Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ДОД

Рекомендованные сообщения

Приветствую Дон Жуаны и Казановы. Ситуация: В качалке познакомился с девушкой, под предлогом что мне нескем ходить, а с друзьями неохото позвал ее в кино в день знакомства. Телочка старше меня на год(мне17) работает, имеет взрослых друзей. О доде подозревал с самого начала. В кино опасения сука подтвердились). Мои ошибки: возможно вел себя слишком робко и при общении возникали паузы, случайно спалился что сижу на пикап.ру, и роковая ошибка что после сеанса когда уже понял что я ей типа друг сказал что нехочу быть ее другом, что влюблен, и нес еще много сентиментальной х*йни. Сказала что устала от отношений, что бывший ее полный уроды(алкоголики и драчуны), я ляпнул мол если передумаеш я буду для тебя хорошим посадил в такси и ушел. Сегодны полный игнор с моей стороны( только поздоровался) сейчас то я понял что вчера я действовал неправильно. Посоветуйте что дальше может позвать завтро на каток ее с подругой ее или одну как лучше?, или забить на нее(next) что делать дальше?

Мнение первое "...в качалке познакомился..." - наверно н еплох собой если ходит взал. Потом читаю, что 17 лет, понимаю, что опыта у тебя нет. Имеет взрослых друзей...что для тебя "взрослые друзья"? О доде подозревал в самом начале?-значит сам чувствовал, что ведешь себя как парень из ДОДа? А надо как мужчина, хоть тебе и 17. Влюблен? Ты еще зеленый и лекарство для тебя есть! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЕ НИКУДА НЕ ЗВАТЬ! это первое! Ты допустил с ней грубейшие ошибки. Скажу со стороны - ты для нее уже тряпка, жилетка для слез, и собачка которая готова ждать "...если она передумает..."... Лекарство твое - этот форум. Читай все темы, все FAQ, общайся с другими ОЖП и не неси никогда больше НИКОМУ такой фигни, что влюбился в первый же день, да и вообще не говори лучше...

За нее забудь на полгода!

Спасибо большое. Я сам от себя в шоке что так сфейлил ( почти все FAQ форума прочитаны мной пару месяцев назад, частично забыты. В планах освежить багаж пикаперских знаний. Мы видимся несколько раз в неделю в зале, поэтому вопрос- как с ней общаться, необщаться вовсе быть может? Может есть какая нибудь схема по превращению из тряпки в мужчину для нее? Как говориться попытка не пытка)

В мужчину ты должен превратиться не для нее, а для себя. Научись уважать себя!

Ее игнорировать в зале и ходить там с надутым лицом - будет верхом фейла.

Дай ей понять невербально, что у тебя после ее отказа (а точнее после твоего фейла) в жизни все хорошо, у тебя есть другие ОЖП на которых тратишь время и т.д. А вообще сделай так, чтобы это было правдой.

Не знаю, как можно на следующий день после такого фейла пытаться что-то сделать с девочкой... это как надо себя НЕ уважать... Расти в себе мужика!

как я понимаю попытаться оправдаться перед ней за фейловое поведение тоже будет фейл? Например, когда в следующий раз увижу ее сказать что вел себя как маленький мальчик(полудше придумать что нибудь) и отстраниться от нее на некоторое время следуя твоим советам(за это время качать себя по черному) и в будущем попытаться соблазнить ее. Фейл был настолько ужасен что у меня огромное желание оправдаться за него, ну и девочка очень приятная, мне редко такие попадаются.

Оправдание еще больше тебя затянет в дыру унижения...

Сказав, что вел себя как маленький мальчик, ты попытаешься ей послать мето сообщение о том, что ты здоровый дядька, хотя ты тот еще малыш который ен знает, что делать с девушками!

Тебе редко такие попадаются потому что ты не выходишь в поле, потому что тебе 17 лет, ты еще зелен, юн, и как говорится молоко на губах не обсохло. Не пытайся ее соблазнять хоть какое-то время, иначе улетишь в такой ДОД который развяжешь через 10 лет ...

Прокачивай себя, читай литературу, ходи в зал, выходи В ПОЛЕ!

Значимость этой девушки ЗАВЫШЕНА!

Автор- нулевой, все сам в 1 же день запорол, и удивился, а че дод та??7 спасибо кэп.

План таков: пропаду на недельку, потом во что бы то ни стало замучу с ней :D Просто потом я ее не увижу скорее всего никогда, а так опыт ну и вдруг получиться.

1. При встрече невзначай поцелую в губы

2. При общении веду себя уверенно, расслабленно, трогаю. (предыдущие косяки: первый отводил взгяд, неловкие паузы, мало трогал

3. Демонстрирую невысокую значимость ее для меня

4 У меня все отлично, я уже забыл что она мне отказала, я самец :D

помогите и подкорректируйте пожалуйста, хочу попытаться ее заполучить потому что потом я ее не увижу скорее всего никогда, а так опыт ну и вдруг получиться.

На словах ты Лев Толстой, а на деле опятьзначимостьзавысишьисфейлишься.

Делай ВВП чтоб как ты написал "уверенность" и вправду была.

я не могу поверить что я своим поведением все испортил, ведь некоторые и без знаний пикапа шпилят девак, а я считай вооружен пикапом( не кидайте помидорами, я понимаю что я пока ТФнище, но принципы в принципе знаю) и не смогу соблазнить 18летнюю девочку? если после каждого косяка забивать на девушку то построю отношения примерно к 2034году, (+-10лет). Да я накасячил, и надеюсь что пикап поможет мне( на то он и пикап)

Сколько же таких тем о ДОДе, я понял смысл твоих слов БЛИК спасибо! В планах выходы в поле. Приметил для себя "(я) девушка а у вас есть барабан? (д)нет (я) вот видишь как у нас много общего давай дружить" "привет ты такая стремненькая, давай объеденимся и вместе будем народ пугать )))"

Я таких открывашек со времен популярности "пикап-мастера" в сс не встречал :D

Даю тебе мега открывашку, просто бомба!

-Привет! (замечаешь в ней что либо) у тебя колготки на мои подштаники похожи(уверенность позитив),

она- бла бла это не подштаники это легинсы и тд...это из недавнего.

Главное-Уверенность и -Привет!

привет ты такая стремненькая, давай объеденимся и вместе будем народ пугать

молоток, так держать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...