Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 22 февраля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем привет!Информация по старту весеннего потока в Москве. Для тех, кто уже записался и для тех, у кого еще есть шанс успеть.Подробнее по датам: 20-21 апреля, 27-28 апреля, 18-19 мая, 25-26 мая. Курировать этот мастерский тренинг буду я лично. За время проведения мастерского тренинга ты успеешь поработать практически со всеми ведущими тренерами нашего проекта: Михаилом Шириным (special), Теймуром Абудом (abucci), Евгением Момотовым (Grekk) и Сергеем Лыкосовым (sumarr). Для проведения каждого блока мы подготовили свой состав тренеров, чтобы твое обучение было максимально эффективным.Хорошая новость: пока еще действуют специальные условия по ценам. Чтобы ими воспользоваться - звони к нам в офис. Тебя пригласят для заключения договора.Хорошая новость-2: мне уже дали свое согласие быть капитанами на этом потоке несколько звездных выпускников прошлых мастерских. Так что, на марафоне халявы не будет Все подробности можно узнать позвонив нам в офис по телефону +7-495-223-23-28. Напомню, что мы работаем 7 дней в неделю с 10 утра до 9 вечера. Еще можно задавать вопросы в этой ветке форума.До встречи этой весной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuto 10 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Записываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 А, допустим, может есть вариант участия без первой ступени 20-21 апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я уже записался!!! Теперь с нетерпением жду начала!!!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 А, допустим, может есть вариант участия без первой ступени 20-21 апреля?Ну а ты сам как думаешь? Парни, готовьтесь! Я перед мастером поеду в отпуск. Так что, пощады не будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну а ты сам как думаешь? Думаю да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Думаю да.Нэ угадал... Брюси, Мастер надо целиком проходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ж*па ж*пошная, 3ий мастер пропущу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Брюси, только если уговоришь Тимура тебе 1-ю ступень индивидуально провести )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Народ! Будет Жара :-)Все встретимся на мастере!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Скоро стартует мастерский. За это время придется сдать несколько новых зачетов Для этого обязательно потребуется место для секса. Есть предложение на это время снять квартиру на троих, максимум-четверых.Затраты около 15 тысяч за месяц.Мы обращаемся к тем, кто сдает квартиры посуточно и снимем ее примерно на 30 дней.Итог - на каждого 10 дней, стоимостью 15 тысяч.Без депозитов, комиссий агенту и прочей ерунды, которые в первый месяц, как правило, добавляют к стоимости аренды квартиры еще 2 цены. !!!Есть хорошие варианты в центре москвы ( в пределах кольцевой линии). Даже за меньшую цену!!!Естественно выбирать будем лучший. Кому интересно - пишите в личку здесь.Звоните 8-905-726-3086Ну, или контакт:/v.mushketer Начинать снимать будем с конца апреля, но бронировать нужно заранее.Так что не тупите и не ждите. Хотите размышлять, считать выгоду и думать - думайте дальше.Если вам это нужно - свяжитесь со мной заранее. P.S. Один претендент уже найден, нужен еще один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lykas 8 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я тоже буду! Очень жаркий мастерский ожидается, с местом для секса и в правду нужно заранее подготовиться и в поля повыходить перед началом, чтобы быть в тонусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dennoid 3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем привет.Кто будет вести этот мастерский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я и еще другие тренеры проекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Отлично. Я тоже иду на этот Мастерский. Команда участников подбирается сильная. Будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dennoid 3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Серега, про тебя я знаю. А другие тренера проекта - это не разглашается на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Точно будет еще Миша. Будет Грекк. Скорее всего, заглянет Тима. Апож тоже... если выздоровеет к этому времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dennoid 3 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Серега, когда ветку Мастерскую во взлете создадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 44 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Участник проекта Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ветка мастерская в вотсапп перекочевала. Мобильный век, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.