Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачная замена одной на другую, нужна помощь.

ReateX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Глупая ситуация произошла со мной. Я полагаю, что ни возраст, ни что-либо еще не имеет значение сейчас. Однако, вернусь к проблеме. Была у меня девушка, встречались 4 месяца. Хотел ЛТР, но, увы, чувства угасли + нашел новую, с которой у меня более схожий характер. Пошел, можно сказать, на измену. Секса не было, но часто проводили время вместе. Пару раз были в домашней обстановке. Прожимать на секс не стал, ибо рано. Короче говоря, решил я все-таки расстаться со старой. Встретились, я все сказал, что мол так и так, мы не можем быть вместе, мои чувства угасли, не расстраивайся, все будет хорошо etc. Про новую не говорил ничего. Она загрустила, но потом начала настаивать на последний секс (скорее всего, хотела меня вернуть таким способом). Собственно, я согласился (1000 раз уже пожалел). Я хотел лишь немного сделать все экологичнее, чтобы не расстраивалась и не обижалась, потому что любит меня (по-крайней мере говорит так). В итоге, по некоторым обстоятельствам, вышло так, что вторая узнала, что я спал с первой. Теперь обиделась, говорит, что я все испортил, и вообще морозится, ничего не хочет со мной уже. Ни разу не было подобной ситуации, прошу помощи, совета какого-нибудь.

P.S.: Не знал, куда создать тему, поэтому создал сюда, заранее извиняюсь, если что-то нарушил.

Опубликовано:

Возвраст важен, звучит все как будто вы школьники и в одной школе. Как вторая узнала о сексе с первой? Ситуацию подробней распиши. И кстати то, что ты общался с другой ни разу не измена.

Опубликовано:

Ох, быстро же ты меня раскусил. Да, к сожалению, твоя догадка верна. Узнала, предположительно, от старой, т.к. они общаются, вроде как.

Опубликовано:

В принципе, я все уже разрулил. Вернул вторую, с первой все кончено, последние отношения держались исключительно на сексе. Потерял я к ней всякий интерес. Тему можно удалить или же кто-то напишет сюда парочку советов на будущее. Может у кого то будет такая же проблема, он зайдет сюда и увидит тут советы :)

Опубликовано:

Новые люди всегда слаще на вкус, чем предыдущее, но это только первое время...

Ты сам определись для себя, с кем ты хочешь! Если реально захотел начать отношения с новой ОЖП, то не стал спать с бывшей...

Опубликовано:
Новые люди всегда слаще на вкус

:huh: любитель отведать на зубок?

Теперь обиделась, говорит, что я все испортил, и вообще морозится, ничего не хочет со мной уже

Соври, скажи что ничего не было, проверка была.

Опубликовано:

Возвраст важен, звучит все как будто вы школьники и в одной школе. Как вторая узнала о сексе с первой? Ситуацию подробней распиши. И кстати то, что ты общался с другой ни разу не измена.

Надеюсь, это все же опечатка?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 108

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...