Перейти к публикации
пикап.Форум

Как учиться английскому по Headway?

Horner

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не изучал английский, открыл headway, а там все на английском.

Вопрос! Если я ни одного слова не знаю на английском, как учиться по Headway beginner? Или нужно еще словарь докупать? Что это за методика такая?

Опубликовано:

это британский учебник вообще то) а не методика) по твоему (не помню он оксфордский или кэмбриджский) будут на все языки мира переводить?

купи для начала чтото типо верещагиной. там в первом учебнике все на русском, потому что издатель русский.

Опубликовано:

Самое лучшее что видел для "нулей" - это передача "Полиглот". После нее будут достаточные знания для разговора, и возможность самостоятельно углубится в изучение языка с помощью учебников и книг на оригинальных языках.

Опубликовано:

Да, Верещагина пойдет, грамматика Галицинский с начала и по наростающей, плюс учи слова для каждого левела свои темы, там для бегинера, например, семья, животные, квартира, работа и т.п. словарный запас 500-700 слов. И дальше по уровням иди. Для начала вообще можно учебники с третьего класса и погнали по школьной программе. А потом, когда уже база будет, можно и Хедвей и Мерфи и т.д.

Опубликовано:

Да, Верещагина пойдет, грамматика Галицинский с начала и по наростающей, плюс учи слова для каждого левела свои темы, там для бегинера, например, семья, животные, квартира, работа и т.п. словарный запас 500-700 слов. И дальше по уровням иди. Для начала вообще можно учебники с третьего класса и погнали по школьной программе. А потом, когда уже база будет, можно и Хедвей и Мерфи и т.д.

А что, много ты знаешь людей которые так выучили язык?

Опубликовано:

Мне кажется россиянин выучивший английский по книжкам примерно равен качку который вкачался без стероидов. Да есть может уникумы, но остальные 99 % или пи*дят или не представляют что такое знать язык.

Опубликовано:

Ага + по своему опыту, не нужно учить язык, нужно его понимать

Если цель общаться с носителями языка как гасторбайтер то это вариант.

Опубликовано:

Чо бред ?

Ты думаешь, если он выучит грамматику и словечки на английском, то он сможет говорить на английском ? :D

Опубликовано:

Чо бред ?

Ты думаешь, если он выучит грамматику и словечки на английском, то он сможет говорить на английском ? :D

Я думаю что можно гораздо полезнее убить это время. Подрочить например.

Опубликовано:

Разобрался, это специальная фишка, чтобы народ сразу начинал думать на английском, поэтому в этой книжке ни слова на русском.

Вобщем нашел школу где прям по нему преподают.

Пойду туда учиться! Курс 4 месяца этого бегинера - начинашки.

Опубликовано:

Как можно думать на английском? Помоему твой внутренний голос будет всегда на родном языке.. У меня английский это третий язык на котором я общаюсь каждый день, но думать почему то я на нем не стал и вряд ли буду.

Опубликовано:

Как можно думать на английском? Помоему твой внутренний голос будет всегда на родном языке.. У меня английский это третий язык на котором я общаюсь каждый день, но думать почему то я на нем не стал и вряд ли буду.

Я имел ввиду как правильно строить предложения на английском.

Опубликовано:

Брюси

А что, много ты знаешь людей которые так выучили язык?

А я должен знать много таких людей?

Vapro, а с какой целью хочешь выучить?

Опубликовано:

Запоминай слова как картинки, если найдешь совпадения - Bingo!

Дружочек, ну тебе либо к преподу, либо учи английский по русскоязычным книгам.

Тема закрыта, ибо бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...