Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастер лето 2013

sumarr

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Всем привет!

Информация по старту весеннего потока в Санкт-Петербурге. Для тех, кто уже записался и для тех, у кого еще есть шанс успеть. Традиционно Мастерский тренинг мы проводим в период белых ночей. И вести этот тренинг приеду я лично :)

Подробнее по датам: 1-2 июня, 8-9 июня, 29-30 июня, 6-7 июля.

Хорошая новость: пока еще действуют специальные условия по ценам. Чтобы ими воспользоваться - звони Диме Петрову. Он все расскажет в подробностях.

Хорошая новость-2: мне уже дали свое согласие быть капитанами на этом потоке несколько звездных выпускников прошлых мастерских. Так что, на марафоне халявы не будет :)

Также, все подробности можно узнать позвонив нам в офис по телефону +7-495-223-23-28. Напомню, что мы работаем 7 дней в неделю с 10 утра до 9 вечера. Еще можно задавать вопросы в этой ветке форума.

По правде сказать жду не дождусь начала мастерского да и жарких летних деньков, причём жарких как в прямом так и переносном смысле, по крайней мере буду рассчитывать на то, что эти самые деньки, во время мастерского, будут особенно жаркими).

Хотелось бы только уточнить в чем заключается роль и задача этих самых капитанов? и если их будет несколько, хотелось бы всё таки узнать кто именно (через личку). По крайней мере одного знаю точно: это наш доблестный покоритель и соблазнитель женских сердец, орденоносец зачётов - Лавелас)))

• Участник проекта

Имей терпение. Усе будет круто :)

В отзывах о мастерском многие упоминают о пересыщении и усталости от непрерывного общения с женщинами. Вопрос следующий: как считаете стоит ли накануне тренинга отдохнуть от пикапа?.. неделю... то есть никаких подходов, свиданок, звонков и секса...

• Участник проекта
  28.02.2013 в 12:50, dr_backlajan сказал:

В отзывах о мастерском многие упоминают о пересыщении и усталости от непрерывного общения с женщинами. Вопрос следующий: как считаете стоит ли накануне тренинга отдохнуть от пикапа?.. неделю... то есть никаких подходов, свиданок, звонков и секса...

неделя точно не спасет)

а отдохнув месяц вообще от всего, у тебя будут проблемы со знакомствами во время Мастерского.

Что точно лучше сделать до Мастерского, так это прервать всякие контакты с девушками с которыми был секс, или даже отношения.

Иначе мотивация будет сильно страдать.

А вообще все будет нормально, не переживай.

Просто девушек становится очень много, а в какой-то момент слишком много.

Я кое-что применял во время Мастерского, что позволяло не запутаться в них, расскажу если придешь.

• Участник проекта
  Цитата
как считаете стоит ли накануне тренинга отдохнуть от пикапа?

ага. стоит недельку перед Мастерским активно подрочить :)))

Если серьезно, то странный вопрос. Лучше дела перед мастерским активно позакрывай, чтобы во время не отвлекаться на посторонние вещи :)

• 3 недели спустя...

Кто участвовал, вот вы говорите девушек много, а с экологичностью как? Я как то занимался с инструктором , он втирал, что это чуть ли не самое важное в соблазнении)) ну на самом деле конечно не хотелось бы обижать девчонок(  И еще будет ли прокачка хвр?

• Участник проекта

что такое хвр?

Экологичности во время прохождения Мастерского нет.

Зато потом наступает просветление :)

Цитата

По крайней мере одного знаю точно: это наш доблестный покоритель и соблазнитель женских сердец, орденоносец зачётов - Лавелас)))

Хаха) ЧСВ апнул, а слово "ловелас" написал неправильно :D

О каком просветлении ты говоришь? Не понял.

Про хвр уже понятно, значит нет)))

Базу для начала пройди, с улицы на мастерский не пускают. Поточное соблазнение и экологичность, это как меховое ателье и гринпис...

Если бы ты написал, что это значит твое "хвр", а то сейчас каждый проект пытается одно и тоже своим ругательством обозвать.

P.S. Судя по постам парня, скоро будет реклама его проекта...

• Участник проекта

Дружище, хвр, как ты это называешь, прокачивается автоматом после твоих определенных действий в общении и соблазнении в частности.

Будешь делать это специально, будет очень видно, что это не натурально. А значит просто понты)

Все просто;)

21.03.2013 в 16:00, Тurbо сказал:

Дружище, хвр, как ты это называешь, прокачивается автоматом после твоих определенных действий в общении и соблазнении в частности.

Будешь делать это специально, будет очень видно, что это не натурально. А значит просто понты)

Все просто;)

Звучит заманчиво

• 1 месяц спустя...
  Цитата

меньше месяца осталось... какой состав участников-то?)

Первого числа и увидишь:) Из тех, кого знаю я будет пара веселых безбашенных ребят.

• Участник проекта

кстати до Мастера осталось действительно чуть больше 2-х недель.

Ууух!

Будет жарко!

Причем уже известны некоторые веселые особенности этого Мастера: новое популярное заведение Котобар, таинственный и немного раздраженный Короед и... список будет пополняться :D

14.05.2013 в 10:21, Тurbо сказал:

Ууух!

Будет жарко!

Причем уже известны некоторые веселые особенности этого Мастера: новое популярное заведение Котобар, таинственный и немного раздраженный Короед и... список будет пополняться :D

Да Да Котобар - скоро будут знать все телочки Питера))) У нас тут уже жарко чуваки, очень жарко))))

14.05.2013 в 21:34, mr. Добрый Кот сказал:
  14.05.2013 в 10:21, Тurbо сказал:

Ууух!

Будет жарко!

Да Да Котобар - скоро будут знать все телочки Питера))) У нас тут уже жарко чуваки, очень жарко))))

Устройте АД , демоны )))

16.05.2013 в 07:06, piterlex сказал:

такс, через 2 недели и узнаю что такое котобар))) хотя уже щас хочу ;))

Как полноправный Член Котобара, нареченный императором, могу сказать что это место разврата и похоти, и если ты планируешь после смерти попасть в Рай, то котобар это место не для тебя, т.к.  за. то, что мы творим в котобаре, после смерти попадают прямиком в Ад)))

16.05.2013 в 14:33, mr. Добрый Кот сказал:

Как полноправный Член Котобара, нареченный императором, могу сказать что это место разврата и похоти, и если ты планируешь после смерти попасть в Рай, то котобар это место не для тебя, т.к.  за. то, что мы творим в котобаре, после смерти попадают прямиком в Ад)))

ахахаххаха  :D  :D

догбар прямые конкуренты :)))))

16.05.2013 в 17:49, Женя :D сказал:
  16.05.2013 в 14:33, mr. Добрый Кот сказал:

ахахаххаха  :D  :D

догбар прямые конкуренты :)))))

ну в аду компания повеселее будет, так что расстраиваться не буду)))

• Участник проекта

1. Мы взяли билеты. Так что, готовьтесь

2. Димон все подготовил по орг части

3. На первую ступень приеду я и Кирилл.

4. Постарайтесь завершить как можно больше дел до мастера, чтобы поменьше отвлекаться на посторонние вещи

5. Начало в 10:30. И лучше бы вам не опаздывать ;)

• Участник проекта

Это будет первый спецгость. Давайте по всем гостям после 1-й ступени ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Односложные ответы от женщин.

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...