Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга попросила совета!

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подруга попросила совета,а я сейчас сама в таком положении, что дельный совет ей дать не могу, голова не тем забита.

Решила узнать ваше мнение.

Есть подруга, есть её МЧ, любят друг друга и все хорошо. Скоро у них свадьба.

У МЧ на работе прекрасно сложившийся коллектив, праздники, вечеринки зачастую проводят вместе (коллектив, МЧ, подруга). С МЧ работает бывашая его девушка. Моя подруга по её поводу не парится.

Но вот, вопрос встал о том, кого пригласить на свадьбу. МЧ хочет пригласить весь коллектив, подруга не возражает, но не хочет , что бы на её свадьбе была бывшая её МЧ.

Аргументы подруги - Её свадьба и хочет видеть на ней только приятных людей.А присутствие его бывшей будет напоминать ей о его былых подвигах. Подруга в день свадьбы хочет испытывать только положительные эмоции.

Аргументы МЧ - Молодой человек объясняет ей, что пригласив весь коллектив, не может не пригласить его бывшую, что это будет неудобно.

Каждый настаивает на своем мнении.

Что ей посоветовать?

Какие мысли у вас по разбору ситуации?

• Советник
Опубликовано:

Может быть я черезчур прямолинейна, но я бы сама подошла к этой девушке и по-человечески попросила бы не присутствовать на свадьбе, объяснив, почему именно я этого не хочу. Если бывшая адекватная, а разговор построить корректно и спокойно, то может получиться.

Опубликовано:

Гм, я бы уступила. В конце концов его бывшая еще раз увидит, что стала только его прошлым:) Lora права - если с девушкой спокойно поговорить - она поймет. Хотя ИМХО - если девочка не добрая, то... может затаить обиду и действовать "на зло"... оно надо?:) потенциальных врагов (а она ее похоже так воспринимает) лучше знать в лицо и держать близко, для контроля:) Да и потом, на свадьбе будет столько гостей/событий/эмоций, что она скорее всего заметит ее пару раз и то мельком:)

Опубликовано:
...

Каждый настаивает на своем мнении.

Что ей посоветовать?

Какие мысли у вас по разбору ситуации?

Хм... Возможно, бывшая сама откажется. А не пригласить бывшую (если нормально расстались) - очень нехорошо, имхо. Не чужие люди все ж друг-другу... Хотя и не родные. :)

Опубликовано:

Ни хрена,я знаю истории,которые портили свадьбу из-за бывших,знаю даже бывало,после выпитого эти особы и особи расстраивали свадьбы,потом эти перепитии....ну нах!!! советую не приглашать!!!

Опубликовано:

Лора, хых , там такая "адекватная" девица, закачаешься. Подруге, тем не менее, скажу, если у нее получится с ней поговорить и та ей не закатит скандал это будет чудо!

Человек, ой, навряд ли сама откажется.

Ни хрена,я знаю истории,которые портили свадьбу из-за бывших,знаю даже бывало,после выпитого эти особы и особи расстраивали свадьбы,потом эти перепитии....ну нах!!! советую не приглашать!!!

Я тоже знаю, но об этом ей не говорю (пока).

Опубликовано:
Лора, хых , там такая "адекватная" девица, закачаешься. Подруге, тем не менее, скажу, если у нее получится с ней поговорить и та ей не закатит скандал это будет чудо!

Не ну если так то конечно лучше не приглашать.

Опубликовано:

Не ну если так то конечно лучше не приглашать.

Они не могут придти к соглашению между собой, подруга и её МЧ.

Читай аргументы выше.

Опубликовано:

б/\я ну че им по десять лет что ли. если девушка неадекватная значит ее на свадьбе не должно быть. По этому твоей подруге лучше сказать парню чтобы он сам поговорил с ней об этом. Ну а если это невозможно. Тогда остаеться действовать по совету Лоры.

Опубликовано:
Подруга попросила совета,а я сейчас сама в таком положении, что дельный совет ей дать не могу, голова не тем забита.

Решила узнать ваше мнение.

Есть подруга, есть её МЧ, любят друг друга и все хорошо. Скоро у них свадьба.

У МЧ на работе прекрасно сложившийся коллектив, праздники, вечеринки зачастую проводят вместе (коллектив, МЧ, подруга). С МЧ работает бывашая его девушка. Моя подруга по её поводу не парится.

Если это так, какая ей разница.

Это уже не "бывшая", это уже коллега.

ПРИГЛАШАТЬ и утереть этим нос, твоя подруга станет его женой, но не все так просто...

Политически будет правильно-сначала пригласить на свадьбу, а потом "изжить" из конторы

Опубликовано:

Пока всем спасибо, подруга поговорит с ней в субботу, посмотрим чем это закончится.

Podruga, каким образом изжить из контры и когда это "потом"?

Опубликовано:

2Алия : Есть еще вариант ЕМУ поговорить с бывшей, а не его невесте .. Может именно это и имела в виду Лора...

Опубликовано:
2Алия : Есть еще вариант ЕМУ поговорить с бывшей, а не его невесте .. Может именно это и имела в виду Лора...

Об этом его и просили, он отказался, ему неудобно пригласив всех, не пригласить ее.

Опубликовано:

Об этом его и просили, он отказался, ему неудобно пригласив всех, не пригласить ее.

Не знаю. Пригласить ее в какое-нибудь заведение типа кофейни или бара. Спокойно рассказать о том, что его невеста не хочет ее видеть (найти тактичные и понятные выражения). Пригласит он после соглашения с ней ВЕСЬ отдел, в том числе и ее, но она по определенным и понятным причинам просто не придет. Если все это будет оговорено недоразумений не будет.

Просто мол чел не хочет брать решение проблемы на себя. Обычная отмаза.

Опубликовано:

Парень не видит проблемы.

Моя подруга в субботу поговорила с его бывшей. Чисто по человески с ней поговорила, та ей кивала в ответ делала понимающий вид. Подруга пришла и говорит мне, странно всё это как то, ни скандалов, ни истерик, не вяжется здесь что-то, уж очень на неё не похоже. А вчера ей звонит их общая знакомая, коллега ее жениха и говорит- Считаю своим долгом тебя предупредить, что С.(бывшая) все-таки придет на свадьбу, и намерена ее испортить, потому что она обидилась, из за того, что ты ее попросила не приходить.

Перед женихом подруги на работе С. ведет себя дружелюбно и ничем свой настрой не показывает.

Как теперь все разрулить?

Опубликовано:

Зачем надо было идти говорить, ведь нет ничего приятнее в жизни, чем наблюдать поражение врага, Подруга на свадьбе просто чувствовала бы себя победительницей, эмоции были бы более чем положительные :-)

Опубликовано:

а мне кажется чтоо пригласить бывшую на свадьбу это все равно что прямым текстом сказать - ТЫ ПРОШЛОЕ!)))) я бы на свадьбу к бывшему парню не пошла)))))))))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:
Как теперь все разрулить?

Тогда остаётся только игнорировать и счастливо улыбаться. И обязательно этой бывшей после бракосочетания сочувственно сказать "не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, может и ты когда-нибудь в загсе не только в качестве гостьи побываешь - мало ли дураков на свете )))"

Опубликовано:

Ну, да, видимо, остается или игнорировать её, или подколоть её на свадьбе. Лишь бы скандал не закатила.

Всем спасибо за участие! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...