Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Всем привет)Я студент,она тоже студентка. Нам по 19)1-ая встреча..прогулялись минимум кинесетики было,тем не менее все на позитиве.Через 5 дней вызвон.2-ая встреча было только что. Были в кафе,гадание,роза из салфетки,шуточки)) Те добавилась кинестетикаПостоянно волосы поправляла,что-то с ними делала)В конце легкий поцелуй в губы3-ее свидание. Что делать?Хочу при встрече закрепить наш поцелуй.В процессе может даже маленький крышеснос сделать в виде розы из неоткуда(потому что даже роза из салфетки ей очень понравилась и была удивлена " Как ты это сделал?")).Подход к девушке должен быть правильным.К тому же следует учесть,что девушка на машине. И чтоб даже выпить шампанское,её нужно предупредить чтоб не брала машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Из серии "Я сделал ремонт в туалете, купил унитаз, я сел на него и даже покакал. Вопрос - что делать дальше?"Понимаешь в твоей ситуации еще нет проблемы, делай на 3 свидании что хочешь, закрепи засосом + хорошим кино в течении всей встречи. Не вкладывайся ты особо...на счет шампанского, можешь делать как я когда-то - детское шампанское доставай из багажника, отметьте придуманый повод, блин импровиизруй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 такой риторический вопрос - откуда у 19-летних студенток машины?а по теме - целуй ее в засос и все по стандарту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 такой риторический вопрос - откуда у 19-летних студенток машины?а по теме - целуй ее в засос и все по стандартуСпасибо за советЯ без понятия)) У самого пока нет седла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Форумчанин, ммм ну есть папа+мама=избалованная дочка. либо второй вариант - дочка берет папину машину по вечерам в будни и иногда в выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Примерно 2-ой вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор, проводи 3-е свидание так же как и второе, с раппортом и доверием. Постепенно просто углубляй зону комфорта и расположения. Подводи к прорыву и "дефлорации независимости" девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carter_s 9 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 я бы посоветовал при встрече закрепить поцелуй. Прямо обнять и поцеловатьЭто нормально будет, она сама о таком раскладе думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор, проводи 3-е свидание так же как и второе, с раппортом и доверием.Постепенно просто углубляй зону комфорта и расположения. Подводи к прорыву и "дефлорации независимости" девушки.Окей! Раппорт буду поддерживать)я бы посоветовал при встрече закрепить поцелуй. Прямо обнять и поцеловатьЭто нормально будет, она сама о таком раскладе думаетЯ и сам к этому стремлюсь и готовлюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Пока все гуд.Просто веди себя естественно и не заморачивайся, постепенно наращивай кинестетику. Крышеснос пока не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuck Seduction 4 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну раз дошло до 3-его, можно и домой повезти. Встреча: засос, кино, берешь за руку и "ведешь домой"Дома: винцо, классная киношка, удобный диванчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Gucci 1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Главное не перекорми вниманием, крышеснос будет лишним, оставь его на особый случай, когда надо будет завершить все сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну раз дошло до 3-его, можно и домой повезти.Встреча: засос, кино, берешь за руку и "ведешь домой"Дома: винцо, классная киношка, удобный диванчик.Дома постоянно предки(12 часов в сутки,7 дней в неделю,365 дней в году),да и домой рано вести!Главное не перекорми вниманием, крышеснос будет лишним, оставь его на особый случай, когда надо будет завершить все сексом.Вниманием не перекармливаю. Так интересно,после свиданий ни она смс-ком не шлет,ни я)Звонить буду завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Хаха!Сначала телефон был отключен.Потом гудки.Не брала.Ну и не перезвонила даже.Ясно)Пока сама,не позвонит не напишет ничего не буду делать.А если что..NEEEEEXTНо девочка очень очень в карту...за 1.5 года-первая такая)ну да ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Перезвонит, еще как перезвонит. А волосы трогала не просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Gucci 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Да, делай next. Если был бы интересен, то перезвонила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.