Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Дон Жуаны и Казановы. Ситуация: В качалке познакомился с девушкой, под предлогом что мне нескем ходить, а с друзьями неохото позвал ее в кино в день знакомства. Телочка старше меня на год(мне17) работает, имеет взрослых друзей. О доде подозревал с самого начала. В кино опасения сука подтвердились). Мои ошибки: возможно вел себя слишком робко и при общении возникали паузы, случайно спалился что сижу на пикап.ру, и роковая ошибка что после сеанса когда уже понял что я ей типа друг сказал что нехочу быть ее другом, что влюблен, и нес еще много сентиментальной х*йни. Сказала что устала от отношений, что бывший ее полный уроды(алкоголики и драчуны), я ляпнул мол если передумаеш я буду для тебя хорошим посадил в такси и ушел. Сегодны полный игнор с моей стороны( только поздоровался) сейчас то я понял что вчера я действовал неправильно. Посоветуйте что дальше может позвать завтро на каток ее с подругой ее или одну как лучше?, или забить на нее(next) что делать дальше?

Опубликовано:

Мнение первое "...в качалке познакомился..." - наверно н еплох собой если ходит взал. Потом читаю, что 17 лет, понимаю, что опыта у тебя нет. Имеет взрослых друзей...что для тебя "взрослые друзья"? О доде подозревал в самом начале?-значит сам чувствовал, что ведешь себя как парень из ДОДа? А надо как мужчина, хоть тебе и 17. Влюблен? Ты еще зеленый и лекарство для тебя есть! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЕ НИКУДА НЕ ЗВАТЬ! это первое! Ты допустил с ней грубейшие ошибки. Скажу со стороны - ты для нее уже тряпка, жилетка для слез, и собачка которая готова ждать "...если она передумает..."... Лекарство твое - этот форум. Читай все темы, все FAQ, общайся с другими ОЖП и не неси никогда больше НИКОМУ такой фигни, что влюбился в первый же день, да и вообще не говори лучше...

За нее забудь на полгода!

Опубликовано:

Спасибо большое. Я сам от себя в шоке что так сфейлил ( почти все FAQ форума прочитаны мной пару месяцев назад, частично забыты. В планах освежить багаж пикаперских знаний. Мы видимся несколько раз в неделю в зале, поэтому вопрос- как с ней общаться, необщаться вовсе быть может? Может есть какая нибудь схема по превращению из тряпки в мужчину для нее? Как говориться попытка не пытка)

Опубликовано:

В мужчину ты должен превратиться не для нее, а для себя. Научись уважать себя!

Ее игнорировать в зале и ходить там с надутым лицом - будет верхом фейла.

Дай ей понять невербально, что у тебя после ее отказа (а точнее после твоего фейла) в жизни все хорошо, у тебя есть другие ОЖП на которых тратишь время и т.д. А вообще сделай так, чтобы это было правдой.

Не знаю, как можно на следующий день после такого фейла пытаться что-то сделать с девочкой... это как надо себя НЕ уважать... Расти в себе мужика!

Опубликовано:

как я понимаю попытаться оправдаться перед ней за фейловое поведение тоже будет фейл? Например, когда в следующий раз увижу ее сказать что вел себя как маленький мальчик(полудше придумать что нибудь) и отстраниться от нее на некоторое время следуя твоим советам(за это время качать себя по черному) и в будущем попытаться соблазнить ее. Фейл был настолько ужасен что у меня огромное желание оправдаться за него, ну и девочка очень приятная, мне редко такие попадаются.

Опубликовано:

Оправдание еще больше тебя затянет в дыру унижения...

Сказав, что вел себя как маленький мальчик, ты попытаешься ей послать мето сообщение о том, что ты здоровый дядька, хотя ты тот еще малыш который ен знает, что делать с девушками!

Тебе редко такие попадаются потому что ты не выходишь в поле, потому что тебе 17 лет, ты еще зелен, юн, и как говорится молоко на губах не обсохло. Не пытайся ее соблазнять хоть какое-то время, иначе улетишь в такой ДОД который развяжешь через 10 лет ...

Прокачивай себя, читай литературу, ходи в зал, выходи В ПОЛЕ!

Значимость этой девушки ЗАВЫШЕНА!

Опубликовано:

Автор- нулевой, все сам в 1 же день запорол, и удивился, а че дод та??7 спасибо кэп.

План таков: пропаду на недельку, потом во что бы то ни стало замучу с ней :D Просто потом я ее не увижу скорее всего никогда, а так опыт ну и вдруг получиться.

1. При встрече невзначай поцелую в губы

2. При общении веду себя уверенно, расслабленно, трогаю. (предыдущие косяки: первый отводил взгяд, неловкие паузы, мало трогал

3. Демонстрирую невысокую значимость ее для меня

4 У меня все отлично, я уже забыл что она мне отказала, я самец :D

помогите и подкорректируйте пожалуйста, хочу попытаться ее заполучить потому что потом я ее не увижу скорее всего никогда, а так опыт ну и вдруг получиться.

Опубликовано:

На словах ты Лев Толстой, а на деле опятьзначимостьзавысишьисфейлишься.

Делай ВВП чтоб как ты написал "уверенность" и вправду была.

Опубликовано:

я не могу поверить что я своим поведением все испортил, ведь некоторые и без знаний пикапа шпилят девак, а я считай вооружен пикапом( не кидайте помидорами, я понимаю что я пока ТФнище, но принципы в принципе знаю) и не смогу соблазнить 18летнюю девочку? если после каждого косяка забивать на девушку то построю отношения примерно к 2034году, (+-10лет). Да я накасячил, и надеюсь что пикап поможет мне( на то он и пикап)

Опубликовано:

Сколько же таких тем о ДОДе, я понял смысл твоих слов БЛИК спасибо! В планах выходы в поле. Приметил для себя "(я) девушка а у вас есть барабан? (д)нет (я) вот видишь как у нас много общего давай дружить" "привет ты такая стремненькая, давай объеденимся и вместе будем народ пугать )))"

Опубликовано:

Я таких открывашек со времен популярности "пикап-мастера" в сс не встречал :D

Даю тебе мега открывашку, просто бомба!

-Привет! (замечаешь в ней что либо) у тебя колготки на мои подштаники похожи(уверенность позитив),

она- бла бла это не подштаники это легинсы и тд...это из недавнего.

Главное-Уверенность и -Привет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...