЖП тянет на 6.5-7.0 по нижней границе карты (с загаром и мейкапом 7.5-8.0), но самомнение, избалованность и подача на 9-10. Лет от 20 до 24. Смазливая спортивная девочка с хорошей фигуркой. Как-то особо общаться с ней не пытался (не было интереса).

Продолжилось общение в 2011. Иногда стебал ее смазливо-слюнявые посты и фотки, придавая им своебразный оттенок, отличный от оттенка, придаваемого ее поклонниками-воздыхателями. Причем, делал это не с целью выделиться, а тренировал свое ЧЮ.

Результаты тренировок были положительными, т.к. постепенно вызывали К+, К++, а позже и К+++ у героини поста. Позже начинали раз в неделю/месяц переписку. По моей и ее инициативе, но гораздо больше - моей. В течение 2012 года у нее ЛТР, у меня Т10Д - позитивные переписки ни о чем. Я курил форум и не был сторонником чатиться, поэтому затребовал телефон - не дала. Ок, пох. Через какое-то время опять чат начинает. Стёб от меня. Получил номер телефона (не помню как, но вроде уже проще).

Раза 2-3 созванивались, особо ни о чем. Цель - знакомство, раппорт. Я понимал, что мне некуда спешить, параллельно 2 СО было, 2-3 разработки и ВВП.

После разговоров стала скидывать мне в ЛС всякие анекдоты, что я пресёк, сказав об отсутствии интереса в этом. На этой же почве я решил удалить ее из френдов (ОЖП, с кем общаюсь в реале не добавляю в виртуал). Объяснив сие, удалил. Она начала ныть, мол, не проходят сообщения и т.д. Через дня 3-4 нытья вернул, ибо пофиг. Реально, когда на ОЖП пофигу - без разницы накосячу или нет.

Первый вызвон на встречу:

Позвонил, болтаем, К+, назначаю встречу на пн - не может. Ок, бай, вешаю трубку. Пишет предложение на чт - Ок! В чт днём звоню 2 раза - не берет трубку (гудки идут). Думаю: занята - перезвонит, а не перезвонит - пох, игнор. В пт-сб получаю сообщение типа "и слился! Предсказуемо!" - игнорю. Получаю поздравление с НГ - не поздравляю. После каникул пишет: все,я враг номер один да?

Написала, что не было от меня звонков и она тогда не написала бы "слился!!". Сделал вид, что скушал. Хотя значимость ОЖП снизилась (доверие уменьшилось). Даю шанс - мало ли, бывает всякое. Общаемся дальше.

Второй вызвон на встречу:

Позвонил, общение, К++, предлагаю дни для встречи - выбрала чт. Ок, договорились на вечер. В ср звоню 2 раза - не отвечает. Пишу "перезвони". После работы перезванивает, узнаю планы на чт. Смотрю куда пойдем, резервирую столик, сообщаю время 18.00 и место встречи - Ок!

В чт за 1 час звоню - все в силе, но приедет к 18.15. Ок, говорю, но не позже. Цель встречи: классно провести время, посидеть в новом месте, отдохнуть (с ней или без нее).

Приезжаю, чуть раньше (случайно), ВС супер (несмотря на метро)), прохожусь до бара (разведка), возвращаюсь к метро, жду еще 5 минут. В 15 минут звоню - едет, пробки, еще минут 10. Показалось забавным отсутствие каких-либо шумов на заднем фоне (будто сидит на кухне). Иду один в бар, скидываю ей адрес.

В баре заказываю гиннес, читаю и общаюсь с соседними столиками - получаю кайф!)

18:35: Мне жутко не удобно,что я запаздываю,но тут такая пробка(((

19:14: Это пиздейшен)))ты там живой? Тебе уходить то во сколько надо,я уже пожалела что поехала не общест.транспортом!

В этот момент я уже шел к метро из понравившегося бара. Написал:

- Пиздейшен ты весь вечер - мы оба это знаем) Спасибо тебе: бар шикарен, Guinnes на высоте! Еще загляну обязательно)

- Ты что уже уехал? (((((Погади. я на месте)))

Звонит. Решил ответить уже в метро. Че-то спросила - скинула. Смс:

- Еду с пацанами в сауну. Если хо - подгребай. Только езжай на метро теперь))

- какое метро? Ты давно уехал? Куда я теперь поеду?

С друзьями классно оторвались в сауне. Позже получил две смс:

- блин ну прости ты засранку!Хотя от меня ничего не зависило,дмитровка стоит!

- Хорошего тебе вечера,и не дуйся!

Значимость ОЖП упала еще сильнее. Доверяю теперь меньше, чем постороннеиу человеку. Встречались относительно в ее районе - ей было не далеко ехать.

Вопросы:

1) каким образом повысить свою значимость?

2) ЧБСХ?

3) ЧМБСЛ?

4) У меня лишь сложилось впечатление о ее интересе ко мне? Или это мираж?

6) Чего я не вижу, а свежий взгляд уследил?

Интерес к ОЖП не нулевой. Интересна как что-то неизвестное и недоступное - загадка. Готов вообще не париться по ее поводу и игнорить, хоть на всегда. Но если есть возможность исправить БЗ - почему нет?

Цель: соблазнение с последующим определением (скорее, мой "конёк" - СО))

После некоторого игнора от нее пошли дебильные пинги.

В какой-то момент они мне надоели, я написал:

звонишь и извиняешься за непунктуальность и неуважение

- это минимум

зовешь в уютное кафе и резервируешь там стол:

в ЧТ после 19.00, в районе ЮЗАО (от м. Арбатская левее-ниже)

с тебя - молочный улун и вкусный салат

- это нормально (факультатив)

либо забиваешь на все и дальше остаешься интернет-девочкой

- это предсказуемо

Ответ

Посмотрите какая Цаца!)))

После этого общее молчание. Вскоре опять попёрли тупые пинги. Игнорирую.

Хорошо, что девочка своим глупым и безразличным поведением понизила свою значимость в моих глазах. Мне сейчас вообще пофигу что ей говорить, писать, не писать и т.д. - приятное чувство

Напоминает

Ну что ты перестал писаться?

Нет, но теперь после сеансов с психотерапевтом, я горжусь когда я с*усь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...